OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Джин Джинович 12.11.2012 20:58

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от dimgo (Сообщение 1349168)
Мне реально помогла сия процедура https://www.out-club.ru/board/showpos...postcount=4539. Радио стало гораздо лучше, чище и дальше ловить.

Правильное решение, уважаю :good::rofl:
У человека вообще не RR, а какой то из клонов Phantom, судя по внешнему виду и расположению элементов управления. Но человек сейчас полезет внутырь искать плату, которая там отсутствует. Пока он будет искать эту плату, заодно узнает название своей бубнелки, которое написано на корпусе. А так же не будет, временно, засыпать форум вопросами "А что я такое купил и как это называется?", пока руки будут заняты отверткой.
Отличное решение.
Но самое главное - реакция Автор
ОН ЗА ЭТО ПОБЛАГОДАРИЛ.
УВАЖАЕМЫЕ БРАВО :good::biggrin: аплодисменты :hat:

SSPakhopmov 12.11.2012 21:52

По ссылке и на фото - разные балалайки. На фото на вид вообще 6,5``

Джин Джинович 13.11.2012 00:42

Да китаец поизголялся над человеком как захотел, с особым ценизмом.

Автор 13.11.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1349206)
Отличное решение.
Но самое главное - реакция Автор
ОН ЗА ЭТО ПОБЛАГОДАРИЛ.
УВАЖАЕМЫЕ БРАВО :good::biggrin: аплодисменты :hat:

нормальная реакция на ответ по существу. пусть даже эта инфа мне ничем не поможет. в отличии от ваших советов - мне ваш нимб сильно отсвечивает в монике - читать неудобно. Джин, как вы вобще людишек терпите, с высоты своего IQ? в контексте ваших постов слово уважаемый(е) выглядит глаголом.
а ветку эту выбрал, поскольку MrDims на рав-форуме эту менюшку приводил в пример, как меню RR.
пс: пошел за отверткой, надо узнать, что за зверек.

Автор 13.11.2012 07:40

Вложений: 3
вот все, что могу предоставить. больше никаких надписей нет.
помогите определить, что это такое.

MrDims 13.11.2012 08:54

какую эту менюшку простите? ))))

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

и уйди сюда плз,
https://out-club.ru/board/showthread...=15177&page=39
не засоряй тему про ROADROVER

Джин Джинович 13.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Автор (Сообщение 1349361)
а ветку эту выбрал, поскольку MrDims на рав-форуме эту менюшку приводил в пример, как меню RR.

А можно ссылочку, на пост MrDims , в студию плиз? Есть глубокие сомнения в том что MrDims мог обсуждать меню которое на ваших фото в разрезе RR, как то это больше похоже на наведение тень на плетень.
Еще раз напишу если не увидели из за моего нимба - у вас один из клонов
Цитата:

Сообщение от Джин Джинович (Сообщение 1349206)
Phantom, судя по внешнему виду и расположению элементов управления.

Как именно сие чудо называется знает или китаец который вам это прислал, или человек который купил это осознано. Я лично встречал уже десяток названий клонов Phantom, или кто там у кого копипестит я не разбирался. Эта техника в корне отличается от RR самой логикой работы мозгов. В Phantom, RedPower и аналогичных им устройствах за всю музыку отвечает DVD-привод (если можно так выразится) все кодирование-декодирование идет через него, а WinCE отвечает только за навигацию. Хотя там то же можно выйти в саму винду и поставить туда дополнительные плееры и разного рода фигню, не буду углубляться в подробности. За счет такой компановки своих бубнелок производители достигли некоторых функций которых нет в RR (например картинка в картинке), но при этом очень сильно потеряли в интерфейсе (это ИМХО). Весь интерфейс зашит в MCU или DVD приводе (как правильно сказать не знаю) и изменению не подлежит, по крайней мере в домашних условиях.
Какая из гамнитол лучше RoadRover или Phantom можно долго спорить, тут каждому свое.

А.Б. 13.11.2012 11:20

кто-нибудь пробовал ставить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...99848092#payId, интересно будет работать на РР?

inprus 13.11.2012 16:19

грамотные люди подскажите по поводу МОДЕМА!
только штатный intro 3g модем нужно покупать или можно купить какой-либо дешевле (подскажите тогда какой). Оригинальный интро стоит порядка 3000 рублей. На яндексе нашёл модемы от 900 рублей и выше... как узнать с какими модемами нормально вяжется наша голова

А.Б. 13.11.2012 16:33

В шапке открой вкладку Интернет

В-Н 13.11.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1349629)
грамотные люди подскажите по поводу МОДЕМА!
только штатный intro 3g модем нужно покупать или можно купить какой-либо дешевле (подскажите тогда какой). Оригинальный интро стоит порядка 3000 рублей. На яндексе нашёл модемы от 900 рублей и выше... как узнать с какими модемами нормально вяжется наша голова

интро это не модем-это так называемый товарный знак модема,который лепят продавцы аппаратов с настроенными уже для работы в инете под них модемами, и лупят за них от 3000р и выше,,,оторвёте наклейку "Интро" и под ней увидите настоящее название модели модема( скорее всего ZTE MF190)....если вы хотите подключить инет к ГУ то в шапке довольно подробно все описано,почитай братишка разберешься что к чему...под наши ГУ на WinCE намана работают вот такие модемы Е1550,Е173,ZTE MF190...по крайней мере настройки к ним есть в шапке....и найти их мона рудл за 900 новые и руб от 400 б\у-рабочие....вот так!!:hat:

inprus 13.11.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от А.Б. (Сообщение 1349638)
В шапке открой вкладку Интернет

ну и что открывается опера и всё... куда смотреть то?
мне просто хочется понять только оригинальный модем интро подходит или можно какой-либо другой прикрутить?

В-Н 13.11.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1349747)
мне просто хочется понять только оригинальный модем интро подходит или можно какой-либо другой прикрутить?

...не все работают,я выше написал какие можно прикрутить к WinCE но если ты не хочешь заморачиваться,перестраивать его,ковырять само ГУ,то конечно купи как ты говоришь "интро".:hat:...кстати какая у тебя модель ГУ?

Джин Джинович 13.11.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от inprus (Сообщение 1349747)

Прошу прощения какая Опера в шапке темы?
В шапке темы под сполером Internet написано куча заклинаний (простых и сложных) как прикрутить модем к бубнелке. Выбирайте сами.

dimgo 13.11.2012 21:11

Подскажите, коллеги, плиз. RoadRover подключен штатным разъемом авто( штатный усилитель с него на динамики), но у RR имеется еще пучок RSA разъемов. В нем имеется WOOF-OUT. Хочу установить моноблок к которому будет подключен пассивный саб. Так вот могу ли я взять входной сигнал на моноблок с этого WOOF-OUT?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.