![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
Цитата:
|
Тох, это ты сейчас что ли эти планеты получил? Или просто фотки старые, но не выкладывал?
|
Антон, а чего на своей заварке не стал делать?
|
Старые фотки, почти год назад было...
Просто решил, что пора опубликовать он мне торчит комплект планет и бабло, но не возвращает... сначала кормил завтраками, потом перестал на звонки отвечать и в аську, кароче стандартная система :) |
Мда... Рома есть Рома, что тут еще скажешь... Раньше хотел ему отправлять свои планеты, но передумал. Только потому, что с самого начала не было никакой уверенности, что они мне 1) вернуться, 2) вовремя, 3)мои, 4)проваренные, как надо...
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Рома есть Рома, но тут наложилось ещё и уродство самих исполнителей, которые сломали лазера и решили, что если очень захотеть, то аргон тоже станет лазером. Результаты налицо. Кстати. Громко воет коробка на 1-2-3 передаче. Я так понимаю, это поёт многострадальная планерарка директа? |
Уже походу отпела, воет то что от нее осталось
|
Леша меняй ее быстрее, потом дороже выйдет
|
Цитата:
лазер либо работает, либо не работает. |
Да и вообще не хотелось бы слышать как его называют Ромой... Лучше по нику наверное, а то как читаю, так не по себе становится....
|
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая то , что Игорю( трек696) он был должен, и эта история была на форуме и после неё его забанили. Ребята всё равно отсылали ему деньги и планетарки, зачем так рисковать я не понимаю.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ---------- Цитата:
Кстати, он мне сам как-то говорил, что процесс наладили и теперь все безупречно - криворукие пионэры теперь варят только под его личным присмотром... |
Цитата:
|
Антох, насчёт воя прокомментируй плиз.
|
уверен Атоха как настоящий доктор скажет "-Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!!" (цит.к/ф "Покровские ворота") :)
|
У меня после переборки стало начинать выть когда заканчивается 3я передача (естественно не на тапке, просто при спокойном движении, иначе не услышишь). Подходит момент переключения, нарастает вой, переключается на 4 и в этот момент вой пропадает.
Не парюсь. |
Цитата:
у меня тоже что-то подвывает... не парюсь :) |
Цитата:
|
Ну у меня со временем потише стал вроде как, прислушиваться надо хорошо )
|
а кроме Шоты кто-нибудь ещё ставил себе акпп от эво 7 гта? Просто у Шоты она не поехала...
|
Моя от эво 7 гта тоже не поехала, точнее поехала только вперед)))
|
Моя -только назад.)) надо из двух одну собрать- либо вообще не поедет, либо поедет в обе стороны))
|
))))
|
что-то тут не так... у одного вперёд, у другого назад, хотя акпп одинаковые... так не бывает :)
|
С аиртреком всё бывает, к этому надо привыкнуть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, разобрал коробас - повреждены все планеты(( Сориентируйте есть ли смысл поставить б/у планеты... или брать новые (дорогое однако удовольствие). Если есть вариант помочь с б/у, буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
трек MR983753 W5A51-3-DZB 2002.05.1 - 2005.09.3 гта MR983752 W5A51-3-DZH 2001.12.1 - 2002.10.3 2700A080 W5A5A-2-D1Z 2002.11.1 - 2002.11.3 гта вагон 2700A080 W5A5A-2-D1Z 2005.08.1 - 2006.11.3 наверняка дело не только в форме масляного щупа и сапуна но копаться с электронными каталогами и выискивать разницу в мелочах мне лень :( |
Я гововрил с иваном на эту тему. Есть предположение, что разница в плитах... если железо одинаковое и оно не едет, то логично предположить, что все упирается в гидромозги...
|
Цитата:
|
если речь о
MN168327 MR486184 MD759637 (замена MR486686) MD757814 они одинаковые на трек и гта :) |
мне кажется у Шоты просто какой-то поломанный автомат был
|
И у Ромы тоже?
|
Цитата:
а так я не в теме - у неготоже коробас не встал? в смысле работать не захотел? |
Я про Маршалла- его тоже Ромой зовут))) Ты не в теме))):rofl::rofl::rofl:
|
Антон, Шота про Рому который Marshall, а не который кидала пи(т,д)ерская.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |