OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Ovul 22.06.2010 08:04

Re: Пермь

Кандидатуру Лео-сана поддерживаю полностью.

По ссылке - вечером еще работала, сейчас с утра тоже не могу открыть. Видимо, наплыв посетителей повесил хрупкий пермский сервер.
Вкратце - это будет славянский фестиваль, с песнями, реконструкциями, конкурсами, историческими семинарами и прочее.
Мож починят в ближайшем будущем.

Ссылка заработала.

Yepp 22.06.2010 08:38

Я так же за Leo-Sun.
Человек чаще всего бывает на форуме, и много чего интересного предлагает, так что я двумя руками ЗА :)

obezian 22.06.2010 19:43

Привет! За кандидатуру отвечу и да, и нет, просто хорошо знаю мнение Славы на все это! Пусть он сам решает что, почему и за что!!!
:kiss2:
А у меня вопрос к владельцам первых Аутов с пробегом больше 60 тыс.км. (ну или кто знает)! Как работет двигатель на ваших машинах и ведет себя катализатор, есть какие-то сбои? По моих ощущениям какая-то х...ь(я) происходит:hysteric:, машинка хуже едет, вобщем что-то не то.:cray:

пуля 22.06.2010 20:00

Я то же за Leo-sun организатор хороший!! А что у тебя Алла с двигателем?

Ovul 22.06.2010 20:07

Ну у нас 60к пока нету, но проблем и сбоев не замечено при пролете 48к. Поискать по форуму можно, можно опять таки на диагностику заехать.

А Славы что то давненько не видать на форуме то.

пуля 22.06.2010 20:10

Может свечи и бензин нормальный нужен?

obezian 22.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от пуля (Сообщение 762088)
Может свечи и бензин нормальный нужен?

Свечи хорошие, а бензин - где ж его нормальный взять? Заправляюсь только на Тихой. А звук под капотом такой, что будто работает кондиционер, жужжание своего рода с завыванием. Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет. Может с радиатором что, засорился? Охлаждающей жидкости тоже достаточно (если это влияет). По поисковику прошлась, фиг знает кто какие звуки описывает, может не мой случай, я ж в машинах блондинка. Конечно в сервис поеду , да, но хотелось бы несколько причин самой выявить, чтоб "предупрежденный вооружен". С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно. На замену ката когда обороты будет плохо набирать и сероводородом запахнет. Тогда они думать будут как дешевле и качественно обойтись. А сейчас вот не знаю - может это первые предпосылки, вроде сероводородом не пахнут выхлопы еще, но и бензом как на новых машинах тоже:(.

пуля 22.06.2010 20:53

судя по твоим выводам не понятно. может любая движущаяся в двигателеили вентилятор!

Leonidze 23.06.2010 07:24

Привет! Аут какого года?
Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 762104)
жужжание своего рода с завыванием... Вентилятор, кондиционер все выключено, на улице гул стоит. Выключишь зажигание - это завывание постепенно (медленно) затихает на нет.

Если до 2006г. - там у них распространенная проблема была с блоком управления вентиляторами - они всегда сами по себе включались и постоянно работали, даже когда этого не надо было, во всяком случае у меня машине 2005 года по гарантии в 2006 поменяли блок управления вентиляторами радиатора... Попробую на форуме ссылку найти - выложу..

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 762104)
С катализатором у меня праблы, засоряется и чек горит,про это в сервисе знают, сказали можно ездить - не страшно.

Катализатор вырезают и вваривают вместо него пламягаситель... Или просто разрезают родной катализатор, вытряхивают из него содержимое (забитую сетку) и заваривают обратно. Датчик либо проставкой выносят по-дальше, либо прошивкой отключают... в 5 тысяч народ укладывается

Хотя странно что так быстро кат вылетел, у меня на ауте уже 130 тык и кат живет пока (ттт)

---------- Добавлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Вобщем вот тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=10683 и вот другая https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=6681

Один раз заменить и порядок!

