![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем попробовал эту Bin_CE, что называется во все места, побарабану-кнопка Интернет молчит. Решил проблему соединения и запуска Opera через доп.меню. Может подскажет кто, как мне эту бесполезную для меня кнопку ИНТЕРНЕТ превратить в рабочую кнопку ЗАМЕТКИ.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот попробуй мою с уже готовой оперой(нашел в архивах)может запустится... А что за оболочка у тебя,если как из коробки стандартная,то я могу выложить Д2280 с которой она работала... |
В родной оболочке вообще не было кнопки ИНТЕРНЕТ. Подключение модема сам делал. Все работает без проблем. Поставил оболочку 1.12.5 (с иконками которые ты подредактировал в первом варианте с кнопкой интернет). BIN_CE втыкал в разные места-а кнопка, мать ее, ни на что не реагирует. Хоть что нибудь бы происходило бы при нажатии-полная тишина.
Пробовал подсовывать скрипт, чтобы просто соединение запускала-молчит. |
Цитата:
Попробуй мою папку от старой,может в самом ехешнике что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ---------- Цитата:
Какую папку от старой ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Там где скины без интернета-сборная оболочка из 1.11.4+1.12.5м |
Вложений: 4
Д2280 из последней сборки с новыми скинами и всеми изменениями,у меня всё работает на 100% забирайте кому понравится.:biggrin:
http://narod.ru/disk/63122202001.5b2...D2280.zip.html |
Dik001, на Радио есть время в последней шкурке?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Доп.Меню на основе iPhoneToday,так же как на основных скинах заточен под управление движением пальца.Простые настройки:Долгий тап на значек вызыват настройки значка(изменнить,преименовать,удалить...).На последней странице значек настроек допменю для тонкой настройки:обои,движение и тд.(яз.русский),в левом нижнем углу значек-интернет через телефон по блютус(требуется настройка),в правом нижнем углу-вызов клавиатуры.
Кто не вкурсе копируем в корень сд карты или на юсб диск,в настройках-система-прописать- указывам путь к файлу-RUN.EXE закрываем и жмем на кнопку (навигация,меню,карты)или у кого др.название и пользуемся... В архиве всё рабочее,только навигационные проги прописывайте свои и у кого HOBD или другой борт.комп.тоже,а то слишком тяжёлый архив получится.:bye: http://narod.ru/disk/63128552001.168...Today.zip.html |
Dik001
Подскажи, плиз, хочу в Lang.dll надпись Ipod переименовать в ЗАМЕТКИ. Пользуюсь прогой FlexHex. Вообщем нашел там надпись Ipod и следом за ней Ipod/AUX, я переименовал только Ipod, причем пришлось слово ЗАМЕТКИ немного сдвинуть, тк.целиком не влезало.В итоге у меня на меню получилось АМЕТКИIpod/AUX -именно так и получилось, как написал. Что не так делаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
|