![]() |
Ответ: Разочарование
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, зная его давнюю любовь к самобичеванию... |
Цитата:
http://life-tv.3dn.ru/load/1-1-0-191 26.2.2006 http://forum.winnipeg.ru/index.php?showtopic=441 Значит, это был 2005-й год :) |
Цитата:
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Цитата:
Омыватель лобового стекла Чтобы подать моющую жидкость на лобовое стекло, потяните рычаг на себя. При подаче моющей жидкости на лобовое стекло стеклоочиститель автоматически совершит несколько циклов; если на автомобиле установлены омыватели фар, они включаются одновременно с омывателем лобового стекла, если в это время включены фары. Предостережение При использовании омывателя в холодную погоду жидкость, попавшая на стекло, может замерзнуть, что ухудшит видимость. Перед использованием омывателя отогрейте стекло, включив обогрев стекла или режим обдува для удаления влаги. Очиститель и омыватель заднего стекла Очиститель и омыватель заднего стекла можно включить, если ключ зажигания находится в положении ON или АСС. INTВ течение нескольких секунд очиститель работает непрерывно, затем — в прерывистом режиме с интервалом около 8 секунд.OFFВыключено.При повороте ручки до конца в любом направлении на заднее стекло подается моющая жидкость. Стеклоочиститель при этом срабатывает автоматически, делая несколько ходов во время разбрызгивания моющей жидкости. У меня работает так как написано в инструкции. И на старом Лансе так было. |
Цитата:
|
Цитата:
И вы со Шпунтом запостили в тему :Что мне НЕ нравится в XL...:rofl: :rofl: :rofl: |
:Data_57: Восемь листов из пустого в порожнее после поста ПРОВОКАТОРА, написавшего какую-то лабуду...:rofl:
|
Зато пообщались!
|
Напрягает, чтобы включить/выключить габариты надо перепрыгивать через "авто".
А с учётом нынешней погоды, "авто" постоянно ксенон врубает. Крайне неудобно. Ещё досаждает, что с габаритами противотуманки надо включать каждый раз. К примеру, в Аккорде - один раз колёсико на передние противотуманки установил и при любом включении габаритов, противотуманки зажигаются. Всё вышеперечисленное для многих покажется бредом. Но те, кто днём ездят с габаритами и противотуманками - меня поймут. |
согласен, с включением ПТФ - однозначно косяк. (точнее - неудобно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы меня в городе заметно было, габаритов с ПТФ хватает с головой. Зачем почём зря ксенон "палить"?) |
Понятно.:give_rose: "А я эконооомить буду" (c- Матроскин:) )
|
Цитата:
|
а ПДД кто читал? в каких случаях включают ПТФ?
|
Это вопрос или утверждение?;) Ничего криминального.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разочарован водительским сиденьем в S60. При выборе именно кожаное сиденье с электрикой и понравилось!!! И именно оно больше всего стало раздражать при пробеге в 500 км... Высокие борта боковой поддержки спереди сиденья больно упираются в ноги... Привык, знаете ли, сидеть врастопырку, по-американски, а тут такая подстава. Не подумал об этом. Немного посидеть очень комфортно, что и делал раз пять в автосалоне, а как проехал 500 км, то задумался отчего так болят ноги... сначала пытался элеткрорегулировками настроить сиденье, но бестолку. Думаю на боковую поддержку, хотя и само сиденье очень жесткое. Привык на Элантре к "американской" посадке. Теперь придется дорабатывать ноги...
С. |
Вывод: в светлое время суток с хорошей видимостью - ПТФ включать запрещено ПДД.
... вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил. 19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве). |
Приехал к ОД, разбираться на счет неработающей задней правой ПТФ, был очень удивлен, когда мастера, с улыбкой мне объяснили, что он в принципе работать не может, потому как это муляж...:Data_57:
|
Правильно. это катафот без лампочки :)
Радуйтесь, что у вас 2 белых лампы заднего хода. на некоторых машинах она одна, а вторая обычно красная и используется как задний ПТФ. |
Цитата:
есть даже всякие акции типа "Внимание, дети" - проводятся в начале и конце летних каникул. В их ходе нужно включать ближний свет днем - для пассивной безопасности. |
вообще-то я про ПТФ днём.
|
Особо не обращал внимания, а тут в гараже "моргнул" дальним - :Data_57: ближний ксенон тоже "пыхает":( . Мне оно так не надо...У всех так?
|
надо завтра попробовать моргнуть ..
тоже не обращал внимания ... |
Цитата:
|
ПТФ в городе пользуюсь только в темное время суток, т.к. освещают обочину и видно "безумных" пешеходов собравшихся перебежать дорогу в неположенном месте.
На трассе ближний +ПТФ А вот то, что включение габаритов через авто, тоже не очень нравится... |
Цитата:
|
Согласно ПДД красный цвет, два или один слева!!!
|
Цитата:
|
Мне нравицца XL :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сзади должен быть ОДИН птф и желательно посередине! остальное всё от недоучек которые на заводе прогуливали учебу!
а ещё смешнее читать ответы типа - а почему? да кто сказал? а ВЫ ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ!! и всё станет ясно. не ездили за хачжигулями у которых стопы горят online? |
Цитата:
|
только в нашей рассеи может быть так:
ГОСТ 8769-75... "2.10. Задние противотуманные фонари 2.10.1. На транспортных средствах может быть один или два противотуманных огня. На механических транспортных средствах, проектирование которых начнется с 01.01.91, должны быть предусмотрены один или два противотуманных фонаря. Установка противотуманных фонарей на колесных тракторах необязательна." Один задний ПТФ - норма для европейских машин. не знаете почему? UPD_ не нужно путать габаритные огни с ПТФ pitwall_rus добавил 27.11.2008 в 22:54 Для правостороннего движения один ПТФ слева. У немцев например это было всегда, предусматрительно под второй справа для левостороннего движения. У большинства японцев ПТФ слева, а справа на ее месте просто катафот. |
Цитата:
Габаритные огни - габаритными огнями, но коли задний ПТФ горит только слева, то не логично ли поставить и справа??? Ну так тупо...для симметрии, ;) ну на крайняк если уж очень хочется один, то тогда уж где нибудь посередине. Кроме того возвращаясь к габаритам и противотуманкам, в условиях ограниченной видимости, противотуманки видно на более дальнем расстоянии по крайней мере у Аута, и было бы более логично, установить такой же дублируйщий ПТФ справа, чтобы другие участники движения видели габариты движущегося средства, на более далекой дистанции, а это уже вопрос безопасности я считаю. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |