![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
У человека вообще не RR, а какой то из клонов Phantom, судя по внешнему виду и расположению элементов управления. Но человек сейчас полезет внутырь искать плату, которая там отсутствует. Пока он будет искать эту плату, заодно узнает название своей бубнелки, которое написано на корпусе. А так же не будет, временно, засыпать форум вопросами "А что я такое купил и как это называется?", пока руки будут заняты отверткой. Отличное решение. Но самое главное - реакция Автор ОН ЗА ЭТО ПОБЛАГОДАРИЛ. УВАЖАЕМЫЕ БРАВО :good::biggrin: аплодисменты :hat: |
По ссылке и на фото - разные балалайки. На фото на вид вообще 6,5``
|
Да китаец поизголялся над человеком как захотел, с особым ценизмом.
|
Цитата:
а ветку эту выбрал, поскольку MrDims на рав-форуме эту менюшку приводил в пример, как меню RR. пс: пошел за отверткой, надо узнать, что за зверек. |
Вложений: 3
вот все, что могу предоставить. больше никаких надписей нет.
помогите определить, что это такое. |
какую эту менюшку простите? ))))
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ---------- и уйди сюда плз, https://out-club.ru/board/showthread...=15177&page=39 не засоряй тему про ROADROVER |
Цитата:
Еще раз напишу если не увидели из за моего нимба - у вас один из клонов Цитата:
Какая из гамнитол лучше RoadRover или Phantom можно долго спорить, тут каждому свое. |
кто-нибудь пробовал ставить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...99848092#payId, интересно будет работать на РР?
|
грамотные люди подскажите по поводу МОДЕМА!
только штатный intro 3g модем нужно покупать или можно купить какой-либо дешевле (подскажите тогда какой). Оригинальный интро стоит порядка 3000 рублей. На яндексе нашёл модемы от 900 рублей и выше... как узнать с какими модемами нормально вяжется наша голова |
В шапке открой вкладку Интернет
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто хочется понять только оригинальный модем интро подходит или можно какой-либо другой прикрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
В шапке темы под сполером Internet написано куча заклинаний (простых и сложных) как прикрутить модем к бубнелке. Выбирайте сами. |
Подскажите, коллеги, плиз. RoadRover подключен штатным разъемом авто( штатный усилитель с него на динамики), но у RR имеется еще пучок RSA разъемов. В нем имеется WOOF-OUT. Хочу установить моноблок к которому будет подключен пассивный саб. Так вот могу ли я взять входной сигнал на моноблок с этого WOOF-OUT?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|