![]() |
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
@Sergei_ssn, Сергей, у меня стоят.
Если ты имеешь ввиду, что часть резинки внизу к стеклу не прилегает, то не обращал внимания, завтра посмотрю. Но не вижу смысла брать щетку 40 см., ну вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Отходит от стекла примерно на сантиметр. |
Цитата:
Водительская щётка вообще отлично очищает по всей площади - её уж точно не надо уменьшать. |
Цитата:
У трайко тоже самое, пассажирская не дотирает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Стоят Denso hybrid 65 и 45.Всё супер.Прилегают плотно,чистят хорошо.Пользуюсь уже не на первой машине.Всем доволен.Задняя такая же стоит на 35.
|
Цитата:
И что, зимой гибрид не мёрзнет? У меня штатные почему-то мерзнут, по этой причине поставил трайко. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Зимой мёрзнет всё.Но по сравнению с остальными Denso отрабатывают на 5+.
|
@Bolshoyserg, а с чем вы сравниваете свои щетки? ALCA зимой не мерзнет, пользовал в свое время японские щетки Rinco Winter Rally, также не мерзнут.
|
Цитата:
Но есть и минусы: - крепятся просто "крючком" и держатся исключительно за счёт трения (напомню, штатные дополнительно прижимаются пластиковой вставкой), читай - ненадёжно: как-то раз с пассажирской стороны щётка соскочила при интенсивном дожде; - выступают над стеклом и смотрятся не так эстетично, как штатные или бошевские "акробаты". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, а AVANTECH RR14 длиной 350 мм? |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем так много геморроя, если можно поставить зимние и нажимать только на рычажок вкл щёток??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Были бескаркасные Autoprofi и Avantech зимние,но после того как попробовал Denso,решил больше не экспериментировать.Езжу с ними и зимой и летом.
|
@asn77, "зимние" имеют слишком сильный эффект парашюта.
|
Цитата:
Это ж как надо гонять зимой, что бы был эффект парашюта??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@asn77, больше 100. У меня каждую неделю дача, плюс живу за МКАДом и домой еду по Новорижскому.
|
Цитата:
У trico никакого парашюта быть не должно, конструкция не позволяет!!! Если каркасы в чехлах, то тогда ДА! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@asn77, Вы о Trico Ice? Так они не зимние, а бескаркасные. Зимние - каркасные в чехлах. Перешёл как раз с бескаркасных на гибридные в угоду лучшей прилегаемости. Пользовал всегда Maruenu с турмалиновыми резинками. Пока бескаркасные новые - вне конкуренции на мой взгляд.
|
Цитата:
Очень даже зимние, пользую не так давно, ну очень доволен! Maruenu с турмалином стоят как самолёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды и не царапают при этом стекло! |
Цитата:
Ice тоже зимние. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@asn77, это позиционирование производителем, а тип конструкции - бескаркасные.
Есть 4 типа конструкции: классические - каркасные, каркасные в чехле - зимние, бескаркасные, гибридные. |
Цитата:
Ну так и чем Вам не угодили зимние бескаркасные trico ice??? Отлично справляются со своей задачей. И паруса нет, а гибрид они как не крути всё-таки для лета?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
@asn77, Вы, как я понял, поставили её только на водительскую сторону, а с пассажирской не прижимает? У меня с водительской стороны ещё ни разу за эту зиму не замёрзла водительская Denso. Так что не вижу смысла менять :)
Справа не знаю на что поменять, короче точно ставить не буду, уже пару раз пешеходов в последний момент замечал даже с 45 см. Сзади буду на Авантек зимний менять. |
Вложений: 1
Цитата:
С двух сторон стоят trico ice 65-45, пассажирская не много не дотирает. Вложение 160694 на фоне белой машины не очень видно, но если приблизить в районе тележки видно уголок!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
А так конечно, каждый кулик хвалит своё болото!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Цитата:
|
Тест щеток стеклоочистителя. От За Рулем. стр. 86
http://jurnali-online.ru/avto-i-moto...kabr-2016.html |
@Mobilis, если что, в зарулевском забеге, победитель Bosch AeroTwin артикул наш 3397118912
|
Вложений: 1
Стеклоочистители Bosch AeroTwin AR813S
|
Пришла зима, и чего-то мои трайко айс стали замерзать[emoji848][emoji849]
Цитата:
|
Цитата:
Реально обмерзают, сегодня в снег и морозец появились пропуски. А ведь купил по рекомендации форума!!! Придётся в чехлах брать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Причём сам же их потом и расхваливал!))) пока зима не наступила!!!
Сегодня еду домой под такой хорошосыплющийся снежок. На дворниках, как всегда, небольшие айсберги. Народ, просто интересно, у кого есть опыт пользования дворников с подогревом?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zr.ru/content/articles/90...na-prozreniya/ http://www.apico-auto.ru/wiper-blade...er-blades.html водительская пассажирская |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |