![]() |
Re: XL vs Q5
Цитата:
|
Re: Audi Q5
Цитата:
|
Цитата:
|
Поизучал новы Туарег. 3.0, 240 лс дизелью 2,2 ляма. + кожа и пару опций = 2,6 ляма. почти 2 ХЛя в супер комплектации))) ну и + страховка со скидками 200 тыщ, нехило так получается.
Машинка класная, но дорогая. Q5 - 2,3 лямя с таким же движком и набором опций. Для города в самый раз. Вообще сделав обзор машин, цена как правило больше 2,5 ляма получается |
Цитата:
|
Очень много сообщений о срабатывании системы стабилизации на Q5 при проезде лежачих полицейских. непонимаю как так можно ездить :)
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- Цитата:
|
Лежачий замечается даже на хорошей пневме... По колеосу могу сказать когда сейчас потеплело машина вообще не передает трещины наплывы стыки, и средние неровности очень хорошо фильтрует. Я тут почитал Q5 клуб и ужаснулся от жора масла. 300-400 гр на тысячу, правда у единиц не есть совсем. Неужели такие движки неудачные? Вообще 211 сил и 350 момента это очень достойно, почти как на дизеле, но такой жор масла пугает. Интересно как будет жрать хюндевский новый 2.0 Tурбобензин с лучшими характеристиками 278 сил и 365 момента .
|
Цитата:
|
Фолц выпустил одну нормальную машину "жук" и еще вроде "ганомаг" .
|
Цитата:
у меня на Тигуане за первые 2500км скушал 400 грамм (уже долил). сервис-инженеры говорят, что это нормально для таких двигателей кушать первые 5000км до 1 литра. дальше - всё нормализуется и масло не "съедается". |
Цитата:
|
да, я тоже ужаснулся, хотя помню,что в период владения А6, тоже подливал немного, но как-то не придавал этому значения. А теперь стоя перед выбором - в раздумьях)
|
Цитата:
|
а вот в новом Туареге уровень масла показывает на приборной панеле ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |