![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Качели .. Фольксваген свой Амарок на качелях так показывал .. Типа достижение .. А тут Тай-вань с кроссовером .. Угол въезда .. смотрится крутым .. обманчиво .. видать так сняли .. |
На самом деле окна заклеены чтоб не треснули на таких атракционах ,если кто не понял...
|
По-моему там сам угол въезда-съезда не так уж крут получается, там же стоят дополнительные "рельсы" которые сглаживают этот угол
|
http://f.spoolls.com/ayt/browse.php?...dm4tYjA%3D&b=0
тут показано, что водитель видит за счет камер установленных по периметру авто |
Цитата:
Правда представляю размер .. кресла .. откидывающегося .. И водителя достающего колесо .. одной правой .. через дверь или через окно. Получается там .. люк в днище нужен .. размером с колесо .. Кстати .. Колеса у китайцев широкие обычно .. 235 мм .. запросто .. И вот такое колесо вытолкнуть с под машины .. Что такой просвет обеспечен?! |
сввиус, шоу отличное ,спору нет... Мне только одно интересно ,почему сами китайцы предпочитают покупать иномарки ,а отечественные автомобили у них продаются вяло?
|
Цитата:
|
igorche, не знаю не знаю, но по моему, везде покупают не то что сами производят (дома хорошо, но вот у соседа лучше).
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- Сборка обеих моделей Luxgen будет производиться на заводе компании Derways в городе Черкесске (Карачаево-Черкесия). мда....... http://carsguru.net/news/17116/view.html |
Дожили. Как заведёшь тему про корейцев - так сплошная грязь. А вот тема про китайцев - зажгла людей :biggrin: Всё таки желание скороить у русских людей глубоко в душе :biggrin:
|
СергейМДХ, Ну не знаю. Про корейцев еще можно поспорить ,а китайских авто ,про которые хотя бы спорить хотелось , я не видАл. И то что они там на на качелях пару трюков показали ,еще ни о чем не говорит.
А трюки зажигательные ,ага :biggrin: |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Цитата:
Вот теперь смотрю на эти Ховеры с практической точки зрения .. Знать про них не знал .. Едут спокойно .. говорят .. типа кочек не чувствуют .. грузят когда надо чего надо .. Салон .. кожа .. опрятно .. Последние смотрятся с виду неплохо .. |
Цитата:
|
Ну думаю наверняка у нас будет пользоваться спросом. У меня работа в области проходит, так там Ховеров как грязи, на работе у одного из водил ховер, на механике, ездиет год, пока жалоб вроде в разговорах не слышал. Снова в Китайцах запах не очень, может на новых будет по другому, но себе китаёзу тожее не взял бы, просто лет через 20-30 просто нечего будет брать, шмотки и технику пользуем и все довольны.
|
Цитата:
К тому же Соренто вполне выдержан стилистически как снаружи так и внутри. Это я Вам (врачу по профессии) как архитектор по профессии говорю.:) Я тоже корейский автопром недолюбливал. Но это комплексы. Времена меняются и старые идолы уходят в небытие. Где сейчас SONY, Panasonic и прочие легенды из прошлой жизни? Кругом сплошные Samsung.;) |
Цитата:
Кто хочет, тот вполне обходится безо всяких самсунгов. :) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|