OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO VS ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7576)

Deni'$k@ 25.05.2011 10:25

Re: Airtrek TURBO VS ...

на автоматном аире прокладка рулит старт??? Бугага ))) не смешите ))) на автоматном овощедраге вапще ниче не рулит, что зависит от водятла. Гас фпалас и вся любофь ))))

Красная карточка за "олбанский"

labrador 25.05.2011 12:03

Ну я как только не пробовал стартовать!
Точно,кстати не пробовал в ручном режиме переключать...
Какие обороты примерно без потери момента?
С 2х педалей не хочу!На зубаре так когда то автомат кончил.
Тапка в пол,реакция есть.Всегда улетаю первым и только на зеленый,но кто к 70 кто к 100 догоняет.

shalnoy 25.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1021399)
Сегодня гонялся с аккордом новым. Бодрячком! Еле-еле догнал его. Впрочем, он, как и все светофорные ушлёпки, уехал на жёлтый. Я принципиально только с зелёного стартую.

3.5i V6 AT (268 Hp) или скорее всего 2.4i MT (201 Hp) - у нее 7.9 до 100км\ч

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1022082)
Сегодня на Ленинском стартовал с 530d (паспорт 245) бумером 3 светафора.Только 1 раз я его объехал.
Стартовал с 1 педали,бумер вроде тоже.
Кхм...Может у меня с машиной что то не так?На встрече прокатит может кто?
Бензин мимо двигателя льется!

Слушай ну если речь идёт о новой 530d (245Hp) в кузове F10, то ничего удивительного у нее до сотки 6.3с

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Deni'$k@ 25.05.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 1022705)
3.5i V6 AT (268 Hp) или скорее всего 2.4i MT (201 Hp) - у нее 7.9 до 100км\ч

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

Слушай ну если речь идёт о новой 530d (245Hp) в кузове F10, то ничего удивительного у нее до сотки 6.3с

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

восьмых аккордов не бывает ни трёх, ни 3,5.... Легенда тока 3,5, но с ней ловить нечего на наших рисовозках )))

shalnoy 26.05.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Deni'$k@ (Сообщение 1022722)
восьмых аккордов не бывает ни трёх, ни 3,5.... Легенда тока 3,5, но с ней ловить нечего на наших рисовозках )))

Я думаю это американка с таким движком!

Deni'$k@ 26.05.2011 06:31

я единственное что понял что сток аир уежжает от сток форика. Оба на акпп. Если не уезжает - с машиной что то не то.

invictus 26.05.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 1023119)
Я думаю это американка с таким движком!

Да брось. Это был европеец обычный дилерский. Просто он уехал ещё на красный, потому довольно долго я его нагонял.

invictus 28.05.2011 22:32

Был порван Фокусом СТ сегодня. Видать, аппарат был явно подшаманенный, уходил очень бодро от меня.

labrador 29.05.2011 00:12

Вчера в 4 ночи гонки с RX330 закончились ничьей.
2 раза со светафоров он меня(1 раз я явно проспал)
и 2 раза я его , 1 из них со 100км стартовали.

shalnoy 29.05.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1025140)
Был порван Фокусом СТ сегодня. Видать, аппарат был явно подшаманенный, уходил очень бодро от меня.

Леша ну на самом деле мне кажется от ст мы должны уезжать. У него 225 лошадей да и вес не намного меньше. СТ какого цвета? Номер не помнишь?

C00LM4N 29.05.2011 10:04

Глянул разгон ст по паспорту (6.8) - мы должны уезжать на 2-4 корпуса )
UPD: посмотрел ютубчик - все они едут 6-6.3 с. М.б. есть шанс, если с двух педалей на тапке в пол.

invictus 29.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от shalnoy (Сообщение 1025192)
Леша ну на самом деле мне кажется от ст мы должны уезжать. У него 225 лошадей да и вес не намного меньше. СТ какого цвета? Номер не помнишь?

