OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

hdcaesar 08.11.2012 15:14

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1346605)
Проблема в том, что в тегах - что не пиши, проигрывателе "Неизвестный исполнитель"

Это только в эмуляторе. У меня тоже самое. Почему-не знаю. Видимо эмулятор не полностью "эмулирует". В машине на ГУ всё отлично.

В-Н 08.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1346847)
Это только в эмуляторе. У меня тоже самое. Почему-не знаю. Видимо эмулятор не полностью "эмулирует". В машине на ГУ всё отлично.

...дружище,я не знаю ну у меня тоже такая-же хрень,не показывает изображение исполнителя во время проигрывания мп3 файла,всё зделал как описано выше,...я папку со старыми китайскими фотками полностью удалил из СтатикСторе а закачал новую папку с вылажеными выше фотками,может быть старую папку не надо было удалять?:(

Semyon 08.11.2012 17:16

Мужики, подскажите какую файловую систему лучше использовать на microsd.

Подвисает навител...

hdcaesar 08.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1346856)
...дружище,я не знаю ну у меня тоже такая-же хрень,не показывает изображение исполнителя во время проигрывания мп3 файла,всё зделал как описано выше,...я папку со старыми китайскими фотками полностью удалил из СтатикСторе а закачал новую папку с вылажеными выше фотками,может быть старую папку не надо было удалять?:(

Где не показывает? В эмуляторе? Там и не будет. А если в машине не показывает, то значит теги в разделе "Исполнитель" в своих mp3 файлах не совпадают с названиями фоток. НЕ ПУТАТЬ название файла (mp3), которое мы видим в Windows с тегом "Исполнитель". Название файла можно любое написать и его легко сменить через контексное меню Windows. Оно ни на что не влияет. А для тегов нужна специальная программа. Короче нужно править теги, ну или на крайний случай фотки переименовывать. Очень удобно с помощью Tag&Rename (полный боекомплект) за раз сразу целыми папками обрабатывать. Теги в mp3 файлах, которые мы скачиваем с интернета прописаны как попало, кто как хочет так и пишет. Например фотка называется "Стас Михайлов" , а исполнитель песни записан как "С.Михайлов" или как "С_Михайлов" или как "Михайлов Стас" или даже "Stas Mikhailov". Во всех этих случаях картинка не появиться! Должно быть чёткое совпадение вплоть до пробелов(не должно быть лишних).
И ещё такой момент: я сначала копировал всю папку Photo с флешки в D2280 прямо из проводника WinCE. Так вот вылезали какие то сообщения, о том, что папка уже содержит этот файл заменить/незаменить и т.п., короче коряво копировалось, и после перезагрузки в плеере не все фотки отображались. А когда скоприовал всю папку с помощью Total Commander-а всё скопировалось без ошибок и всё стало ок.

В-Н 08.11.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1346930)
А когда скоприовал всю папку с помощью Total Commander-а всё скопировалось без ошибок и всё стало ок.

....дружище,я понимаю о чем ты говоришь и все зделал как описано выше,я на пробу 5 песенок сделал,все теги в мп3-файлах я менял в указанной тобой проге с копирование из фотки имя исполнителя, так что тут я думаю все один в один,вот папочку с фотками на ГУ я действительно копировал не TC ,,вот тут может быть подвох потому как ты гришь кряковялки какие-то вылетали с вопросами,вообщем перезалью завтра тоталом и попробую ,да а у меня кстати некоторые файлы на эмуляторе показывают фото....сам незнаю но показывают....

mvi96 09.11.2012 09:31

сейчас хотел на эмуляторе подогнать размер фоток - не показывает. всё точно также - "Неизвестный исполнитель".

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

удаленная папка не причина. название папки должно быть таким же

MrDims 09.11.2012 09:36

2 Semyon
а у тебя выбора нет - или FAT или FAT32, в зависимости от размера карточки
только это тут непричём
причина тормозов - в низкой скорости самой карты и фрагментированности файловой системы

Anrony 09.11.2012 13:58

Я отворматировал в extFAT - создавалась специально для Windows CE. Вот только для Windows XP надо драйвер скачивать с их сайта, а в Windows 7 - всё нормально. В extFAT ограничение на размер файла намного больше 4Gb.

maksimn 09.11.2012 15:06

Господа.

дык какая модель последняя и где купить ?

В-Н 09.11.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от maksimn (Сообщение 1347459)
Господа.

дык какая модель последняя и где купить ?

....эт к MrDims-у надо обращаться,,.он волкодав в этих вопросах,,,,:good:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1347230)
сейчас хотел на эмуляторе подогнать размер фоток - не показывает. всё точно также - "Неизвестный исполнитель".

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

удаленная папка не причина. название папки должно быть таким же

...все перекопировал на ГУ через ТС но,,,,ничего не поменялось...все равно не читает проигрыватель фотки из папки "Photo",,,,у меня вааще на ГУ папка не D2280 а i9 но я думаю это не существенно,принцип-то везде один....:cray:

hdcaesar 09.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1347592)
меня вааще на ГУ папка не D2280 а i9 но я думаю это не существенно,принцип-то везде один....

Может в i9 в папке Photo и в d2280 фотки форматом или разрешением отличаются? Родные "китайские" фотки остались? Сравнить бы их надо...

В-Н 09.11.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от hdcaesar (Сообщение 1347683)
Может в i9 в папке Photo и в d2280 фотки форматом или разрешением отличаются? Родные "китайские" фотки остались? Сравнить бы их надо...

...братишка,сранивал с родными всё один в один и размер и всё,,,что-то не понятно,,,оболочка другая стояла,так я вернул родную такая-же хрень....а вот если на компе в программе Tag&Rename изменяешь название в тегах
мп3 файлов и + подгружаешь еще и фотку с папки(там есть такая возможность) вот тогда они и на эмуляторе показываются и на ГУ ,,,,ни черта не понимаю....:beee:

MrDims 10.11.2012 11:22

китайцы у себя аноннсировали модель под андроидом, так что если не горит, лучше подождать
если горит - брать на i9

В-Н 10.11.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1347918)
китайцы у себя аноннсировали модель под андроидом, так что если не горит, лучше подождать
если горит - брать на i9

...выходит что наш(Roadrover) андроид не за горами????:good:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

....кстати я на свою i9 не обижаюсь,поводов не давала за год с хвостиком....,,

BE7070AK 10.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Михря (Сообщение 417292)
головному устройству

привет! не подскажите где можно купить головное устройство на МО 2007 года, только я живу на Украине или подскажите... заранее спс

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.