![]() |
|
Re: Тормоза, колодки
Пара - диски DBA и колодки PowerStop. 100 км - пока ничего не скрипит. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76141
|
Передние диски Textar 98200135201, колодки по менял по кругу TRW "COTEC" проехал примерно 100 км скрипа пока нет
|
Цитата:
А весь сыр-бор, как всегда, из-за огромного выбора и такой же разницы в цене. Кто-то хочет за полушку, а кому-то и рупь - считай даром. )) |
Заказал диски Ziimerman 52, посоветуйте какие колодки прикупить для этих дисков?
|
Всем доброго дня!
передние колодки недавно поменял на Ferodo - FDB 765 вопросов к ним нет Посоветуйте что поставить на заднюю ось выбор просто огромен |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=MZ+690183 Маленький хинт — сотни заказчиков, среди которых и сервисы, редко ошибаются, поэтому смотрите на те, которые зелененькие (в наличии на центральном складе). Или ориентируйтесь на известные марки. Там же сейчас NIBK в распродаже... |
Цитата:
Проехал на НИБКе более тысячи км. Колодки не пылят, не скрипят, тормаза (на мой взгляд) лучше штатных.:good: |
Афромолдаванин, на 3 Ауте на штатных прокатитесь)))) нибки вам покажутся как солидолом смазанные))
|
Я думаю, что на 3 Ауте поменяли ГТЦ и вакуумник, поэтому тормоза более цепкие стали.
|
DenDubrovskiy, тормоза совсем другие) меня ооочень порадовали!
Интересно, насколько они у нас взаимозаменяемы, если такое вообще возможно? Потому что если мой вакуумник накрылся (расказывал несколько страниц назад), то с удовольствием бы махнул себе от 3-его, если ценник опять же разумный)) |
После самостоятельной замены родных колодок на ATE греются диски с обоих сторон. Не до красна конечно, рукой можно трогать, но держать горячо. У всех так или что-то не правильно установил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тормоза стали небо и земля. Правда потом и суппорта с передними дисками от него же поставил, сток очень грелся:) Здесь я думаю ситуация аналогичная, надо сравнить суппорта и если одинаковые, то хватит замены ГТЦ и вакуумника. |
Цитата:
|
я на 3м ауте откатал 2 года с мотором 2.4
и уже почти год езжу на XL 2007 года с мотором 3.0 по началу тормоза казались там лучше. Хотя на нынешнем экземпляре передние 2х поршневые стоят но если сделать скидку на износ всей системы против нового аппарата то разницы нет |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
|