Блина, я же сказал, что подшаманенный! И уезжал очень бодро, особенно на второй передаче. Видать, бустап как минимум, а может и посерьёзнее. Я ведь тоже надеялся на равный бой. Да, он как всегда дёрнулся на жёлтый (я только на зелёный), но особой роли это не сыграло. Я с двух педалей с 2800 оборотов пульнул. Оранжевый. С огромным чёрным винилом во весь капот и наклейками винильной конторы.
P.S. Впрочем, мне показалось, что тачка моя в тот момент как-то не на всю дыру поехала, так что хотелось бы реванша :)

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1025205)
Глянул разгон ст по паспорту (6.8) - мы должны уезжать на 2-4 корпуса )
UPD: посмотрел ютубчик - все они едут 6-6.3 с. М.б. есть шанс, если с двух педалей на тапке в пол.

У меня при тапке в пол с двух педалей - 6.8 - 6.9. Шанс есть, если водятел фокуса переключаться не умеет. Иначе - ы :(

Marshall 29.05.2011 14:58

Заезжал после постройки с Марком 110 ИР-В. Уехал от него на 2 корпуса. Улыбка до ушей! При этом я на сток прошивке от эво 7 с прошивкой автомата, толком не настроенный!

Deni'$k@ 30.05.2011 05:37

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 1025277)
Заезжал после постройки с Марком 110 ИР-В. Уехал от него на 2 корпуса. Улыбка до ушей! При этом я на сток прошивке от эво 7 с прошивкой автомата, толком не настроенный!

мне интересен твой реванш с хондой 333 ;)

он тоже зиму не спал, кой какие изменения сделал ))) Отпиши плиз по результатам, ну и привет хондоводу при случае от меня передавай )))

Marshall 30.05.2011 07:34

У него шансов нет теперь точно! Он стоковой 100-ой вэшке сливает, а я думаю объеду такую не напрягаясь))))
Еще вчера же удалось заехать со скаем 2.5 купе турбо на палке. Тоже не напрягаясь от него уехал. Правда он как-то мешкался немного при переключениях, но особой рояли это не сыграло. Буст у меня 1.3.

KVADRAT 30.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1025161)
Вчера в 4 ночи гонки с RX330 закончились ничьей.
2 раза со светафоров он меня(1 раз я явно проспал)
и 2 раза я его , 1 из них со 100км стартовали.

http://www.youtube.com/watch?v=Y-WWCp2gZkc
просто посмотреть для сравнения

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1025208)

У меня при тапке в пол с двух педалей - 6.8 - 6.9.

а сколько квотер едешь?

invictus 30.05.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от KVADRAT (Сообщение 1025664)
а сколько квотер едешь?

Никогда не мерял, не знаю.

labrador 30.05.2011 17:23

помоему у меня машина не тянет...
Хотя в МЕК вроде нареканий не было...
Сегодня на всякий заказал свечи новые.
Пока сделаем рассход,а дальше будем думать как лучше ехать...
Но по моему у меня не ЕДЕТ вообще.

ralf 30.05.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1026073)
помоему у меня машина не тянет...
Хотя в МЕК вроде нареканий не было...
Сегодня на всякий заказал свечи новые.
Пока сделаем рассход,а дальше будем думать как лучше ехать...
Но по моему у меня не ЕДЕТ вообще.

ну так запись разгона сделай тут скажут сразу

labrador 30.05.2011 22:04

Вот сегодня заснял загрузку.
В машине я + моя декабристка + покупки из Зель-Гросс

Вот это ночью вчера снял,видно плохо
и тот и другой старт в автоматическом режиме.

