![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, не забываем, что в городе Монтеро жрет с кондером от 16 литров 95-го, а зимой, с прогревами, готовьтесь видеть расход 22-25 литров. Ну и, на сладкое, обычное ТО (масло+фильтр+шприцевание карданов+снять/поставить защиту) - 16К рублей, замена жидкости в автомате - 32-37К рублей. Так что чуть добить деньгами относительно китаута и купить Монтеро-это, прямо скажем, г...о-идея, особенно с учетом его текущей стоимости за машину 23 года в 5,3-5,6 млн рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...a631a6f148.jpg |
Вот мои данные дл 2,0 передний приводhttps://out-club.ru/board/imagehosti...bed599e686.jpg
|
Всё работает.Я тут ссылку ещё давал на каталог,но демо версия.Есть такая платная версия,я видел у парнишки в Би-Би(авто-49),и в Авторуси- там сразу замена выходит на вин Калуги и Япы.В Автодоке тоже должен такой быть- видно менеджер такой попался.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
К примеру, этот вот RAV4 для китайского рынка он показал, вопросов нет, но как бы забыл, что мотор 2.0 на RAV4 чуть-чуть другой (на рынке РФ 2,0 мотор выдавал 149 кобыл, а не 171 как для КНР) и, сдается мне, дело там не в прошивке и электронике. Плюсом рестайл RAV4 на рынке РФ не продавался, а, следовательно, кузовные запчасти (а они там недешевые: капот и передние крылья на этом RAV4 алюминиевые к примеру) в каталогах отсутствуют, и придется либо через какие-то левые каталоги выискивать, либо обращаться за помощью к продавцам из РК, т.к. там такой RAV4 продавался (и продается). |
да что вы все возмущаетесь и пытаетесь доказать обратное)). я говорил в частности не про монтеро, паджеро спорт а про паджеро( и где там у него рама пространство сьедает?). и кто когда интересно воздушные фильтры по 3к покупал раньше?) это расходник взял за 300р и меняй два раза в сезон.. и что там шишигу приплетать то)). речь о мелких проблемах которые сильно портят кровь. того не найти, этого надо ждать, подбор краски та еще песня. кузовные детали от калуги европы не подходят. даже такая мелочь как защита и то надо дорабатывать чтоб встала.
Я ведь просто размышлял стоило оно того, эта экономия? ведь реально запчастей китайских мало и стоят они не так дешево. А эти кричалки- мне пофиг поеду куплю все...- что ж тогда так экономили на покупке.. и то что ничего не найти нормального -это тоже сказки. даже сейчас возят паджерики(не спорт) по 3,5 (2021) да и полно других. Bezkoka прав полностью .Илья много не договаривает. иногда даже противоречит себе). да и потом это же его хлеб продать а потом ремонтировать) |
@Bezkoka, рав 4 так и должен выдавать. Его для РФ просто придушили немножко, что бы налоги меньше платить.
|
@сергей-, Серега, я вот все размышляю, зачем ты размышляешь о нас и китайском аутлендере. Которого у тебя нет, с чем собственно и поздравляю.)
Отвечаю тебе еще раз. СТОИЛО СЕРЕЖА, СТОИЛО). Зашел мне аут в 3 кузове, в отличие от 4 аута. Новых с Калуги 2.4л тогда уже не было, да еще и за вменяемые деньги. В Паджеро места меньше. Поймешь если рост будет как у меня, под 2 метра. А если ты метр в прыжке, то тебе может и зайдет. Только нахрен он в городе нужен, да еще и в Москве, неудобно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
|