![]() |
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
Цитата:
|
@RKA, Да нашли авторитета За рулем их статейки давно уже за деньги печатаются.
|
В прошлом году весной купил такие же, только под брендом Kormoran. Впечатление от них хорошее. Тихие, аквапланирования нет, тормозят отлично, колейности не чувствуют. По соотношению цена-качество отличный вариант. За сезон износа не обнаружил. А в ЗР проплаченные отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже взял Goodyear EficientGrip SUV вместо штатных Yokohama. Пока очень доволен! |
на мой взгляд @RKA, прав
Простой пример: Мерседес выпускает фургончик Citan, который на самом деле Рено Кангу. От появления мерсовского значка на решетке радиатора этот Кангу Мерсом не стал, но цена уже мерсовская. Зачем это надо немцам? Да просто остаться в нише мелкого коммерческого транспорта. Так и с Мишленом, который через дочек удерживает сектор недорогих шин, который иначе займут наши и китайские производители. |
А на мишлене летнем кто-нибудь ездит? Какие впечатления/ отзывы?
|
ИМХО берите и зимой и летом Бриджи - качество отменное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геолендер у меня были отъездил одно лето, на мой взгляд не комфортные. Мягкость, если будет для меня в преимуществе. Износ, 2 сезона если откатаю, то считаю что это нормально, потом можно другую резину купить или эту же если понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Artem2014, у меня сезон был в среднем 15-20 тысяч км. соотвественно три сезона и на продажу с остатком протектора не менее 5 мм.
в этом году, чую, будет мало )) |
Ну значит больше чем два сезона))
Я начитался отзывов в инете про мишлен, кто как пишет, у кого на 5 сезонов хватило, кто-то 2 отъездил. Учитывая, что износ этих шин сильный. Вот и подумал, что примерно хватит на 2 сезона. Я ж не спорю мб и больше, если так это будет хорошо. Главное чтоб Резина понравилась была комфортна и безопасна.;) |
@RKA, Не показатель! имею ввиду тесты "ЗР". Стояли на ауте(15 год) гудиер-гов....ще из гов..щ! Колейность, шумность, торможение! На предыдущем авто-Тигуан, стояли бриджи: тоже не ахти, очень шумные и твердые, из плюсов-управляемость на 5 баллов. Сейчас стоят Кормораны,тихо, мягко, нет колейности, торможение отличное, цепко держат дорогу! Так что смотреть на тесты, повторюсь не показатель, тем более в каких условиях их испытывали? на какой машине стояли? Или все на стендах? Да и тест 4 летней давности, а прогресс как известно на месте не стоит. И да, китайцы шагнули в середнячки и народ хвалит их, но по цене и характеристикам зашли именно кормораны.
|
@Ghost1374, так надо ещё и климат учитывать и покрытие дорожное. у кого средння температура июля 10 градусов, а у кого все 30...
|
@mac-mac, и с этим не поспоришь!
|
Цитата:
|
Поставил сегодня мишлен примаси 3. Вроде все нормально пока, но заметил что на колее болтает на мкаде.
Размер 225/55/r18 98V. Такие параметры как считаете подходят для аутлендер? |
Цитата:
Минимальная длина конусных гаек закрытого типа должна быть не менее 35мм, либо покупать гайки открытого типа любой длины, но тогда резьба на шпильках всегда будет открыта. |
Цитата:
|
Цитата:
А болтанка в колее зависит от нескольких факторов: ширины — шире — чувствительнее; сгругления боковины — чем резче переход (меньше радиус), тем острее реагирует; рисунка по краям протектора; состояния подвески и сход-развала. |
@RKA, блажен тот кто верует! Только не говорите, что сотрудники и редактор из ЗР и Авторевью не ангажированы каким-либо из производителей. Деньги берут все (сми) и пишут то что надо. ТВ тому прямое доказательство (разница между подачей жизни с экрана и в действительности). Иначе бы журналы давно загнулись бы от отсутствия рекламы того или иного бренда. Ну вот не вериться в неподкупность наших СМИ. А я верю своему опыту эксплуатации. Люди в основной своей массе берут не по тестам в каких-то журналах (хотя и принимают их в расчет), а основываясь на личном опыте, опыте своих знакомых, близких, интернет на худой конец).
|
Взять к примеру тесты ЗР различных АКБ и который год на ПЕРВОМ месте Тюменский.... Смешно.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разводите базар за бульварную прессу? А по покрышкам все ясно и так,за чем платить два конца за бренд...хотя один хрен не на болидах передвигаемся или в пробках стоим. |
не буду вступать в полемику.
так личный опыт опишу) катал разные резины на разных машинах: континентали, мишлены, йокохамы, бриджи, кумхи, никианы... остановил свой выбор на бриджах (зимой без вариантов. сам на липучке, жына на шипах), летом бриджи ну или йоку можно, если бриджей нет... |
Цитата:
-за рулем уже 26 лет, минимальный но опыт есть. -шинами не торгую, строитель -"базаром на форуме" только что высказал свое мнение о форумчанах. -поделиться неожиданными впечатлениями, а "не навязать свое предвзятое мнение" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Что касается тестов, то в большинстве своем это проплаченная история в любом издании. Так что полностью полагаться на такие результаты, думаю, не стоит. Сам только принимаю к сведению и пытаюсь с наименьшими потерями сделать выбор. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |