![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 2
Вот схема, по которой я подключал камеры:
|
Цитата:
|
Блок управления камерами и сами камеры от D5 тестировал в режиме:
- принудительного вкл. CAMERA DETECT (C 109 (86) - на землю) - принудительного вкл. экрана - режим CAMERA SETTING 1) Первое нажатие кнопки - слева боковая + справа вверху передняя вид низ 2) Второе нажатие кнокпи - на весь экран передняя: вид слева + вид справа 3) Третье нажатие кнопки - выкл. 4) При вкл. R: 4.1 Первое нажатие кнопки - слева боковая + справа внизу задняя 4.2 Второе нажатие кнопки - только задняя во весь экран 4.3 Третье нажатие кнопки - слева боковая + справа внизу задняя (т.е. ходит по кругу, блок не выкл.) 4.4 После выкл. R - выкл. блок |
PUSHIK, спасибо
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
Более полный вариант применительно к схеме ASX
|
Кто пользуется штатным потолочником, подскажите, в него что-нибудь шьется, или это одноразовая поделка?
|
Одноразовая скорее всего, если туда и можно что-то шить, то явно не нами, а японцами (где брать прошивки?). Там даже сервисное меню есть, как в MMCS, но кроме тестов и показа версии оно мало чем полезно.
|
Цитата:
BTW, а как войти в сервисное меню? 2All: Может вдруг кто захочет поменять свой серый потолочник на мой бежевый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DVD-Audio стандарт почти мёртвый, но он интересен наверно эстетам качества способным собственноручно записать диск используя свои аудиоданные в несжатом виде (музыку). У меня есть десяток дисков этого формата, т.к. ранее я им немного увлекался, в частности многокональными версиями популярных исполнителей. На рутрэкере довольно много образов дисков для записи, но чтобы грамотно записать "пиратский" диск этого формата нужен специальный софт, поскольку там неслабая защита (WATERMARKS). Для тех кто не в теме: MMCS этот формат не поддерживает, только потолочник! P.S. У меня тоже есть бежевый потолочник, правда 1го региона:) |
Dobri den,
Mozet kto nibut znajet vciom dela mozit bit: Mashina Mitubishi Pajero , MMCS evropeiskaja, kak i na Outlander , bili u nivo karti staraji, nepokazovoli litvu, latviju i togdali. Zapisal novije karti. Vsatvel vint v mashinu, i navi pokazavajet sto masina v Paris (francija). S joystick'am nahozhu i litvu i vsiu evropu. Jedish na mashine, mishka rozdvigajetsa po karte, no vsio pokazavajet v francije a ne v Litve. Neponimaju kak zdelot stobi pokazavalo narmalno. I iscio mozet soft otliciajetsa Outlander i Pajero ? |
Скорее всего тут имеет место т.н. "холодный старт" GPS, вам надо нажать INFO->2я кнопка на экране в верхнем ряду, и посмотреть сколько ловится спутников. Поездить и понаблюдать за их числом, и если антена не трогалась и хорошо подключена, то со временем все начнет ловится нормально.
|
Цитата:
Цитата:
Первый попавшийся под руку DVD-A ISO из моих запасов потолочник прожевал без проблем, так что на ватермакри ему, выходит, покласть. Подскажите, как войти в сервисное меню? Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
|