![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет.
Установил MMCS R-03, при включении задней передачи рисуются по 2-е парковочные линии (стояли родная камера и зеркало с монитором). Видимо одни линии рисует камера, вторые MMCS. Кто-нибудь в курсе, есть ли возможность убрать одни линии разметки? |
штатные линии можно изменить и возможно удалить в меню Car Type.нажать Set+Navi (5 сек) - и там похимич! :)
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ---------- Кто знает когда закинут обнову для головы до 2013г Или теперь под новую голову и ее SD карту будут обнову кидать оффициалы, хотя думается тех поддержка по предыдущим головным устройствам должна тоже осуществляться, ВООБЩЕМ КОГДА R-03G ,или как там его назовут, появиться у нас в общем доступе!?! |
Пытался разблокировать хард от J-01 и похоже спалил его. Ноут его больше не видит, MMCS тоже. Подскажите, если образ на другой хард залить, MMCS его увидит?
|
Цитата:
Я так делал. |
Обнадежил немного :) HDD по объему любой можно или 30gb?
C самого начала ветку читаю, Magz - пишет что у него не читает клон харда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо ответившим, настроение улучшилось :hat: Интересно камера заднего хода работать стала без hdd. Если в первые 5-7 сек после того, как включишь зажигание включить заднюю передачу, то потом камера заднего хода будет активна всю поездку. |
Цитата:
Вот разлочить через юсб нельзя - это да, а образ накатывается без проблем. |
Добрый день!
Стоит MMCS R-03. Хочу поменять ее на 2-DIN магнитолу. Подойдет ли переходник на ISO который везде продают (Mitsubishi - ISO 07+) или здесь какой-то свой разъем ? |
Цитата:
P.S. для справки: 1) через разные USB-переходники может меняться (вернее сказать, тактоваться ОС) геометрия диска, а отсюда и проблемы, т.е. через USB она видится так, а напрямую иначе. Причем закономерность мною не изучена, но факт, что такое может происходить. 2) разлочить не получится (вернее сказать, может не получиться) не только через USB, но и напрямую через не-Intel-овские IDE-контроллеры, например, у меня устойчиво не получается через VIA на плате Jetway. Это тоже факт. ---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
|
Я к ноуту старому Acer Aspire 3690 (intel celeron) подключал хард, он спрашивает пароль на хард при загрузке. 3 раза неправильно вводишь и далее идет загрузка с CD. Хотя в биосе выставлена загрузка в первую очередь с CD.
Загружался с CD, Linux хард видит, но разлочить не может. Перепробовал все ключи в конце-концов спалил хард, когда (он не закрепленный снизу болтался) ну и что-то замкнуло... Сейчас ищу хард ide и буду дальше пытаться. Нашел у знакомого автоэлектрика 1 в 1 хард Toshiba 30gb модель та же, то же залочен гад... от какой машины - неизвестно. |
Цитата:
|
В общем похоже накрылся мой MMCS J-01, надежды восстановить тают на глазах :(
С Morte переписывался, пишет, 1 mmcs сделал, а на второй такой же ничего не вышло. То же, что у меня получилось, в итоге пришлось купить голову на разборке. Тут ранее писали, что J-01 без харда не работает. У меня работало все, и mp3 и радиостанции помнила. Только управлялось все с руля, на экране висело сообщение на японском. Даже клему скидывал на 5 минут, все равно все помнила башка. Началось все с того, что хард не разлочивался. Пробовал с помощью диска Linux, с разными ключами. В итоге из-за замыкания контактов на рабочем харде он сдох (скорее всего электроника). После того, как я спалил свой хард, я купил другой и закатал на него образ от Pushik'a Пробовал и из под виндов по usb и с помощью загрузочного CD Acronis TI на старом ноуте на процессоре Intel. Загрузочный CD для MMCS делал так же по инструкции Pushik (на cd, cd-rw, dwd-rw) Пробовал вставлять другой хард и даже без харда порядок японских сообщений таков: 1,2,4 (Вставьте диск, читаю, не тот). 3-го сообщения не разу не получал, даже когда харда в голове нет. Последний раз клему скинул 8 часов назад, залил на хард образ с помощью загрузочного CD Acronis. Может есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли, уже всю ветку досконально изучаю. У некоторых похожие проблемы были, кто-нибудь решил? |
Если кому нужно, помогу со штатными винтами! Все вопросы в личку!
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
|