![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Всем привет. У меня сейчас MMCS от Ситроена. Как на ней поменять загрузочный логотип на Мицубишивский. Спасибо.
|
Я так и понял, я скачал его, но у меня он не открывается акронисом, пишет ошибку. У меня версия home 2010, которая в шапке.
Кстати, сборосил опять у себя питание на 15 мин, подсунул образ от Pushik'a записанный на автомобильный хард toshiba 30gb опять ошибка "Dvd не тот". Вернул родной хард и без каких-либо загрузочных дисков mmcs с него загрузилась. Может у меня версия какая-нибудь модифицированная? |
Цитата:
|
Alexroz, Выложите, плз, свой лоадинг от Ситроена. Попробую запустить его на R03.
|
AS21, вот лоадинг от C-01 LOADING.KWI
ситроена моего поможете русифицировать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А без харда или с любым другим хардом требует загрузочный диск, читает его и пишет "DVD не тот". Вот нарыл из инженерного меню свою версию: https://out-club.ru/board/attachment...wzrtt1bpjy.jpg |
Ребята всем привет. У меня такая проблема Головное у меня P-01. SW - E. Map 2007-A. Loader BLD-NR-261EM-PUG 1.10.
Хочу русифицировать и сделать DVD в движении. Перепробовал кучу разных версий: 1. Русификация + просмотр DVD в движении для R-01, 2. Русификация европейской головы EM 3. Русификация MMCS R-01 4. С пежо попробовал версии. Вылезает ошибка Invalid Disk. Купил новый болванки CD-RW Таже фигня, Записываю через CDBurnerXP. И так со всеми версиями( Подскажите что делать? Как быть? Охота русскую голову! |
Хочу поделиться своим опытом
Сегодня прошивал свою нави (R-2), скачал прошивку с картами 2011-а, скачал загрузчик от R-3, вынул винт, разблокировал, снял дальнейшую блокировку, прошил карты новые, принес в машину, втыкаю винт, он мне - проверь винт, я втыкаю cd с новым загрузчиком, нажимаю set+navi, ну вообщем все по инструкции обновляю, после перезагрузки все работает, кроме нави, ну думаю мемори резет сделаю, тоже самое все пашет кроме нави, нави запускает но на предупреждении о соблюдении пдд экран отрубаеться, то есть нажать кнопку готово ни как. Что сделал я 1. жмем set+navi 2. заходим в version ... 3. жмем меню 4. выбираем не disk load,а hdd load 5. подтверждаем обновление 6. ну дальше сами разберетесь, все просто после этих манипуляций нави работает без проблем. Думаю в шапку можно дописать это, просто кто то с этим столкнулся и плюнул. |
Вложений: 4
Прошу помощь.
Блок управления камерами от DELICA D5 : 8781A016 Состоит из двух плат. Может кто где видел или знает: - как снять с него прошивку Т.е. к каким ножкам и каким прибором подсоединиться и как скачать прошивку. Если надо более крупным планом отдельные микросхемы, скажите, выложу Если снимем прошивку, немного подправим и зальем обратно, тогда эту систему можно будет ставить на любую машину с MMCS с любым рулем |
Цитата:
Считать можно любым программатором, умеющим 16-битные флеши при наличии соответствующей панельки. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот их изображение |
AS21, через месяц получу такой же блок, подключусь к исследованию.
|
Серёжа:) Экстрим тебе свойственен я смотрю:) Удачи!
P.S. после вчерашней встречи со мной дистанционный запуск прикрутил уже? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
|