![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ЧЁ ? В смысле, что это доказывает ? У кого на что доходов хватает, тот тем и довольствуется... и видит в нём "лучшие стороны". И это в принципе нормально, более нормально чем завидуя хаять то что "выше классом" и не доступно тебе материально. Я вот честно могу сказать, что мои доходы позволили мне иметь уже третий (не китайско/российский) кроссовер с новья, причём в топовых или предтоповых комплектациях. Надеюсь, что и в обозримом будущем я буду покупать новые машины "классом" не ниже. Пока авто (Форестер) менять не собираюсь, но "на вскидку" на 90%, что следующий авто будет типа нового МПС-3 или Прадо. И так же честно могу сказать, что мои доходы мне пока не позволяют смотреть в выборе авто на Мерседесы, БМВ, Порше и прочие Майбахи ;) Цитата:
Надеюсь с этим не будите спорить ? Или для вас найти кучу ссылок на ДТП типа "ТАЗ против иномарки", где почти всегда тяжесть(разница) последствий в двух авто соизмерима в безопасностью каждого авто ? |
Вложений: 2
|
Цитата:
давайте абстрагируемся от ютуба (еще та помойка) я могу мильен ссылей напулять где в таком тоне шуты хают одинаково и авто за 600 тыр и за 5 лямов... |
да и хайвел это папа грит вола а уж этих авто по россии бегает море и ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот друг гонял ширпотребный китай... (купить дешевое чтоб продать по дороже) потому и матерился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ворчун27, япия то тоже совсем не та.....
так что все лотерея... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас под боком завод нокиан. а шины я покупаю в финке потому что там на 40 $ дешевле.... так что так. |
@nicodimych, опять же, возвращаясь к вопросу - шины-то мы тоже покупаем, я - японские, Вы (или, если можно, на "ты"?), - финские... Не хотим мы голосовать кошельком ни за отечественные, ни за Китайские. Ибо, хоть и дороже, но, качественнее. Во всяком случае, в данный отрезок времени. Что будет дальше - время покажет. Либо второй эшелон подтянется до уровня лидеров, либо первые скатятся...
|
Цитата:
Собственно это и сейчас и происходит. Я осенью был в Китае. Нет там тех машин, что они у нас барыжат. И вообще, обеспеченные китайцы ездят на немцах, Лексусах и Хондах. И вообще, посмотрев на них изнутри, у меня есть большие сомнения, что Китай станет передовой технологической державой. Компиляции и перепродажи идей - это их. Потом - явный уклон в сторону электро транспорта заметен. ПС. До этого я был в Южной Корее, если что. Могу сравнивать. |
Цитата:
|
В РФ обеспеченные люди тоже как ни странно ездят на немцах, Лексусах и местная специфика Тойотах а не Хондах;).
Не на митсу точно и не на китайцах, поэтому аргумент какой то странный.. |
Я знаю что "иминитые" производители имеют производство в Поднебесной.
Только какое отношение это имеет к производству китайский автоподелок в РФ? ПС. В предперестроечное время были поставки Грейт Волла в СССР. Это была китайкая ... тушенка :) С тех пор на Руси появились апологеты Великой Стены. И до сих пор они бродят по интернету и с энтузиазмом и хромающей грамматикой вербуют неофитов в секты китаепочитателей |
Сейчас в тренде массовая истерика у владельцев авто от собакоедов:biggrin: - задиры в цилиндрах к 50 ткм не редкость. Если митсу дооптимизируются до такого же уровня надёжности ДВС то китайповозки покажутся очень хорошим вариантом ;). По железу и пластику однако митсу уже позади нормального китая и кореи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей деревне с детства учили читать и понимать суть написанного, писать без ошибок. Не выдавать желаемое за действительное.
И относится ко всему с чувством юмора |
Аут XL кстати особенно дорестайл образец инженерной мысли. На третьем Ауте оптимизаторы уменьшили площадь радиатора ДВС и воздушного фильтра и его реально в идеале хватает на 15 ткм без ухудшения пропускной способности, убрали впускной коллектор изменяемой геометрии, недавно на свежих Аутах урезали радиатор охлаждения вариатора с 12 до 9 секций.
Люди самостоятельно на третий Аут корячат фильтра от XL, на трешки впускной коллектор старого образца и офигевают от того как трешка умеет ехать не хуже варика по комфорту переключения. |
Цитата:
а что до китайцев то на раве стояли китайские тапки и честно стоили на 1\3 дешевле наших а по качеству не хуже и по некоторым параметрам даже лучше на лифане стояла виатти (премиум кама)так на мокром и воде проигрывала китаю. ну а с вами я согласен на 100% живя у черта на куличках куда советская власть очень нечасто заглядывает и имея япию под боком я бы тоже не глядел в торону раши и китая... зы. Юрий можно на ты. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
дальше маркетинг победил разум и гонка за баблом взяла верх над разумом. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/9147213/ |
@ForGerman, не учите жить, помогите материально ....
а за что мне любить эту страну.... за то что *башу с 8 до 22 чтоб как нищий Санкт петербуржец содержать свою семью. и не ужиматься экономя на себе чтоб дети росли как дети а не как воробышки попрошайки... да вы не психоаналитик чтоб я тут душу изливал... чтоб понять и прочувствовать езжай в глубинку ...... на годик другой и вопросы сами отпадут . |
Цитата:
http://wikimotors.ru/g4kd/ так мне радоваться или вздрагивать? |
Цитата:
|
Корейцы умудрились попортить исходную модель. У Митсубиши нет проблем с двигателями. Хундай-Киа пошли по пути удешевления и сокращения сроков жизни.
Добавлено через 1 минуту Вот только не понимаю, насколько все эти пресловутые задиры, что выявлялись при эндоскопии, реально влияют на сроки жизни мотора. Правда, я профан в этом. |
Цитата:
я с старшим механиком с салона киа "пиво пил" он мне эту тему и рассказал.:punish: |
Я уже ссылку давал на драйв где от этих "новых" G4NA вздрагивают:).
Владельцы естественно, не механики пока;). |
Цитата:
поверьте я не далек от этого..и понимаю о чем говорю. |
Цитата:
а теперь представили что творится в цпг .... без масляной пленки на стенках (чугунных) стальными кольцами делаются задиры. а так как чугун крепче силуминового поршня он начинает его драть как шкурка стекло... потом когда зазоры выйдут за все мыслимые размеры.... начинает стучать юбкой по стенкам поршень и получаем "дизельный стук" в двигателе... |
Цитата:
Что то у собакоедов в ЦПГ криво настолько что на крайние затратные меры пошли.. Короче что бы там не пели разные официальные лица доверия пока нет. Как нет и статистики пока. |
Цитата:
с проданных прим 60 тыс шт 2 тыс брак это норма.... |
@ZMS, по вашей ссылке прочитав нашел когда он его купил.
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не считать корейский двс равный немецким где 100-150 ткм рекорд. Митсу двс при этом пробеге только жить начинает. |
Оказывается рено дастер одна из самых опасных машин в смысле при дтп http://rusdtp.ru/63651-sostavlen-rey...ah-rossii.html не надо Аут менять на дастер.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |