![]() |
Re: Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.
@Russkiy4, у Вас же CONNECT, коллега, если судить по видео!
Зачем же Вы в этой ветке, магнитол с ручками-крутилками, вопросы задаёте? |
Re: Mitsubishi-Connect
Попробуйте откалибровать экран
|
Цитата:
OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт Mitsubishi-Connect Если я не прав, направьте, пож-та, куда мне топать.... |
@Russkiy4, это модератор перенёс Ваше сообщение сюда. Изначально, Вы его запостили в ТРИ разных темы ((может и в бОльшее количество тем мультиплицировали; я увидел в трёх), а это является нарушением правил форума). И первое из них - было в теме:
Всё о штатных магнитолах Outlander 2013-2014-2015-2017 в комплектации INSTYLE.. Вот оно. Обратите внимание на заголовок Вашего сообщения. Видите, таких, одинаковых Ваших сообщений здесь два? Не стОит отправлять сообщения с одинаковым контентом в разные, пусть на слух и похожие, темы одновременно. Даже если и ошибётесь, то модератор Вам обязательно поможет! |
Друзья, в чём отличие прошивки 1I от 1G или 1H? Добавили что-то новое? Стоит обновлять ГУ?
|
Добрый день!
Коллеги, прошу помочь советом - не получается нормально использовать Mitsubishi Connect (штатное ГУ без ручек-крутилок). Вопросов по использованию для телефонной связи без кабеля - никаких (все прекрасно спарилось и работает). Попытка использовать посредством кабеля Google Maps, Waze (не говоря уже о CVTz) приводит к тому, что после тыканья пальцем в Android Auto на ГУ появляется черный экран, в котором только слева внизу - кружок, справа внизу - микрофон. дальше - куда ни тычь пальцем, не работает. Кабель уже один раз менял - не помогло. Приложение установлено на 2 андроидных смартфона - ни с одним не работает. На днях дочь присоединилась через кабель к моему ГУ со своим Самсунгом - сразу на экране появился Waze. Может такое быть, что ГУ способно взаимодействовать только с ограниченным списком смартфонов? |
Цитата:
может андройд младше 6 или какое там требование не помню, может не обновлено что-то через гуглплей, может телефон рутованный и что-то обрезано/улучшено, может менялись настройки анройдавто на этих телефонах типа автозапуска или еще чего-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аппарат №2 - китайское "бутиковое" изделие Unihertz Titan (для старперов, тоскующих по Blackberry Passport) с Android 10. Тоже нерутованное. Этот пару раз как-то показал Waze на экране - больше мне уже не везло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заставка исчезает или снова надо самому убирать в настройках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Друзья, недавно попал в руки айфон (до того всегда андроидами пользовался). Какие для него есть навигации, работающие с ГУ аута? Пока вижу только встроенные карты айфона и сигик.
|
Цитата:
|
Сегодня вдруг наблюдал такую картину: сначала на ГУ перестали работать кнопки звука, потом радиостанций, потом ни одна кнопка не реагировала на нажатие. При этом с руля все работало, а экран ни на что не реагировал...
Заглушил машину, завел, ГУ запустилось и заработало! Что это было? Кто-нибудь подобное наблюдал? И не является ли подобный глюк началом выхода ГУ из строя? |
Холодно в салоне было? Может экран просто замерз.
|
Цитата:
Может одноразовый глюк?.. |
Цитата:
Но как-то само прошло и пока не повторялось. Кстати у вас какая версия прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, может где-то было, на не нашел.
Т.к. в моем Мицу-конект нет навигатора, то вопрос про флешку-адаптер. Какую надо купить, желательно МТС, чтоб можно было поставить Яндекс-навигатор и пользоваться. Может есть и другие варианты? |
Вложений: 1
Цитата:
Также можно зеркалировать ЯН при помощи программы Screen2Auto через тот же АА. |
Цитата:
теперь по пунктам. 1. Денег на ЯН не жалко, но проверить не могу, как будет работать. 2. основная причина, чтоб не с телефона работал навигатор, а сам, в машине. Это основная причина. 3. если ломанная версия ЯН, то куда ее ставить надо? на флешку? 4. Если зеркалитиь, то программу Screen2Auto то ее так же надо ставить на флешку и потом ЯН будет работать с флешки? 5. Есть ли вариант, чтоб навигатор, путь и ЯГ, работал с машины, а не через телефон? |
Цитата:
Если вы имеете ввиду андроид usb свистки, то хз, я пока не видел, чтобы это работало на митсуконнект. Мне кажется в коннекте не реализован этот функционал .Но может у кого-то получилось |
Цитата:
а прошивку где взять ? |
Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и спросил, может осталась ссылка либо в памяти когда читали или от кого числа пост хоть какая-то инфа, которая позволит сузить поиски |
Цитата:
https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=60056779 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://4pda.to/forum/index.php?show...entry111663320 |
Вот 2 сообщения в котором написано как ставить + сама версия ЯН мод версия.
https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=110887459 https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=60056779 |
@leg_mgn, разве я не ту же ссылку на мод дал?)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |