![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тема86;1239772]В Москве шумка обошлась 47 т.р.
Ну ни .уа себе!:fool: |
[QUOTE=Dmetriy74;1239944]
Цитата:
|
двери в пять слоев клеят http://faq.lancerx.ru/index.php/Dveri
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Тема86;1240158]
Цитата:
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=сергеев.а;1240665]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, господа. Меня можно поздравить, путем неимоверных усилий мой автомобиль по уровню комфорта приблизился к бизнес-классу.
Что было сделано: 1. шумоизоляция пола, дверей, арок колес. 2. двойная антикорозийная обработка арок колес - "жидкие подкрылки" с обработкой моторного отсека с нижней части 3. тонировка задних стекол и бронирование передних боковых. 4. замена резины на более тихую и комфортную. Для тех, кто только начинает путь по шумоизолированию аута крайне рекомендую начать с жидких подкрылок и тонирования, а лучше бронирования стекол. При бронировании используется пленка минимум в 112 микрон, а она в несколько раз толще обычной тонирующей. Результат поразительный. Обработка моторного отсека с нижней стороны позволило снизить звук мотора. Теперь подумываю что бы такое еще сделать, чтоб приглушить его еще. Жидкие подкрылки снизили высоко- и среднечастотные звуки от луж, грубого асфальта, камушков и самой дороги. Гул убрать сильно не удалось, возможно, что нужно добавить еще пару слоев мастики. Наши боковые стекла оказались ужасно тонкими. Через такие стекла шум с улицы проникает легко. Отличным ограничителем уличного шума стала тонирующая и бронирующая пленка. Эффект такой, будто у меня в ушах ватные затычки. Гул резины удалось частично побороть с помощью смены резины. Установил Мишлен Латитюд Кросс, после Бриджстоуна - кажется просто шикарной по всем параметрам. Но чуть поездив снова начал слышать гул резины, но уже нет низкочастотного окраса. Предполагаю, что в более теплую погоду гула станет меньше. PS. Иногда подумываю - а может проще было взять какой-нибудь Ситроен С5, бизнес-класс, стекла триплекс по кругу, отличная шумоизоляция и делать ничего не надо... Мдя уж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО итак тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вариант с бронь пленкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к землякам. Где еще кроме авторынка можно прикупить материал для шумоизоляции? Спасибо.
|
Вот нарыл в сети контору, которая не только занимается установкой шумоизоляции, но и рассылает желающим полные комплекты вырезанные по лекалам. Некоторые одноклубники задавали здесь подобные вопросы. Думаю будет интересно.
P.S. Не реклама! Отношений с этой конторой нет! http://www.auto-loker.ru/noisebuster/xl/xl_6.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет давно хотел сделать шумку дверей и колёсных арок ,купил зимой шумку stp 2 мм 5 листов на 4 двери ,3 листа 4 мм на арки ,и 8 мм пролона и обошлось мне это всё в 2 т.р. брал на южке . Сделал только двери результат машина стала чуть тяжее звук динамиков громче ,тише стало не намного ,попробую в следующие праздники арки задраить ,посмотрим что получиться .
|
сделал шумку пола, подкрылок и дверей - стало намного меньше шумно. доволен, делал двери и подкрылки сам, пол не стал сам делать, хлопотно:)
|
всем привет)))))) на праздниках сделал шумку дверей и задних арок
ещё хочу багажник,заднюю дверь(разобрал но не успел) и подкрылки по кругу музыка стала играть объёмистей, скрипы с дверей пропали:) есть фото))))) выложу, если надо |
Цитата:
|
нифига не понял как картинки добавлять)))))) помогите кто-нить - вышлю на электрон
материал: клеил визомат 4мм на железо,сверху сплен 8мм, на обшивку и все места соприкосновения обшивки и частей обшивки битопласт 5мм визомат нагревал промышленным феном, резал на кусочки 10смх10см,метсами полоски, также его клеил и на обшивку , на большие свободные участки:) предварительно всё обезжиривал бензином-галоша пищалки не скрипят, ручки не скрипят,теперь от большого баса(взависимости от частот) нет вибрации :) |
Шумоизоляция.
Приветствую, Господа!
Недавно стал счастливым обладателем outlander xl 2.4 instyle 2012 г. и все бы хорошо, но вот после моего peugeot 307 2006 г. он ну оооочччень шумный и привыкнуть никак не могу. Нашел в интернете большое количество прпедложений по дополнительной шумоизоляци. Хочу посоветоваться - может кто гд уже делал? и что в этом случае с гарантией? ведь практически весь салон заново перебирают. Спасибо. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |