![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Приветствую Вас уважаемые одноклубники! Наконец и я стал полноправным коллегой, получил свой долгожданный АУТ3!! Провел сегодня первый полноценный тест-драйв (откатал около 50 км пока в спокойном режиме) и в связи с этим хотел спросить совета!! Появился запах паленой резины в салоне, причем в основном когда стоишь(например на светофоре). Откуда он может быть? Движухой удовлетворен, все вроде в норме, ничего не шумит, не гремит, гула постороннего нет, но запах напрягает. Может обгорит-притрется?? (Аут 2.4 предмаксималка).
|
Не путаете ? Может глушитель обгорает ? Дык это и на Жучке (ВАЗ 01-09 и т.д. ) было ...
|
АлексSh, поиск рулит обсуждалось и не раз!!!
|
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТ! У меня такой вопрос, может у кого было. Машину купил в первых числах декабря, максималка, и буквально через 2 недели заметил, что периодически при открывании двери багажника, она только открывшись сразу с писком начинает закрываться... Такое ощущение, что датчики срабатывают. Я вычистил весь периметр двери от льда и снега. Но периодически проблема повторялась... Даже после мойки. А иногда, так вообще приходилось выключать электропривод, потому как невозможно было что-то убрать/забрать из багажника... Приехал в прошлые выходные в Рольф Химки на ТО-0 (сами позвали, позвонили, пригласили). Приехал, заодно и о проблеме своей рассказал. Причём при приёмке как раз проявился этот баг... Мастер сказал, что посмотрят. Потом звонит, говорит, что всё раскрутили, смазали, больше не проявлялось, приезжайте, забирайте. Приехал, перед тем, как уехать решил проверить... И опять она глюкнула. Причём после завода машины первый раз глючит, а потом нормально открывает... Специально проверяли несколько раз глушили заводили... Дело было в субботу. Машину оставил. В воскресенье звоню, спрашиваю, как там дела. Мастер говорит, что опять больше не проявлялась эта проблема, сколько и в каких условиях они не проверяли... Приезжаю забирать. И... Опять таже хрень... Первый раз открылась и сразу закрылась, а дальше - без проблем... Решил пока забрать, мастер сделал пометку о проблеме... Но решение пока не найдено...
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Может и тут проблема с жёсткостью кузова?... |
Я думаю, что у всех так...
рукой додавливаю вверх и все нормально. Это только когда холодно. Потеплеет, все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание - когда боковые стекла закрываешь, в момент, когда стекло в рамку входит - двигается внутренняя обивка двери. У кого-нить есть такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Интересует слышимая вибрация при небольшом нажатии на газ! Ощущение такое, как будто пластик какой то не дотянут. Это именно слышно на режиме "D" и при небольшом нажатии на педаль газа. Есть у кого подобная "мракобесина"?? Это 2 фактор, который меня бесит после стука на холодную! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй подергать его рукой, пошевели немного. |
ИгорьН, я не грущу, интересно спросить просто)))
|
Цитата:
|
Ровно 2 недели прошло как забрал авто из салона, сломалось че-то в ручке барбачка, теперь он не открывается... (открывал его от силы раз 5 ВСЕГО) Как бороться с этим, ехать к ОД? Как его можно открыть? там страховка лежит, до первого поста ДПС ездить??? ... а дальше что делать??? пусть инспектор рентгеновским зрением посмотрит на неё??))))
|
У меня такое было! Перестал открываться правая защелка. страховка была там-же. Сначала немного понервничал, а затем аккуратно сдвигая крышку влево открыл ее. Достал страховку и поехал к ОД. Там очень удивились, но заказали новую по гарантии. Через месяц поменяли(Ждали крышку из Японии).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал сегодня к ОД, объяснил что сломался бардачек, сказали что мне повезло, крышка есть в наличии т.к. какой-то клиетос отказался от гарантийного ремонта бардачка (сделали сами распаяли крышку и че-то там нахимичили), но крышки есть в москве )))) короче сделали за 15 минут и ГЛАВНОЕ что сказали закрывать бардачек с отогнутым рычажком, а после закрытия крышки его отпускать, т.к ломается мханизм при закрытии!!!! Поставили крыштуточно такую же, на мой вопрос что через две недели она опять сломается, сказали что когда мицубиси исправит данную проблему - заменят на нормальную =)))) К стати крышка перчаточного ящика (я подглядел как он называется когда сервисмэн забивал заказ-наряд) стоит 11700 и стоимость его замены че-то около 300 руб... Так что не дешевое удовольствие!
|
Цитата:
|
С хлопаньем ремня пассажира о стойку нашли решение проблемы??? Я нашёл, всё проще чем вы думали=))) Надеюсь вы тоже догадались уже... кто нет читайте в теме отзывы я написал отзыв и решения этой проблемки.
|
Цитата:
Уже сам нашел Цитата:
Да и не вариант это - за каждым пассажиром ремень подправлять. |
Цитата:
Еще можно вставить кругляш фиксации в ремень повыше, у нас он 15 руб. в магазине стоит. |
Оххеренный косяк выискался сегодня во время снежной бури в г.Барнауле!!! Датчик дождя не работает корректно во время снежной бури! Переключатель режимов работы дворников не имеет режима прерывистого регулирования движения дворников! Как так - у машины за 1.300.000 нет элементарной функции бюджетных Тойот и Хундаёв ??? Т.е я не смог настроить режим работы дворников в соответсвии с интенсивностью таяния снега на лобовом стекле. Он то срабатывает два раза подподряд, то лежат мертво в нижнем положении! Может кто сталкивался с этим? Климат то у нас больше снежный, чем дождливый...
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю!
|
Цитата:
|
Ничего вы с ним не сделаете. У него принцип работы основан на преломлении света. Снежинки не прозрачны, поэтому для него остаются не видны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |