OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

MrDims 10.11.2012 17:39

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

в китае :)
про покупки тема рядом

SSPakhopmov 10.11.2012 17:58

У меня на голове артист определяется и картинки показывает.

Джин Джинович 11.11.2012 00:28

Вставлю свои пять копеек, если позволите. Исключительно теория, проверить на гамнитоле не могу.
Когда приобрел свой первый Iphone помню с тегами нажарился от души. Iphone как известно с названиями папок не работает, а работает только с тегами. После WinMob который видит папки с музыкой, работа IOS с музыкой кажется сплошным дебилизмом, но когда приведешь свою музыку в порядок, то начинаешь понимать что теги это не так и плохо.:good: :)
Приводя свою запущенную музыкальную библиотеку в порядок, обратил внимание на то что в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю, но IOS на них реагирует по разному. В частности Ipod и Iphone более адекватно реагируют на тег "Артист". При прописании тега "Исполнитель альбома" начиналась различного рода казуистика.
Может быть та же фигня и здесь? Может надо четко знать какой именно тег прописывать? Но это все теория.
Так же я встречал китайскую гамнитолу, другого производителя, которая сама подхватывала картинки из тега "Обложка". Может все таки в новых прошивках - оболочках, китайцы что то подправили и для наших бубнелок? Опять же это все только теория.
Не сочтите меня за адепта церкви "Обгрызаного яблока", но с тегами отлично справляется аппловский итюнс, в народе тунец. Отлично работает как с группами файлов так и с одиночными. При этом абсолютно бесплатна, существует как для Mac OS так и для Windows.

В-Н 11.11.2012 06:55

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1348204)
При прописании тега "Исполнитель альбома" начиналась различного рода казуистика.
Может быть та же фигня и здесь?

...братишка,просто про эту функцию заговорили где-то пару страниц выше, выложили 1000 фоток разных исполнителей ну я и решил ради интереса на своей i9 испробовать, ну в результате где только и что не прописывал эффект нулевой,пользуюсь вот этой Tag&Rename програмкой,кстати очень удобная,но платная,там 30-ти дневный пробный вариант но этого достаточно чтобы подправить теги в мп3 файлах,только я не пойму воспроизводить на ГУ надо через Айрод что-ли а то я просто с флешки их воспроизвожу,мож поэтому и не показывает?

dimgo 11.11.2012 09:46

Сделал в меню кнопку на запуск видеоплейера из D2280. Плейер запускается, но нет возможности выбрать источник откуда воспроизводить и надпись, что видеофайлов не обнаружено. Если через менеджер файлов, то видеофайлы видны и воспроизводятся плейером. Как в самом плейере выбирать источник воспроизведения?

Dik001 11.11.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1348204)
в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю

Я в обеих строках прописываю одно и то же,все работает без проблем...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 1348279)
кнопку на запуск видеоплейера из D2280

Если переименовал какое то приложение,то нужно все файлы от нового видеоплеера скопировать в Д2280,тогда все заработает...

dimgo 11.11.2012 10:13

Да нет, плейер то родной из D2280, там все файлы уже есть.

В-Н 11.11.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1348281)
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю
Я в обеих строках прописываю одно и то же,все работает без проблем...

..незнаю я как только не прописывал все бестолку,у меня на i9 не работает,мож прошивка старенькая 1.48,,так проясните плизз воиспроизводить их надо с Айпад или просто с флешки?

Dik001 11.11.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 1348286)
Да нет, плейер то родной из D2280

Родной плеер так и работает-через эксплоэр...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1348294)
мож прошивка старенькая

У меня работало еще на родной из коробки,полтора года назад,возможно это особенность и9.

В-Н 11.11.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1348296)
Родной плеер так и работает-через эксплоэр...

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

У меня работало еще на родной из коробки,полтора года назад,возможно это особенность и9.

...я тож так думаю,,,каких-то настроек наверное не хватает в самой проге....:(

Dik001 11.11.2012 11:10

Цитата:

Айпад или просто с флешки?

С айпода я не пробовал,пользуюсь флешкой...

В-Н 11.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1348302)
С айпода я не пробовал,пользуюсь флешкой...

...так вааще i9 аппарат не плохой,я особо на него не жалуюсь пашет 1,5 года намана,но как грится со своими закидонами,,, :)

Джин Джинович 11.11.2012 11:17

Цитата:

воиспроизводить их надо с Айпад или просто с флешки?

Уважаемый при чем здесь Ipod? ;)
Я привел как пример из личной практики как по разному реагируют разные гаджеты на заполнения разных строк тегов, и не более. Кто то может писать тег в строке "Артист", а кто то может писать тег в строке "Исполнитель альбома". WinCE не понимает что это почти одно и то же, WinCE смотрит какой тег заполнен, и из за этого может выпендриваться.
В бубнелке RR при воспроизведении музыки с Ipod-Iphone, вывод обложки альбома на экран бубнелки вообще не реализован.
Весь этот разговор ведется исключительно для воспроизведения музыки с флешки или SD.

Dik001 11.11.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от В-Н (Сообщение 1348304)
но как грится со своими закидонами

Я думаю проблема в менеджере,попробуй Д2280 из серии 1.1ХХХ и 1.2ХХХ,
возможно с какой то папкой и заведется.

В-Н 11.11.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Dik001 (Сообщение 1348309)
Я думаю проблема в менеджере,попробуй Д2280 из серии 1.1ХХХ и 1.2ХХХ,
возможно с какой то папкой и заведется.

...да у меня на аппарате нет папочки D2280 вместо нее папка i9 вот в чем проблема-то...:(

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.