![]() |
|
На monitor.espec.ws надо спрашивать, а не здесь.
|
Q9D1- Part No. 260L031O3 - Description TR-CHIP 2SB1132Q
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Может это где-то здесь многократно обсуждалось, но с налета не нашел.
Помогите, пожалуйста, сэкономить время ответить на мои "болячки" XL JF, 2.4, 4WD, вариатор. 1. При разгоне стартовом, при нажатии на газ, машину как-бы толкает. Как-будто на механике сцепление резко бросили. Аналогично после резкого торможения, резко хочешь стартануть, с толчком трогается. Приноровился уже плавно нажимать вначале движения педаль газа, так что этого почти не заметно. Может это норма на вариаторах и надо как на механике аккуратно стартовать? Просто раньше обычная АКПП была, там старт всегда плавный. 2. Запах гари из глушителя. Даже после того, как заглушишь машину, выходишь, там что-то такое вонючее слегка дымиться. Причем расхода масла нет. Что же тогда может так вонять? |
По первой болячке. Все тоже самое. Тоже приноровился. Пред. владелец слил мне машину перед 6-м ТО. Хочу поскорее поменять жижу в вариаторе. Судя по отзывам ощущения от работы коробки становятся лучше.
|
Доброго времени всем! аут ХЛ 2008 год, при замене правого наружного ШРУСа на сервисе вынули вал полностью(вставляется в вариатор?). Мастер сказал что вытекло 500 мл масла, сказал что якобы из раздаточной коробки и оно было черным(я менял его сам 10 тыс км назад), но залил он обратно в раздатку только 300 мл, остальное не вошло!
Вопрос: откуда вытекло оставшееся масло? из вариатора или еще откуда ? в вариаторе менял тогда же когда и в раздатке, куда теперь доливать или где заменить масло полностью? если масло из раздатки смешалось с вариаторной жижей то его лучше заменить, вязкости то разные да и состав? Извиняюсь может не туда написал но сильно не пинайте, заранее спасибо. PS:на форуме нашел всего один пос по данному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конструкцию досконально не знаю. Когда снимали привода, доливали масло в коробку. По идее из раздатки не могло масло вылиться. Нужно мнение тех, кто знаком с конструкцией.
|
Цитата:
|
Подскажите, а кто может посмотреть машину в г. Уфе, хочу приобрести. По фоткам вроде "нечё" ценник манит, а ехать за 2 т.км и обнаружить хлам не сильно охота. Может есть на форуме ветка такая, что-то по поиску не нашел
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Вопросы по XL от новичков
сереж где хорошо чинят вариаторы или где преобрести б\у хороший на xl 2007
|
Приветствую.Подскажите ,где на форуме можно почитать отзывы о тормозных дисках и колодках для Outlander XL 2.4 CVT? Если можно ссылку.
Спасибо. |
|
Лопатить все не стал, может где уже и было, НО где в ЕТАКСе (какой разъем) искать сигналы с концевиков дверей (мне интересны передние двери для подключения подсветки при открытии).
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
|