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:24 ----------

Еще в темах говорят что даже на не гарантийные машины меняли блоки - типа сервисная компания - можно попробовать обратиться в УАИ - может и поменяют

obezian 23.06.2010 07:43

Этот звук появляется, когда движок немного разогреется - после ночного стояния этого нет:angel:.

Leonidze 23.06.2010 07:45

Но потом то они постоянно работают и когда глушим машину - какое то время тоже вертятся?

obezian 23.06.2010 07:48

А.... и еще, при езде в ноги дует тепло и из решеток в салоне идет теплый воздух, хотя все выключено:(.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

На СТРЕЛЬБИЩЕ едем? Что-то все как-то эту тему замяли!?

Leonidze 23.06.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 762311)
...из решеток в салоне идет теплый воздух, хотя все выключено:(.

:Data_57: :Data_57: :Data_57: А тут по-подробнее :) Что показывает стрелка температуры двигателя? Воздух теплый дует когда едем или и когда стоим тоже? Если включить рециркуляцию воздух всё так же будет дуть в салон?

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Едем-едем!! Однозначно!!

Leo-sun 23.06.2010 08:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 760967)
Leo-sun, ты как, готов взять (не побоюсь этого слова) ответственность и обязательства? Коллеги согласны?

Всем привет!
Вот у коллег и спросим...
:new_russian::rtfm:Какие еще "должности" должны быть предусмотрены в филиале, кто знает?
Что входит в функции Директора филиала, его права, обязанности и т.п.?
Предлагаю созвать внеочередную отчетно-выборную конференцию для Пермяков. Должно быть все гласно и демократично, без навязывания и при полном одобрении. Следует распределить функции. Нужно обсудить общим собранием...:friends:
Предлагаю в эту пятницу вечером. Можно забуриться куда-нибудь, а можно провести получасовую сходку около авто.
:bottles::2_friends::always_ready::quotes:

Leonidze 23.06.2010 08:27

Кто знает куда Илья (Ikar707) пропал/уехал? Он вроде место хорошее предлагал...

Leo-sun 23.06.2010 08:29

Позвонить не пробовал? А место - кафе "Диалог" на К.цеткин. Нужно заказывать заранее или нет - не знаю.

Leo-sun 23.06.2010 11:19

Илья объявился! Привет пропажа!!!

Leonidze 23.06.2010 11:48

Где-где он?

Leo-sun 23.06.2010 11:50

Был в Пермской ветке, последняяя активность в 12:52

Leonidze 23.06.2010 11:53

Видимо работой завален, раз не написал ничего в ветке...

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

P.S. А вообще меня на пермском вело-форуме фраза сегодня приколола: Там новенький спрашивает у завсегдатых флудильни "А вы вообще где то работаете?"
Ему все: Да, Конечно, мы очень много работаем, непокладая рук работаем, жить то на что то надо и т.д. ... потом добавлено... конечно это всё в свободное от флуда время :)

Leo-sun 23.06.2010 11:59

Для меня флуд - это разминка для глаз и переключение мозговой деятельности. иначе свихнуться можно.

Goblin 24.06.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 762311)
А.... и еще, при езде в ноги дует тепло и из решеток в салоне идет теплый воздух, хотя все выключено:(.

В общем так. Если я правильно понял исходные данные, то

1. Крутилка климата(скорости вентиляторов) в off
2. Скорость 40 и выше км/ч
3. Открыты окошки (для проветривания салона)
4. Из решеток вентиляции в салоне дует теплый воздух.

ВСЕ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ.

Это так и должно быть. Так было у меня в Каризме, так сейчас в Ауте.
Все просто - набегающий поток воздуха (машина то едет!) поступает в вентиляцию, проходит через радиатор печки (он то весьма теплый.. двигатель прогрет до рабочей температуры) и, проходя через воздушный фильтр, поступает в салон, и естественно, дует теплым.
Как поступать ? Нажми кнопочку "рециркуляция салона". При этом моторчик перекроет заслонку забора воздуха снаружи.. и дуть теплым воздухом в салон перестанет.

