![]() |
Re: Установка газового оборудования на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Балонов тороидальных не бывает,заправок в россии по пальцам посчитать, тут хорошо компрессор свой иметь и в загородном доме самому закачивать. хотя я видел фотку мерседеса с класса на метане,но багажника у него не было вообще!
|
Вложений: 7
Цитата:
И тяга двигателя лучше и еще тише стал работать. По гарантии заменили компьютер BRC на более новый (новая прошивка, брак изготовителя). Система параллельного впрыска бензина с газом или чередования впрыска у нас мало используется и настроек пока нет, я пошел на эксперимент. Уже опробовал- на ходовых качествах не отразилось ни как. Может мало крутил. :) Добавляю фото оборудования по просьбе, фотографию с монитора о дополнительном впрыске бензина параллельно с газом с превышением оборотов двигателя более 3500 оборотов: |
А баллон, что, проволочка крепит???
|
Цитата:
|
Люди на газу ;) ау,а вы какое масло льёте?
|
Такое же как и не на газу. Только можно пореже его менять, я уже на второй машине через 15.000 на газу меняю и все ок.
|
А я люблю машину и стараюсь через 7-8 тысяч менять масло. Несмотря на то, что она на газу.
|
Цитата:
|
Сейчас все масла делаются на 20.000 интервал замены, поэтому 15.000 и на газу это с большим запасом. А для меня любовь с машиной заключаются в минимизации денег на ее эксплуатацию без потери потребительских свойств.
|
Если я буду менять масло не через 8 а через 10 тысяч, то за 2 года я потрачу меньше на 2000 рублей. Не критично.
Купите у меня балон на 52 литра. Смотрю тут все ставят больше, чем у меня. А мне надоедает раз в неделю заправляться. |
У меня балон 67л. Заправляюсь до 60-63 л.
|
А я ГБО снимаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |