![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
Есть большая уверенность, что проблема в самом плеере и в его корректной работе с WinCE. Был опыт общения с другими китайскими гамнитолами, которые вообще без всяких сложных заклинаний, влет подхватывали обложку альбома из моих тегов "Обложка", без всяких дополнительных папок. |
Цитата:
|
Подскажите, папку Фото выйдя из оболочки просто залить в D2280, или же надо заново устанавливать оболочку уже с новой папкой Фото.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
привез себе тоже, почитав немного тут и рав-форуме, от ивана cnbuynet.com
заменил за 10 минут, на рокфор встал без камлания, звук устраивает. кнопки на руле настраиваются из пункта в меню, часы есть, навител 5.5 бубнит в фоне, не отключая звук плеера или радио. вот радио ловит отвратительно. антенну воткнул нормально. в городе помехи, за городом максимум 10км, дальше уже не ловит. родное ГУ тоже не фонтанировало, но все же было лучше. что можно сделать? еще проблема: кнопка яркости экрана работает через раз - началось на 3-й день. вроде какой-то провод надо было куда-то подключать, но поскольку сразу все работало как надо - включил фары - экран притух, я ничего никуда, кроме основных 2-х разъёмов не подключал. в меню радио мигает надпись ВТ в круге - чего это такое? рдс отключен. пс: советы типа кури тему (совокупно 500стр.) оставьте для Золушки - выкапывать рис из пшена. |
Цитата:
Чукча не читатель, чукча писатель. Курить тему надо было до покупки, а не после. Совет тут может быть один, найти профильную тему по тому устройству что на ваших фото. Это не RoadRover. Именно благодаря таким сообщениям в этой теме, она имеет не 150 стр., а почти 400 стр. |
Цитата:
наверно даже дальше трех считать умеет (смысле желаний). ветку читал и знаю, вы в теме, но на чем основывается столь категоричное заявление? и что это за устройство, снизойдите ссылочкой на профильную тему, дабы не засорять эту. |
Цитата:
|
стерео у меня обозначено двумя кольцами - проверял отключая в настройках.
на первой фотке обозначил стрелкой - мигает ВТ, а слева значок стерео. вот бы узнать, что такое вт?. повторюсь: уважаемый Джин. какое устройство, кроме роадровера, без проблем работает с рокфором? предполагая иронию и скепсис, сразу определяюсь - да, в гугле меня уже забанили. |
Автор, собственно, непонятно, почему вы выбрали ветку RR. На вашем фото точно не он и, честно говоря, что это такое пока не поддается идентификации. Вы бы хоть ссылку дали, откуда оно у вас...
|
Цитата:
http://www.cnbuynet.com/mitsubishi-o...od-p-1547.html долго уточнял - рокфор стоит штатно или колхоз. просил фотки, потом опять уточнял, потом отправил это. дизайн лицевой панели изменен - сильно новый, как он объяснил. все остальное на 100% соответствует фоткам на приведенной ссылке. буду признателен в помощи при опознании тела :) |
Цитата:
По поводу Цитата:
Меню как на фотках, мне попадалось еще год назад, что в нем нового я даже не знаю, могу даже сказать наоборот оно очень старое. Ну если в гугле забанили, то может на коробке прочтете что написано или на самом изделии может маркировка есть. |
Цитата:
|
Автор,
вам же сказали, что это не роадровер. проскользало тут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=4088 сообщение про ГУ неизвестно чьё. ищите надписи на задниках ГУ :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
|