![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
в китае :)
про покупки тема рядом |
У меня на голове артист определяется и картинки показывает.
|
Вставлю свои пять копеек, если позволите. Исключительно теория, проверить на гамнитоле не могу.
Когда приобрел свой первый Iphone помню с тегами нажарился от души. Iphone как известно с названиями папок не работает, а работает только с тегами. После WinMob который видит папки с музыкой, работа IOS с музыкой кажется сплошным дебилизмом, но когда приведешь свою музыку в порядок, то начинаешь понимать что теги это не так и плохо.:good: :) Приводя свою запущенную музыкальную библиотеку в порядок, обратил внимание на то что в тегах есть две похожие колонки "Исполнитель альбома" и "Артист", чем они отличаются я не знаю, но IOS на них реагирует по разному. В частности Ipod и Iphone более адекватно реагируют на тег "Артист". При прописании тега "Исполнитель альбома" начиналась различного рода казуистика. Может быть та же фигня и здесь? Может надо четко знать какой именно тег прописывать? Но это все теория. Так же я встречал китайскую гамнитолу, другого производителя, которая сама подхватывала картинки из тега "Обложка". Может все таки в новых прошивках - оболочках, китайцы что то подправили и для наших бубнелок? Опять же это все только теория. Не сочтите меня за адепта церкви "Обгрызаного яблока", но с тегами отлично справляется аппловский итюнс, в народе тунец. Отлично работает как с группами файлов так и с одиночными. При этом абсолютно бесплатна, существует как для Mac OS так и для Windows. |
Цитата:
|
Сделал в меню кнопку на запуск видеоплейера из D2280. Плейер запускается, но нет возможности выбрать источник откуда воспроизводить и надпись, что видеофайлов не обнаружено. Если через менеджер файлов, то видеофайлы видны и воспроизводятся плейером. Как в самом плейере выбирать источник воспроизведения?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- Цитата:
|
Да нет, плейер то родной из D2280, там все файлы уже есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привел как пример из личной практики как по разному реагируют разные гаджеты на заполнения разных строк тегов, и не более. Кто то может писать тег в строке "Артист", а кто то может писать тег в строке "Исполнитель альбома". WinCE не понимает что это почти одно и то же, WinCE смотрит какой тег заполнен, и из за этого может выпендриваться. В бубнелке RR при воспроизведении музыки с Ipod-Iphone, вывод обложки альбома на экран бубнелки вообще не реализован. Весь этот разговор ведется исключительно для воспроизведения музыки с флешки или SD. |
Цитата:
возможно с какой то папкой и заведется. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
|