OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Тормоза, колодки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5004)

Pyany 13.04.2015 18:41

Re: Тормоза, колодки

Паша_23, 80 000 км на них, на обычные возвращаться не хочу.

DenDubrovskiy 13.04.2015 19:13

Комплект Циммерманн и fdb765. Обкатал сегодня в пенсионерском режиме ровно 100км город+трасса. Ехал домой и сначала зацепился с маздой сх5, потом уже Остапа понесло:) Поехал, как обычно и чутка +:) Приехал к гаражу и итог: диски синие, идет дымок и воняет шо писец:rofl: Тормозили отлично и до самого завершения полета держались, не поплыли ни разу:good: Я конечно долбоклюй еще тот:), но с нибками дыма не было и не воняют они, хотя перегрелись бы точно. А зачем еще 220 кобыл?;) Если завтра все ок будет, советую, отлично тормозят!

CyberStorm 13.04.2015 20:11

DenDubrovskiy, Диски синие? :) Завтра нормально не будет :(

Agarushka 13.04.2015 20:13

Клинят у тебя тормоза. Обслуживай как положено.

Добавлено через 32 секунды
А для начала накат проверь.

Паша_23 13.04.2015 21:21

Pyany,
У вас только колодки их или комплект?

DenDubrovskiy 13.04.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от CyberStorm (Сообщение 1950694)

Вот и посмотрим:)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Agarushka (Сообщение 1950697)
Клинят у тебя тормоза. Обслуживай как положено.

Добавлено через 32 секунды
А для начала накат проверь.

Все самолично и саморучно сделано. Промыто и смазано, использую тойотовскую смазку спецовую, вот уже лет 6 наверное. Митца у меня не первая;) и проблемы с тормозами мне известны. Да и тормоза всегда делаю сам, к сервисам у меня доверия нет в этом плане. С накатом все нормально;)
Просто "нормально и немного+" у всех разные;)

Pyany 13.04.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Паша_23 (Сообщение 1950819)
Pyany,
У вас только колодки их или комплект?

У меня колодки по кругу и передние диски.

ДмитрийГлаз 14.04.2015 09:49

Паша_23, Паверы с дисками Отто кончились довольно быстро.(но это у меня косяк был,съелись с одной стороны из-за подклинивших суппортов) Щас 10тыщ езжу на СМХ и дисках текстар.Пока все хорошо!!! А между этими колодками(павер и СМХ) катал колодки текстар обычные обпливался:bad:Диски вечно черные были. И 10 тыщь не выдержал.

Klasik 14.04.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1951105)
Паша_23, Паверы с дисками Отто кончились довольно быстро.(но это у меня косяк был,съелись с одной стороны из-за подклинивших суппортов) Щас 10тыщ езжу на СМХ и дисках текстар.Пока все хорошо!!! А между этими колодками(павер и СМХ) катал колодки текстар обычные обпливался:bad:Диски вечно черные были. И 10 тыщь не выдержал.

По колодкам тексар, у кого как. Третий комплект катаю в паре с дисками, по пыли особо не заметил. Ходят тысяч 10

***ШТИРЛИЦ*** 14.04.2015 13:59

Народ! Тему новую создавать не хочу, но эта непонятная зависимость повышения оборотов двигателя при ОТПУСКАНИИ педали тормоза меня уже напрягает!
Проявляется НЕ ВСЕГДА, можно хоть на педали тормоза прыгать, стрелка стоит на месте, а в иной раз держит повышенные и все тут, причем и в движении тоже, а на месте вообще вся машина вибрирует, пока обороты не упадут...
Поискал в инете, с похожей проблемой сталкиваются на многих автофорумах..

Kuzmich_81 14.04.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** (Сообщение 1951335)
Народ! Тему новую создавать не хочу, но эта непонятная зависимость повышения оборотов двигателя при ОТПУСКАНИИ педали тормоза меня уже напрягает!
Проявляется НЕ ВСЕГДА, можно хоть на педали тормоза прыгать, стрелка стоит на месте, а в иной раз держит повышенные и все тут, причем и в движении тоже, а на месте вообще вся машина вибрирует, пока обороты не упадут...
Поискал в инете, с похожей проблемой сталкиваются на многих автофорумах..

Может подсос воздуха в вакууме? При нажатии на тормоз мощность падает и мозги обороты приводят в норму, а при отпускании обороты на некоторое время повышаются..

DenDubrovskiy 14.04.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от CyberStorm (Сообщение 1950694)

Все отлично с тормозами. Достойно пережили издевательства:good:

Doroteos 14.04.2015 18:40

ате, только что поставил колодки с дисками по кругу
передние начали периодически скрипеть

Паша_23 14.04.2015 19:00

DenDubrovskiy,
Диски, кстати, с перфорацией у вас? С дырочками всмысле?)

***ШТИРЛИЦ*** 14.04.2015 19:15

Kuzmich_81, подсос был бы постоянен, а тут никакой зависимости...(

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.