![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
колодки АКЕБОНО передние, растрескались после 10ткм на Ауте ХL 3 л.
|
Цитата:
Цитата:
колодки CMX530 |
BofA, на CMX530 уже проехал >35 тыщ, отличные колодки, наверное еще столько же проходят как минимум
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут А кто ставил Brembo диски + колодки???Ценник гуманней в 2раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет Brembo.
Купил вот сейчас их на экзисте (не реклама) для замены, так как штатные стерлись за 10 тыс (2,4 литра, стиль езды - немного агрессивный). КОлодки стоят 1500. Открыл коробку, а там лежит 4 колодки с индикатором износа и ВСЁ!!!! Тупо все! Пусто (инструкция не в счет). Причем одна колодка немного криво покрашена. На тех же самых NIBK и Mintex смазка была и пленка. Не знаю, как они себя поведут в паре с тормозными дисками Textar (они отходили уже 10 тыс км). Но, пока, я разочарован( |
Brembo разные бывают, есть просто как штатные, а есть уже спорт, но они не стоят 1500 р.
|
amel,
Цитата:
|
FLUTCH, CMX я покупал пару лет назад, тогда цена была нормальная. Комплект CMX на перед и зад стоил дешевле передних оригинальных колодок.
Brembo диски у меня стоят сейчас вместе с колодками CMX. Причем так получилось, что на 15 тысячах пробега поменял Brembo на Brembo т.к. повело диски далеко от дома и ничего другого в магазине не было. Так что и Brembo может повести легко и не принуждено. Пока уже 20 тыс. км. держатся, может в первый раз левые диски подсунули в магазине, а не Brembo. |
Цитата:
От брембо там имхо только этикетка, вид ужасный и запах тоже у колодок отвратительный, но тормозят хорошо. Стираются и пачкают диски ещё лучше:biggrin:, но за эти деньги норм. Про передние диски брембо 09.A738.14 особо сказать нечего, протачивал пока только один раз - появилось биение.. Мож в лужу где залетел.. Сейчас на этих дисках + колодки P 61 089 - вполне себе. |
ZMS,
Цитата:
В понедельник отпишусь что и как (когда поменяют). |
Цитата:
Тыщ за 5 укатаешь их с твоим стилем:biggrin:, неспешно уже новые присматривай:). |
Не знал,что с этими дисками-колодками столько заморочек.Блин,у меня стоковые колодки сожрали стоковые диски за 45т.км.Это какого же качаства эти диски...((
У колодок износ где-процентов 70,а дискам уже практически хана... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
|