Помоему у меня не едет((( :help: ну по крайней мере едет не на 240 кабыл...
Просто мой GC8 в 280+тюна до 320 примерно кабыл ехало пипец...в седушку вжимало и отпускало на 120 только...но там была механика.

invictus 30.05.2011 22:59

labrador, не едет, причём катастрофически не едет! Я насчитал более 9 сек до сотки, это примерно 180-190 л.с....
Вот для сравнения моё видео полнейшего стока на старых фильтрах.
http://www.youtube.com/watch?v=rnybL1apV4Q

labrador 30.05.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1026305)
labrador, не едет, причём катастрофически не едет! Я насчитал более 9 сек до сотки, это примерно 180-190 л.с....
Вот для сравнения моё видео полнейшего стока на старых фильтрах.
http://www.youtube.com/watch?v=rnybL1apV4Q

Кхм...а что может быть...Серега посоветовал соленойд сменить...
Но я был в МЕК1 2 недели назад и там по движке написали:
1.чистка 2 каких то
2.Замена ГРМ+ролики
3.смена моторчика ХХ
4.Смена АКБ.
сделал из всего списка только 2ой пункт.

invictus 30.05.2011 23:39

Если просто не дует, тогда начать с соленоида...
Как же так, купить турбака и не прогнать его достаточно, для того, чтоб убедиться, всё ли в поряде? Такой дохлый разгон - повод для неплохого торга!

ralf 31.05.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1026339)
Если просто не дует, тогда начать с соленоида...
Как же так, купить турбака и не прогнать его достаточно, для того, чтоб убедиться, всё ли в поряде? Такой дохлый разгон - повод для неплохого торга!

это конечно да, если иметь с такими машинами дело раньше

C00LM4N 31.05.2011 07:08

labrador, да у тебя атмо ))
Больше 10 секунд.
У меня было быстрее даже с грязным фильтром, немытыми форсами, порваным патрубком, не дующей турбой.
Я думаю как минимум сдох соленоид. Но не только он ))

Spayn 31.05.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1026420)
Больше 10 секунд.
У меня было быстрее даже с грязным фильтром, немытыми форсами, порваным патрубком, не дующей турбой.

Ну чего вы человека запугали!у меня с мертвым соленоидом тоже овощил примерно так же,и я думал что так и должен переть трэк))
Тут у Антохи джема взял рабочий клапан,поменял и немного припух от того как действительно попер мой трек!
НО на этом не закончились мои испытания,в выходные сменил зимние резиновые ковры на летние родные,и вдавил педаль в самый пол,и тут то я действительно понял что такое трек)))мотор с такой скоростью выкручивается в максималку,что страшно ехать становится!

Вот только появился один не приятный момент,когда 2я передача выкручивается до отсечки и должна включиться 3я,происходит какой то пинок будто я еду на 3й и резко бросаю в кикдаун и включается 1я,тоесть получается у меня опять вместо 3й включается 2я передача,с пинком и потом уже на 3ю переходит и продолжает дико валить!
написал может и немного не по Русски,но не знаю как еще описать этот баг!может кто подскажет??
да,сразу отвергну сомнения по поводу коробки,она только поменяна и пробег у нее с новья тыщ 30,уровень масла в норме!

Deni'$k@ 31.05.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Spayn (Сообщение 1026472)
Ну чего вы человека запугали!у меня с мертвым соленоидом тоже овощил примерно так же,и я думал что так и должен переть трэк))
Тут у Антохи джема взял рабочий клапан,поменял и немного припух от того как действительно попер мой трек!
НО на этом не закончились мои испытания,в выходные сменил зимние резиновые ковры на летние родные,и вдавил педаль в самый пол,и тут то я действительно понял что такое трек)))мотор с такой скоростью выкручивается в максималку,что страшно ехать становится!

Вот только появился один не приятный момент,когда 2я передача выкручивается до отсечки и должна включиться 3я,происходит какой то пинок будто я еду на 3й и резко бросаю в кикдаун и включается 1я,тоесть получается у меня опять вместо 3й включается 2я передача,с пинком и потом уже на 3ю переходит и продолжает дико валить!
написал может и немного не по Русски,но не знаю как еще описать этот баг!может кто подскажет??
да,сразу отвергну сомнения по поводу коробки,она только поменяна и пробег у нее с новья тыщ 30,уровень масла в норме!

