![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я так дУмаю (с) мимино |
Цитата:
|
Цитата:
почему не настаивал на ОД? 1. потому что последние сообщения данной ветки прочитал уже после посещения и проведения ТО2 2. Потому что в беседе мастер сказал, что никому еще не делали и ремкомплект им только привозили и показывали (если я правильно его понял) 3. Потому что уровень деградации у меня относительно низкий (а это и ОД понимает), хотя это показатель очень условный и перегреть масло можно даже при таком показателе например в жаркую погоду на горном серпантине.. 4. Думаю обратится к ОД с этим предложением ближе к замене масла (например на ТО 60). как то такие мысли. Поправьте, если где размышления ошибочные. |
Сегодня попав в заторище(5-10м, и стоп) ,наблюдая за темп. варика,заметил такую фигню: Затор под гору, трогал только тормоз . Расстояние 1,2-1,5км. Бортовой комп. показывал41гр за бортом. К затору подъехал : темп. варика была 101 к концу затора 96. Никогда такого не было. Чтобы в заторе темп. вариатора падала. Но потом поехали чуть быстрее но в гору, и плюс обратно 99-100. больше не снижалась. Что это было? Получается если газ не трогать, то ГТ в процессе не учавствует? Или ещё в чём дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, у коллеги Ulex - типичные "тупняки", всем уже более полутора лет знакомые: едешь равномерно - едешь; начинаешь динамично набирать скорость - бац, машину, словно за задний бампер кто хватает. У него - нечто похожее: при выезде на трассу (вероятно с "глинок") - нет ускорения. Это - pre-перегрев. Т.е. некий пассивный вид доведения коробки до технической деградации. Иными словами - дО-О-Олгая ее эксплуатация на температурах близких к 130С.
Я так думаю. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
подскажите когда ставят радиатор вариатора фильтр меняют или нет? |
Цитата:
|
Спасибо большое.))
|
Цитата:
|
В субботу замерил деградацию 107000. Пробег 50 тыс. км. Ездил 2.5 года без радиатора, в мае схватил перегрев на трассе. Еще раз убедился, что радиатор нужен 100%. Для себя конечно каждый решает сам..... Жду запчасти, через 3 недели должны прийти и буду ставить у ОД пока машина на гарантии.
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
|