Я в первый раз про эту фишку узнал года три-четыре назад, на трассе под Волгоградом. Едем, скорость 120-130, на улице жарко. Надоело ехать с кондиционером, решили "проветриться". Вот, приоткрыл окошки, отключил климат, и тут же получил порцию почти горячего воздуха из вентиляции в салон (за бортом было порядка +35).

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 763502)
Предлагаю средний вариант: 18:30. Кто может приезжайте раньше будет время обменяться любезностями, но 18:30 время общего сбора. Годится?
Где остальные? Может обзвон устроить? Меня удивляют некоторые личности, увидевшие информацию, требующую обязательного решения, но отмалчивающиеся как партизаны в лесу. Да не скромничайте, сообщите свое решение...

Камрады .. я в предотпускной запарке, подчищаю хвосты на работе, и прочие срочные и неотложные дела (типа завоз стройматериалов в деревню и т.д.) Поэтому, несмотря на мое огромное желание - ну никак не смогу вырваться. Конкретно в пятницу - сразу после работы стартуем на дачу, там надо встречать кран-борт с досками/брасом и т.д. Так что еще раз извиняюсь , но приехать на встречу не смогу.

Leon4247 24.06.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 762343)
Кстати для тех, у кого дача рядом с Хохловкой. В те самые выходные (3-4 июля) мне будет еще больше жаль Саню ) В Хохловке будет Движение. А это гораздо более шумно, чем прошлые выходные )

А нам всё равно. Лес хороший фильтр от всяких звуков.Да и у меня на даче не как в доме пенсионеров.:biggrin:

Ovul 26.06.2010 04:32

Писать писать. Решили на пятницу - значит на пятницу.

Обожаю раннее утро. Именно не три-четыре часа ночи, когда пьяная школота пошатываясь разбредается из клубов по домам, а пять=шесть часов. Город полупустой, свежесть. И особенное состояние такое, полуприплюснутое, от трех часов сна, полузвеняще-легкое. Прелесть, в общем.
Отвез брата в аэропорт и не смог отказать себе в удовольствии с полчаса неторопливо прокатиться по улицам. Тихая музыка, открытое окно вместо надоевшего кондея. Волшебно...

StasR 26.06.2010 08:18

Мой браузер ссылку не видит,так фотки и не посмотрелhttp://smiles.kolobok.us/standart/dntknw.gif

ikar707 27.06.2010 11:27

а я вообще ничего про ссылку не понял. можно как-то проще объяснить.

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 765697)
Итак, встреча прошла, встречу посетили самые "серьезные" :baseball_bat: :sheriff: участники Аут-клуба...

Совместно обсудили кому лучше стать директором Пермского филиала и единогласно ( так что бошлось без потасовок :biggrin: ) выбрали меня :Data_57: По поводу такого решения - могу сказать спасибо коллегам за оказаное доверие :friends: , буду стараться сделать всё, что бы Пермский филиал Аут-клуба ставили в пример в обсуждениях.

Владимир, прошу сообщить, что необходимо знать, чем руководствоваться, что входит в обязанности, какие задачи и цели у директора филиала?

действительно, посидели хорошо. поообщались про дела насущные. выбрали лёню в "депутаты" :) (желаю удачи на новом поприще). всем спасибо, все молодцы.
алла была неотразима :blush:.

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 765846)
Писать писать. Решили на пятницу - значит на пятницу.

Обожаю раннее утро. Именно не три-четыре часа ночи, когда пьяная школота пошатываясь разбредается из клубов по домам, а пять=шесть часов. Город полупустой, свежесть. И особенное состояние такое, полуприплюснутое, от трех часов сна, полузвеняще-легкое. Прелесть, в общем.
Отвез брата в аэропорт и не смог отказать себе в удовольствии с полчаса неторопливо прокатиться по улицам. Тихая музыка, открытое окно вместо надоевшего кондея. Волшебно...

