![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
вообщем ГУ в помойку, закажу фантом i6, либо navipilot droid на андройде. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Может надо полукать логи обращений к сом-портам менагеров отличных версий оболочки ??? |
Возник небольшой вопросик по улучшению звучания RR. Никто не знает (делал, слышал) о небольших 4-канальных усилителях, который можно было бы установить ЗА RR. Т.е исключить из тракта звукового оконечник из убогого PAL0007?
|
Цитата:
Обращаюсь к вам как к гуру всех этих нулей и единиц- для меня это просто дремучий лес. Не могли бы вы помочь мне в написании скрипта для кнопки в доп.меню(я использую WolfNCU) по которой будет запускаться интернет соединение а следом MiniOpera и при выходе интернет соединение будет разрываться. Интернет настроен, Opera есть, нужен только скрипт-я в этом деле полный профан, помогите, плиз. |
Цитата:
Есть вот такой ресурс, но ... уже год без продолжения... http://progandhack.blogspot.com/ |
Цитата:
internet.mts.ru mts mts *99# но ничего не получилось. Смущает такая строчка в Config.ini оболочки D2280 ibook_app_path= string,"\Nand Flash\Bin_CE\" (кнопка ИНТЕРНЕТ в меню ibook обозвана) почему путь для папки Bin_CE прописан в NandFlash а не в StaticStore |
Цитата:
Я бы помог еслиб хоть раз занимался с этими скриптами,но для меня тоже это тёмный лес... |
Может тогда MrDims поможет?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я, честно говоря, сам уже забыл, куда кидать bin_ce, т.к. актуальность данного вопроса стремится к нулю :)
я штатную оболочку давно практически не использую, сразу альтменю и всё там... поэтому, собственно, и в обсуждениях оболочек уже не участвую... пустое это, тараканьи бега... ---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- в любом случае, куда кидать bin_ce можно экспериментально выяснить минут за пять :) |
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 1
niggard если не трудно,на такой тоже Мицу сделай...
|
Народ подскажите, плиз, где все-таки должна лежать папочка BIN_CE
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|