1) по идее первым делом поставить датчик наддува, и тогда сразу будет ясно - едет/неедет.
2) рывки со второй на третью - не что иное как проблемы в гидроблоке. (сейчас сам занимаюсь этим вопросом, по результатам отпишусь)
3) ну про вторую еще куда ни шло, а вот про третью ты погорячился.:) Неедет Айр на третьей передаче абсолютно. Тяговая первая, и немного второй. А дальше нет такого драйва.

Spayn 31.05.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Deni'$k@ (Сообщение 1026709)
1) по идее первым делом поставить датчик наддува, и тогда сразу будет ясно - едет/неедет.
2) рывки со второй на третью - не что иное как проблемы в гидроблоке. (сейчас сам занимаюсь этим вопросом, по результатам отпишусь)
3) ну про вторую еще куда ни шло, а вот про третью ты погорячился.:) Неедет Айр на третьей передаче абсолютно. Тяговая первая, и немного второй. А дальше нет такого драйва.

ты меня не понял!у меня получается нечто такое,вторая передача выкручивается,потом толчок,опять докручивает и переключает на 3ю уже,
то есть коробас переключает на 3ю,потом понимает что газ в полу,снова включает 2ю,и потом уже 3ю врубает и едет дальше!но это все происходит в одну-полторы секунды!как то так

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

а датчик стоит,авто гуага кетайская,показывает погоду на марсе,а не давление!
по его показаниям у меня 1.5 дует))
Да и по поводу 3ей передачи я бы так не сказал,вот вторая передача как бесконечная,машина вообще вялая на ней,а вот 3я и 4я весь ма бодрые!мне оч нравится как 3я набирает!

labrador 31.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от C00LM4N (Сообщение 1026420)
Больше 10 секунд.

Я вставал с 2х литровым лансером автоматным 2010 года...
Я его объехал играючи...:Data_204: так что как минимум не атмо)))
4 раза из 4х я уходил,то все равно уходил не на 240 кабыл.
Мой галант 2.4 едет чуть по хуже...Так что мне кажется Живых у меня где то 180-190 так говорят и так мне самому кажется по ощущениям.
А вот то что НЕ ЕДЕТ как должно это ДА :fool: будем работать...
В любом случае в этом месяце вернулся из отпуска купил Трека,так что с баблом очень плохо:blush:, с июля планирую начать вливать скромные бюджеты...
Серега спасибо, ты в очередной раз меня успокоил.
Завтра кстати планирую ехать в МЕК опять.

Deni'$k@ 31.05.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Spayn (Сообщение 1026714)
ты меня не понял!у меня получается нечто такое,вторая передача выкручивается,потом толчок,опять докручивает и переключает на 3ю уже,
то есть коробас переключает на 3ю,потом понимает что газ в полу,снова включает 2ю,и потом уже 3ю врубает и едет дальше!но это все происходит в одну-полторы секунды!как то так

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

а датчик стоит,авто гуага кетайская,показывает погоду на марсе,а не давление!
по его показаниям у меня 1.5 дует))
Да и по поводу 3ей передачи я бы так не сказал,вот вторая передача как бесконечная,машина вообще вялая на ней,а вот 3я и 4я весь ма бодрые!мне оч нравится как 3я набирает!

с любым турбо моноприводом прокатись, и увидишь как набирает третья там. Первая - вторая едем, на третьей нас догоняют, четвертая - аут ).

1,5 - много. Точно сказал, с марса данные )))
с коробкой - пока сам разбираюсь с толчками. Электронику всю просмотрели, и просканили. Осталлся только гидроблок. Если и там не найдем причину толчков - забью.

ILLyn 31.05.2011 12:31

у трека очень растянутые передачи, особенно начиная с 3й - вот и не едет...
вообще трек едет только до 100км/ч, потом очень вяло...
зато бенз хавает как американский V8 ;)
мой рекорд 5,7 сек/100км на stage1 по RSM пока так и остается, на stage2 нет возможности замериться, т.к. машина не достроена и не настроена...

invictus 31.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от ralf (Сообщение 1026375)
это конечно да, если иметь с такими машинами дело раньше

Ну перед тем, как покупать, можно ж было сгоношить клубней и покататься с ними, прочувствовать машину... я когда турбокольта покупал, так и сделал. Приехал смотреть и уже чётко знал, что к чему.

