![]() |
|
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
mr.fix, контрактная эту бывшая в употреблении б/у
|
Цитата:
|
Greenvik, а я и не против ни Вас, ни Ваших намерений, ни, тем более Вашего знакомого на Тиане. У меня тоже - полно таких знакомых! Более того - живут в моем доме и уверены в том, что ни чего СТРАШНОГО (а тем более имеющего последствия) в сообщениях на дисплее нет; и дилер, при очередном обращении всё хорошо, объяснил: машина сама себя не позволит убить. "Да", с наступлением лета опять что-то затрещало и засвистело, но это - просто особенность этого автомобиля.
Я к тому, что каждый сам принимает решение, взвесив аргументы, факты и опыт дураков. Ну и... правы еще те ребята, которые говорят о том, что с "навернутым" вариатором продать автомобиль будет не просто. Так, например, моему XL-ю JFG покупатель заказывал экспертизу. molhyn, да, Валера, конечно. Я, прости, забыл тебе, тут с бедами всеми, кладбищенскими, "похвастать". |
eGreyWolf,Поздравляю с установкой радиатора, теперь можно смело в дорогу не задумываясь о тупняках и перегревах.Удачи на дорогах.:bye::friends:
|
eGreyWolf, поздравлямс))), долго все это длилось (((, Сереж еще вопрос ты когда масло заменил у тебя вой перестал быть на маленькой скорости в натяг или так же присутствует, у меня при смене масла ни куда не ушел ((
|
molhyn,Валер а тебе радиатор ОД установил или сам?
|
Самодел, ОД установил))) спасибо за помощь eGreyWolf без него бы не вышло )))
|
molhyn, да, Валер, звук ушел. Точно и однозначно. Я об этом писал уже, где-то. Но у меня, хоть и черным оно (масло) было, но без запаха гари, без "опилок", без вкраплений, мономерное и, со слов сервисмена, хоть и "ходилое", но не "убитое". Деградацию, увы, не померяли: опять надуманные проблемы с перепиновкой разъема ETACS. Что касается вариаторного воя (о котором у нас отдельная тема есть) - наблюдаю. Уверен, что связан этот звук с маслом.
|
Цитата:
|
chundga, спасибо, Алексей, я знаю, но... т.к. я был не с ними (в момент установки хрома и радиатора), настоять было не кому, счетчик и не скинули. Не скинули, принципиально, из-за перепиновки разъёма.
|
Жду радиатор на вариатор, через 2-3 недели должен прийти. Вопрос такой, если я сейчас до установки радиатора масло полностью поменяю, поменяю фильтр, обнулю счетчик деградации ( Не хочу доплачивать за долив масла у ОД) не будет потом проблем с ОД при установке радиатора? Масло свое на долив привезу.
|
Greenvik, нет, не будет.
Замена масла, даже по регламенту, а тем более при дооснащении радиатором - производится за счет клиента (расходники + услуга). Мы же можем, для прохождения обычного ТО приобрести все расходники СВОИ. Лишь бы они были сертифицированы и отказать нам ОД - не в силах, хотя и при желании. Ваш вариант привлекателен тем, что гарантированно в НОВЫЙ радиатор - не попадет уже СТАРАЯ, изменившая свое агрегатное состояние, жижа. Ну и не придется платить ОД за услугу замены масла! А те пол-литра/литр, что доливает ОД - это в рамках гарантии, т.е. бесплатно. Только Вам обязательно нужно будет сказать, что масло у Вас "свое". |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
|