OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тема для "СПАРТАЧЕЙ" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=10078)

Gorodovoi 21.04.2011 14:26

Re: Тема для "СПАРТАЧЕЙ"

Че то мутит спартоковское руководство :)

Как стало известно "Чемпионат.ру", составлен шорт-лист из четырёх кандидатов, причём приоритетом является назначение на вакантную должность иностранного специалиста. Кобелев является единственным россиянином в этом списке.
Скорее всего это Бенитес, Раньери, Кобелев, и еще кто то :)
Но все так не определенно, тем более после вчерашнего захода Федуна в раздевалку спартака, и уговоров со стороны футболистов и доверии Карпину все может меняться ежеменутно.
Прям Санта-Барбара :biggrin:

OpY. 21.04.2011 14:37

над нами скоро весь футбольный люд будет ржать... недождусь када Валера отчалит, а при таком идиотском фанатизме еще нада ему отчаливать совсем... учитывая какого нехилого защитника он приволок... речь идет о Родригесе :)
и еще вчера реально чудом отскачили от какого то убогого фк краснодар, игры нет, ниче нет, какой карпин... о чем вы!!! не.. они попросили... забилиб 8-0 и сказалиб, терь при карпе мы так всегда будем играть - я понимаю, а так... еще пару матчей и не то что ходить, я даже смотреть перестану...

Gorodovoi 21.04.2011 14:47

Хачу Бенитеса в Спартак! Но Федун врят ли раскошелится...

У кого какие еще пожелания о наставнике?:)

Напомню что и из более менее свободных -
Ван Галь, Бенитес, Липпи, Кобелев, Райкард, Раньери, Бышовец))), Божович)))

OpY. 21.04.2011 21:35

Раньери временной фигурой для немедленного результата, потом кого нибудь из наших подтянуть в его помощнках и посадить продолжать традиции...
бенитес- лошок, ниче у него тут не выйдет и не приедет он сюда никада, после ливера в спартак... :) это как из ген директора в секретаршу :)

Воробей 21.04.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Gorodovoi (Сообщение 999527)
Хачу Бенитеса в Спартак! Но Федун врят ли раскошелится...

У кого какие еще пожелания о наставнике?:)

Напомню что и из более менее свободных -
Ван Галь, Бенитес, Липпи, Кобелев, Райкард, Раньери, Бышовец))), Божович)))

Вроде как про него сказ:
Цитата:

СМИ: Липпи может возглавить «Спартак»

21 апреля 2011, 21:54
Версия для печати

Вставить в блог

По информации российской прессы, московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи.
http://vz.ru/news/2011/4/21/485745.html
А почему бы и нет.Хоть в обороне порядок наведет,а то проходной двор.

fill 29.04.2011 10:28

Завтра дерби, а это значит, что завтра как десятки тысяч болельщиков как и я накинут на плечи шарфы и город, по крайне мере его часть в окрестностях БСА Лужники окрасится в красно-белые и красно-синие цвета. К сожалению, в последнее время Спартак не часто радует своих болельщиков победами над самым принципиальным соперником. А я сегодня по дороге на работу вспоминал своё первое дерби. Годы разрухи и вседозволенности, начало девяностых. Мой отец никогда не относил себя к любителям футбола, нет человек он спортивный – занимался лыжами и даже получил мастера спорта. А вот дед, тот был страстный болельщик и поскольку он имел непосредственное отношение к армии, болел он, сами понимаете за кого. Так вот в октябре 1993, он впервые взял меня на футбол, БСА Лужники, зрителей порядка 5000 тысяч. Непростой был год и людям, судя по всему, было не до футбола. Помню, что дед купил мне чай, себе пачку Беломора, кулёк семечек и чекушку какого-то коньяка, которым торговали из подполы в одном из дворов на пути от м.Фрунзенская до м. Спортивная.
Спартак выиграл 3-0, и первый мяч забил Ф.Черенков, великий всё-таки мастер. Кто ещё отличился - не помню. Примечательно, что после футбола расстроенный дед с товарищами отправился обсудить перипетии матча в какой-то кабачок. Они сидели и расстроено обсуждали проигрыш команды, а я радовался победе Спартака. Потом, через пару лет, дед, увидев у меня красно-белую розу, улыбнувшись "влепил" мне шуточного подзатыльника, и сказал «не за ту команду болеешь, но главное запомни, что за пределами стадиона кто бы за какую команду не болел, прежде всего, такие же люди, как и ты»:).
Сколько игр прошло с тех пор. Болельщиков на трибунах стало в разы больше, помню как сложно было попасть на дерби, когда игры проходили на Динамо (в 2004, 2005г). Было и 4-0 в пользу Спартака в 1999 и унизительные 1-5 в пользу ЦСКА в 2008. Завтра по объективным показателям фаворитом снова является ЦСКА, но не надо забывать, что это дерби и возможно всё. Так что надеемся на победу, ждём праздника и интересной игры в исполнении обеих команд;).

OpY. 30.04.2011 15:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СПАРТАЧЕЙ С ВЫДАЮЩЕЙСЯ ПОБЕДОЙ НАД цыэска!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРАААААА!!!! :)

Periodista 30.04.2011 16:04

Чем выдающаяся?

fill 30.04.2011 16:06

Пишу из походных условий:). С победой всех!
Могут же когда захотят:good:.

Ну и...
Выйду ночью в поле с конем.
Ночкой темной тихо пойдем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем.
Мы пойдем с конем по полю вдвоем:biggrin:

Andy718 30.04.2011 16:12

Да, с такой жопой пони обыграть! Классссссссссссс! Моя довольна!!!

Ultras 10.05.2011 01:10

Мда.Только посмотрел результаты ЧР. Что у нас за команда...
Вратари в этом туре вообще порадовали. Не знаю кто стоял у нас в раме,но оба гола на совести кипера. Шунин и Ко тоже привезли пару дуралейских.
Ну а что вытворил вратарь Рубена это вообще не поддаётся никакой логике!
Люди получают за это миллионы!! Даже у нас в афл такого не увидишь!
http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0

аута нет 10.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 1011708)
Люди получают за это миллионы!!

как в гаи, с начальником делятся.

Ultras 10.05.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 1011709)
как в гаи, с начальником делятся.

Нет,ну если договорняк,то зачем так курьезно? За 90 минут вратарю вполне можно найти 1 приличный удар.

Gorodovoi 10.05.2011 10:21

Больше всего радует Никитка Баженов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hss2QWpxPQ4

Ilya_133 10.05.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Gorodovoi (Сообщение 1011825)
Больше всего радует Никитка Баженов))))
http://www.youtube.com/watch?v=hss2QWpxPQ4

не ну там видно же, что мяч неожиданно подскочил )) с другой стороны, надо реакцию иметь хорошую и не радоваться пока не забил )
в целом, конечно, Никитосина в своем репертуаре

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.