Deni'$k@ 31.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от ILLyn (Сообщение 1026791)
у трека очень растянутые передачи, особенно начиная с 3й - вот и не едет...
вообще трек едет только до 100км/ч, потом очень вяло...
зато бенз хавает как американский V8 ;)
мой рекорд 5,7 сек/100км на stage1 по RSM пока так и остается, на stage2 нет возможности замериться, т.к. машина не достроена и не настроена...

золотые слова!! :)

рсмкам не верю ) сорь )) у нас сток гтфор без компрессии в третьем горшке ехал 14,5 по рсм ))) с тех пор и не верю.

labrador 31.05.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1026795)
Ну перед тем, как покупать, можно ж было сгоношить клубней и покататься с ними, прочувствовать машину... я когда турбокольта покупал, так и сделал. Приехал смотреть и уже чётко знал, что к чему.

Брал трека не сильно думая,на диагностику и все.Т.к. думать особенно было не когда,авто нужно было срочно.:blush:
Ничего все сделаем.К концу лета!

Spayn 31.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от labrador (Сообщение 1026734)
Я вставал с 2х литровым лансером автоматным 2010 года...
Я его объехал играючи...:Data_204: так что как минимум не атмо)))
4 раза из 4х я уходил,то все равно уходил не на 240 кабыл.
Мой галант 2.4 едет чуть по хуже...Так что мне кажется Живых у меня где то 180-190 так говорят и так мне самому кажется по ощущениям.
А вот то что НЕ ЕДЕТ как должно это ДА :fool: будем работать...
В любом случае в этом месяце вернулся из отпуска купил Трека,так что с баблом очень плохо:blush:, с июля планирую начать вливать скромные бюджеты...
Серега спасибо, ты в очередной раз меня успокоил.
Завтра кстати планирую ехать в МЕК опять.

Всегда пожалуйста:drinks:

Marshall 31.05.2011 17:54

Немного поднастроился на бусте 1.4. Поставил свечи 8ки. Температура выхлопа реально упала на 150 градусов, что позволило более сильнее поиграть со смесью и углами. В итоге был без проблем объехан бустапный марк твинтурбо. Слил только аристе ехавщей 12.8. И то она догнала только в конце.
Шота, спасибо дружище за эту турбину, я такого не ожидал, это пуля!!!

andru38 01.06.2011 06:03

Скажите мне пожалуйста, теоретически что происходит в коробке при трогании с двух педалей, и какой узел срадает и как. Все пишут что после проварки планетарок можно без травматизма для автомата рваться с двух пендалей, так ли это????

Deni'$k@ 01.06.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от andru38 (Сообщение 1027404)
Скажите мне пожалуйста, теоретически что происходит в коробке при трогании с двух педалей, и какой узел срадает и как. Все пишут что после проварки планетарок можно без травматизма для автомата рваться с двух пендалей, так ли это????

пока стоишь на месте происходит букс гидротрансформатора, и нагрев трансмиссионного масла. Проварка штифтов саттелитов на планетах возможно, косвенно влияет на троганье с 2х педалей. Но развалится может и без последнего действия со стороны водителя, а просто от пробега.

invictus 01.06.2011 12:03

Разгон с 2 педалей означает ударные нагрузки на все элементы коробки. Планетарка этого не любит. Так же "добить" коробку можно частыми торможениями двигателем на низших передачах и резким обращением с акселератором.

Deni'$k@ 01.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от invictus (Сообщение 1027654)
Разгон с 2 педалей означает ударные нагрузки на все элементы коробки. Планетарка этого не любит. Так же "добить" коробку можно частыми торможениями двигателем на низших передачах и резким обращением с акселератором.

хм.... никакого удара ни на одном автомате не замечал ))

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.