![]() |
|
Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Ясно. Спасибо.
Примерно так и думал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заблуждение № 9...http://elit-oil.io.ua/s948152/samye_...eniya_o_maslah
|
Цитата:
..опять за рыбу деньги... Вы подите, попробуйте купить те моноградные масла, о которых ведётся речь в "Заблуждение № 9" Эка невидаль "..все сезонные масла лучше чисто летних или чисто зимних..". Кто спорит! Естественно лучше!! Речь ведём о нулёвках, а оне сильно отличаются от тех же 5W, 10W и 15W... В общем текст того "букваря" набивался лет 15 тому назад, когда ещё повсеместно использовали сезонные масла. |
Цитата:
ну да, в точности соблюдены все оговоренные условия :) забавный, конечно, ты привёл аргумент :) |
|
@-Игорь, при желании можно уничтожить даже двигатель Toyota 1HZ :)
|
Добрый день, одноклубники! Посоветуйте пожалуйста, купил масло Castrol Magnatec Stop Start 5 W 30 и залил его, допуск С3, потом прчитал, что оно нам не подходит, движок 2,4, проехал на нем 3000, его срочно сливать или докатать до 5000 можно, на замену хочу залить 5W-30 Mobil1 x1 или 0W-20 Ravenol ECS, что посоветуете, пробег 136000 км?
|
Цитата:
Катайте на здоровье. Всё нормально подходит. |
Понятно почему Вадим сбежал отсюда :) вроде все уже разжевано/пережевано по маслам было много лет назад... ан нет оказывается...
Я езжу с новья на нулевках, сейчас пробег 160 тыс. км., M1 0W40, Mitsubishi 0W30, M1 FE 0W30, сейчас M1 AFE 0W30. Регулярно юга в жару за +40 на 0W30 - никаких последствий. Двигатель на 160 тыс. + M1 AFE 0W30 с интервалом 10 тыс. км. между заменой масла - совсем не ест масло, т.е. уровень на MAX держится все время. |
@CyberStorm, ну вот и у меня такой же путь :)
только пробег 100 и температура окружающего воздуха с конца апреля до конца сентября 35+. если в июле-августе более двух недель прохладнее 40 - лето холодное :) c пробега 6 км до пробега 95000 лил M1 0w40. сейчас 0w30 AFE. замена раз в год в октябре. пробег минимум 12 тыс. максимум 15. уровень не меняется. ничего не доливаю. фиг его знает что происходит. похоже автомобиль попался счастливый :) |
@DimOn74, и я о том же. Почитаешь сообщения народа и думаешь: сколько же геммороя у людей и откуда он у них берется? :) Постоянно меняют масла: Ravenol, Castrol, Mobil... подбирают вязкость - все ищут совершенство :)
|
Цитата:
купил М1х1 5w30,будем посмотреть..как оно в наших "суровых "климатах будет работать...:) |
@FLUTCH, следующее масло, которое я залью в машину будет Lukoil Genesis Armortech 5w30 A5B5. есть у меня хороший знакомый в московском офисе одной маслянно-религиозной фирмы :)
очень ревновал именно к этому маслу. говорит хотели найти косяк, но особых изъянов не нашли. мне в самом деле стало любопытно... |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|