![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
не понял... летом, по трассе (т.е. в более щадящем режиме нежели городской) двигателю будет не очень хорошо от масла с более широким диапазоном использования? нет, если бы ты сказал, что летом в Сахаре, для штурма барханов предпочтительнее масло 5w40, нежели 0w20. то я бы ещё понял. у тебя же получается совсем не логично. и никакими тестами или анализами твою правоту подтвердить просто невозможно... |
Цитата:
imho пакет присадок в Идемитсу поинтереснее, да и более "передовой", чем в НХ8. |
Цитата:
|
Спасибо за отклик! Если заказывать долго ждать а уже надо менять восьмую тыс на катываю!
|
Цитата:
|
На EXIST кто нибудь это масло заказывал Shell Helix Ultra Professional AF SAE 5W-30 , 4L 550040661 / 1L 550040639 , какое приходит маде ин раша или европа?
|
Цитата:
https://www.oem-oil.com/motornoe-mas...sae-5w-30.html |
Шелл имеет завод в России.
Поэтому очевидно, что массовое масло будет сделано в России. Я заливал российский Шелл - не увидел никакой разницы с ранее заливаемым Шеллом. |
EXIST выдаёт что Германия не знаю что и делать заказывать две недели ждать мин.
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...r-stjlr035003/ в литрушках выгоднее покупать |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы задумался :hat: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давно использую масло Шелл. Еще со времен Жигулей, как появилось. На Лансер9 российское заливал много раз. Угара нет, масло как масло. Меняю как предложено для тяжелых условий - раз в 7500 км. |
Цитата:
хм,не знал,что офдилера маслом торгуют..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим на "разблюдовку" масла у вопрошающего....... Вопросом на вопрос: Какая, одна, цифра в анализе говорит о том, что его не хорошо употреблять летом и почему? Сказал "не хорошо", но при диком желании конечно можно Ну и мануал на современный авто. Наряду с советами производителя заливать низковязкие масла, всё же разделяют понятия зимнего и летнего применения масел (страница 8-8) ps ну и вообще про масла А5. Понимаю, авто другие, но производитель тоже с пеной у рта советует низковязкие масла. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
|