OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

smart007 20.05.2009 15:04

Re: Перепрошивка штатной MMCS

Rachev
А ты попробывал новый файл от holod, с Total Commander?

Offrouder 20.05.2009 15:32

Господа с Pajerами компас у всех отключился после апгрейда? Сегодня музыкальный сервер писать музыку отказался, странно занято только половина раздела 4,6 ГБ из 9, а пишет нет места. Буду диск сегодня снимать - посмотрю в чем дело, может винда порылась - корзинку развернула.

melin 20.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 411716)
Rachev
А ты попробывал новый файл от holod, с Total Commander?

Он, вроде, не должен работать? Или я не понял чего...

smart007 20.05.2009 22:06

melin
Он сказал, что может работать.

Archi_1 20.05.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от melin (Сообщение 411695)
Как ты понимаешь, в моём тоже после апгрейда всё есть. Только не работает..

Рамка камеры появилась))) В настройках есть пункт выбора типа автомобиля)):good:После нажатия на правильный пунк ( в моем случае LONG) все ок. рамка встает на место.

Kaverin Mihail 20.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Archi_1 (Сообщение 412175)
Рамка камеры появилась))) В настройках есть пункт выбора типа автомобиля)):good:После нажатия на правильный пунк ( в моем случае LONG) все ок. рамка встает на место.

А можно по подробнее?

Archi_1 20.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Kaverin Mihail (Сообщение 412181)
А можно по подробнее?

в сервис меню -есть кнопка "type что-то" - жмем - выбор типа автомобиля - выбираем соответствующий-появляется рамка.

melin 20.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Kaverin Mihail (Сообщение 412181)
А можно по подробнее?

Я же написал выше - пежо пока отдыхают.. Выбор типа авто только на паджерах появляется в сервисном меню.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Alk (Сообщение 411238)
Подскажите что предпринять: Запускаешь NR-261JM (японец) с винтом или без, выводит одну и туже надпись на японском, если вставить диск любой, то появляется другая надпись на японском, а в ней есть надпись DVD. Похоже система не видит винта, сам винт я разблокировал, протестил на бэд сектора все нормально, файлы вроде все на месте. Что можно попробовать для реанимации?

Да и еще, установил винт после раскодировки обратно, но он его не закодировал!!! Пробовал на CD подсовывать alldata.kwi и loading.kwi, но он никак не среагировал. Чтобы это значило?

Диск ему явно не нравится. На винте есть хоть что-нибудь? loading.kwi от японской версии подсовывал, я надеюсь? Читай отсюда и дальше..

BRIK 21.05.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 411147)
Родной с Пежо, где рамка была.

Holod, с пежо или с паджеро? Мой с R-02 пойдет?

holod 21.05.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от BRIK (Сообщение 412322)
Holod, с пежо или с паджеро? Мой с R-02 пойдет?

Спасибо уже выложили. ковыряю потихоньку.

Anatori 21.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Offrouder (Сообщение 411749)
Господа с Pajerами компас у всех отключился после апгрейда?

У меня после руссификации R-01 на винте с образом от R-02 при нажатии INFO, а затем Местоположение автомобиля (Vehicle Position) не рисуется объёмная диаграмма позиции спутника, а до руссификации рисовалась. Рисуется так как было изначально сразу после покупки, т.е. широта, долгота и всё. Вы это имеете ввиду?

Цитата:

Сообщение от Offrouder (Сообщение 411749)
Сегодня музыкальный сервер писать музыку отказался, странно занято только половина раздела 4,6 ГБ из 9, а пишет нет места. Буду диск сегодня снимать - посмотрю в чем дело, может винда порылась - корзинку развернула.

Такого у меня нету, но зато другой винт считывает музыку из музыкального сервера гораздо дольше, чем с было родного, и это очень напрягает :( Но к сожалению я никак не могу разлочить родной винт, поэтому пока езжу с подменным 30 ГБ.

Рамка разметки камеры осталась на месте.

Offrouder 21.05.2009 06:31

Снял родной винт исходная прошивка под R-01 40 ГБ, раздел под музыку оказался 5 Гб. 10 не размечено. Добавил к 5. В образе уважаемого Brik, под музыку 9 ГБ. Поставил SSD 64 ГБ, под музыку получилось 37 ГБ, работает нормально.
Есть одно но, при инициализации памяти диск перестает читаться, приходиться заливать родной образ R-01 но я думаю необходимоть этого возникнет не скоро.
Ссылки на образ европейской прошивки не работают, хотел стянуть и на родной винт карты Европы записать.
Остается главная проблемма - карты России. Ну и второстепенная и в общем-то непроблемма - DVD в движении.

smart007 21.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Anatori
У меня после руссификации R-01 на винте с образом от R-02 при нажатии INFO, а затем Местоположение автомобиля (Vehicle Position) не рисуется объёмная диаграмма позиции спутника, а до руссификации рисовалась. Рисуется так как было изначально сразу после покупки, т.е. широта, долгота и всё. Вы это имеете ввиду?

У меня тоже, только координаты показывает, как до этого было не знаю, точно знаю, что координаты были, о про диаграмму не знаю.

Цитата:

Сообщение от Offrouder
DVD в движении.

Там делается 4 замены (смещения).
3 замены я знаю, они всегда постоянны для всех версий, 4-ая всегда разная. Могу написать эти замены, может кто и сделает 4-ю замену.

Rachev 21.05.2009 11:27

Четвертая - контрольная сумма, наверное.

holod 21.05.2009 12:37

Выложите Лоадинги Европейские, до замены и после замены, а то из шапки не могу скачать, битые получаются.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.