да вы, батенька, романтик (с французким акценом на последнем слоге).

Vladimir 28.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 765697)
Владимир, прошу сообщить, что необходимо знать, чем руководствоваться, что входит в обязанности, какие задачи и цели у директора филиала?

Мои поздравления. буду признателен, если свяжешься со мной в удобное время.

ikar707 28.06.2010 06:59

ну вот, уже хоть что-то сдвинулось.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

и как все-таки фотки посмотреть? :dont_know:

Leo-sun 28.06.2010 07:03

http://files.mail.ru/13PV2B
Попробуй по этой ссылке. 80мб, я скачал быстро и без пароля

ikar707 28.06.2010 07:27

быстро не получается, но вроде качает

KSB 28.06.2010 12:56

Фото - класс:good:! Алла - просто звезда :give_rose:!!! Совершенно нет времени что-либо писать на форуме. По возможности, залажу с подвернувшихся компов, стараюсь быть в курсе событий. Леонид - поздравляю, уверен что сейчас наша ветка "заколосится"...

Ламик 28.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 767241)
.... Я фото сделал на телефон, сейчас как шланг найду, соединяющий телефон и комп - постараюсь впихнуть сюда картинку.
....

не забудьте только запаролить, а то мало ли че....:secret::boredom:

Ovul 28.06.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 767254)
не забудьте только запаролить, а то мало ли че....:secret::boredom:

Ух... зачем паролить картинку, изображающую место, где мы бум отдыхать? :) пусть все завидуют...
вот только шланг, дрянь такая, не хочет быть найденным )

Что то все таки подумалось - а чего мы все паролим? "А пусть все завидуют" (с)
Вот так Пермское отделение Аут-клуба отдыхает!!!
Правда, моего Беспредельщика закрыли девушки, но я не в обиде )

http://rghost.ru/2007536/image.png

Ламик 28.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Ovul (Сообщение 767276)
Ух... зачем паролить картинку, изображающую место, где мы бум отдыхать? :) пусть все завидуют...

вот это правильная мысль:good:
(правда, в идеале-выкладывать фото не только мест, но и участников событий:blush:...вам же нечего скрывать,правда?:))
ЗЫ: таким девушкам-можно!:give_rose:

ikar707 28.06.2010 22:52

а может и остальные фоты выложить на форуме. я уже задолбался закачивать их с интернета. до 80 проц. качает потом отрубает. уже деньги пришлось положить допом на модем.

Ovul 28.06.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ламик (Сообщение 767385)
выкладывать фото не только мест, но и участников событий:blush:...вам же нечего скрывать,правда?:))

Цитата:

а может и остальные фоты выложить на форуме
Да пожалуйста ) долго, правда, все, но одну точно надо. Пусть страна знает своих героев.
Слева направо - Саша059, obezian, Ovul, Leo-sun, StasR, Ikar707, Leonidze, Пуля.
Фотограф - Yepp, он на предыдущей фотке самый счастливый, ибо в обнимку с девушкой )

http://rghost.ru/2008384/image.png

Leo-sun 29.06.2010 07:56

Музей советских игровых автоматов
http://15kop.ru/
Можно сыграть на своем компе: Магистраль, Морской бой, Городки, Авторалли-М. Играйте, даже 15 копеек не потребуется!
Может для кого-то и ностальгия по иным годам...
Какие это были игры! А какие года!

Vladimir 30.06.2010 02:57

Леониду присвоен соответствующий спец-статус. Раздел также в наличии.

StasR 30.06.2010 07:30

Предлагаю эту тему переименовать во флудилку, а новые сообщения подразделять по темам.

obezian 30.06.2010 07:33

УУУРААА! Дождались! Поздравляю всех с победой!

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

А может стоит раскомпоновать все? Все будет четко и история будет просматриваться хронологически?

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

ОООО....ГО! Нас сегодня утром шесть!

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.