![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Вложений: 1
сколько стоит фирменная линза? столько как и биксенон ? т.е. 9000 руб?
если вы знаете бюджетный линзовый ксенон - пишите только рад буду. так как я собирался ставить биксенон в ближний свет. дальний просто отключать. т.к. картинка OLLO мне понравилась. Можете показать как выглядит штатный ксенон ночью (т.е. пятно и как на водителя встречки ) |
Цитата:
Ну светить левая линза будет соотвественно..Дальний отключать это сильно.Бог с этим,уж такой колхоз и обсуждать неитересно.Каритинка ничего отразит или почти ничего. |
доказательств , что не слепит hella встречных машин не нашел. Точнее нашел фото с мобильника с клбуа туссон, что как раз слепит. жаль.
|
Цитата:
|
Подскажите, от чего больше зависит качество светового потока ксенона, от лампы или блока розжига.
И можно ли самому отрегулировать ближний свет, какие винты крутить. |
Приветствую всех. Бывалые подскажите, Я поставил на сервисе ксенон КOISHO -4300 в ближний и в ПТФ, теперь при вкл. света идет помеха на радио, что делать.
Есть ли у кого-нибудь такой опыт, как решали проблему. Спасибо. Outlander 2.4 4WD 2008г. |
Подскажите, пожалуйста, кто ЗНАЕТ: можно ли установить ЛИНЗОВАННЫЙ ксенон в обычные фары, где и сколько это стоит? Дело в том, что омыватели и автокорректоры без линз - что мертвому припарки: все равно будет слепящий колхоз. Как раз без омывателя я бы предпочел обойтись: сколько машин с ними было - эффект один: грязные фары и сумасшедший расход омывалки.
|
Может кто нибуть подскажет что делать? Установил ксенон в ближний свет и в ПТФ у ОД. На небольших кочках (ямках) свет начинает дрожать. Обращался к ОД, говорят так и должно быть. Мне кажется, что они меня разводят, что бы не переделовать за свой счет. Подскажите что делать с ксеноном? У кого была подобная ситуация.
|
Ни что не дрожит.
|
Светодиоды в габариты
Хочу поставить светодиоды в габариты в передние фары вместо штатных. Бесит желтый свет. Мож кто встречал такие лампочки????
|
Re: Светодиоды в габариты
Цитата:
|
Re: Светодиоды в габариты
|
Диодные лампочки в габариты безцокольные, белого/синего и т.д. цвета продаются в любом автомагазине и на любом рынке. Цена ~ 30-50р/шт. Так что проблем с этим нет ни каких..)
|
Цитата:
тык >>>SHO-ME<<< тык |
Проблемы с биксеноном
Когда покупал машину в качестве доп. оборудования поставил себе биксенон и ксеноновые противотуманки. Отъездив чуть больше года у меня с ними произошло 2 проблемы:
1) Фары периодически начинают моргать после чего гаснут 2) Противотуманки перестали гореть вообще В чём может быть проблема, и могут ли проблемы с противотуманками как-нибудь быть связанными с тем, что я их очень редко использовал. Заранее спасибо |
Re: Проблемы с биксеноном
Блоки постепенно умирают. или контакты окисляются. надо смотреть.
|
Цитата:
|
на аутах с неродным ксеноном очень часто через год-полтора умирают блоки.
|
А откуда на Ауте биксенон, простите за тупость?
|
Цитата:
|
Конечно недетский, учитывая что БИ только одного цоколя бывает. И цоколь этот хорошо подходит к ВАЗ-2109, и никак не подходит к Ауту.
|
на 2.4 цоколь на ближнем свете HB4
под этот цоколь есть и обычные ксеноновые лампы и биксеноновые. только у нас за дальний свет отвечает отдельная лампы с другим отражателем. |
Наверное под БИ-ксеноном подозревается, не биксеноновые лампы, а то что установлен ксенон на ближний HB4 и на дальний HB3.
Что до вариантов: - контакты - предохранители - кирдык лампам - кирдык блокам Есть ли еще гарантия на установку ксенона? Если нет, то в любой конторе что занимаются ксеноном за 5 минут все продиагностируют\найдут причину. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Балу а у тебя Ксенон стоит?
|
Да ;) И причем штатный и еще линза :)
|
Гарантия на это доп. оборудование, к сожалению, уже кончилась. Сколько в среднем может стоить починка этого биксенона и противотуманок?
|
Сколько стоят новые блоки? + работа.
|
Товарищи, поделитесь опытом использования ламп фирмы PIAA HB4 Super White and White (4300K), если таковой имеется. Цена одной лампочки порядка 3000 р., По деньгам выходит, как ксенон в ближний заколхозить. Стоят ли они того? Долго ли живут?
|
Цитата:
Сам скоро поставлю 4300 во все фары, фото скину тогда... |
Кто ставил светодиоды на место габаритов? Сохраняется ли эффект "ангельских глазок?
|
Цитата:
|
Поставил лампы Philips SilverVision WY21W в замен штатных ламп в поворотниках сзади, чтобы не отсвечивало оранжевым.
https://out-club.ru/board/attachment...dwdeysa1cn.jpg Дорогие, зараза :) Вот так вот получилось: https://out-club.ru/board/attachment...tudxgqqjbw.jpg Оранжевого отсвета практически не видно. Скажем, 5-10% от штата. Горят ярко оранжевым. |
Цитата:
|
Цитата:
Случайно в Кемпе натолкнулся и взял последние :) Если интересно - попробуй тут узнать о наличии: 788 82 81 (Билайт), 363 66 78, 363 6677 (Мегалайт). Не реклама. |
Вот тут посмотри
http://www.carware.ru/m_item.php?id=5404 ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- Стоит ксенон 4300, не могу подоброть габоритные лампы с цветовой температурой 4300К (белые),перепробывал кучу вариантов подскажите. |
На сколько я понимаю 4300K, отдает желтоватым оттенком!
https://out-club.ru/board/attachment...d4qdlkjsjt.jpg Таких светодиодов не встречал и думаю вы не найдете. Есть два варианта либо поставить 5000К ксенон, либо не париться по этому поводу, пусть немного отличается. |
4300 белый !
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |