![]() |
Re: Перепрошивка штатной MMCS
Rachev
А ты попробывал новый файл от holod, с Total Commander? |
Господа с Pajerами компас у всех отключился после апгрейда? Сегодня музыкальный сервер писать музыку отказался, странно занято только половина раздела 4,6 ГБ из 9, а пишет нет места. Буду диск сегодня снимать - посмотрю в чем дело, может винда порылась - корзинку развернула.
|
Цитата:
|
melin
Он сказал, что может работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рамка разметки камеры осталась на месте. |
Снял родной винт исходная прошивка под R-01 40 ГБ, раздел под музыку оказался 5 Гб. 10 не размечено. Добавил к 5. В образе уважаемого Brik, под музыку 9 ГБ. Поставил SSD 64 ГБ, под музыку получилось 37 ГБ, работает нормально.
Есть одно но, при инициализации памяти диск перестает читаться, приходиться заливать родной образ R-01 но я думаю необходимоть этого возникнет не скоро. Ссылки на образ европейской прошивки не работают, хотел стянуть и на родной винт карты Европы записать. Остается главная проблемма - карты России. Ну и второстепенная и в общем-то непроблемма - DVD в движении. |
Цитата:
Цитата:
3 замены я знаю, они всегда постоянны для всех версий, 4-ая всегда разная. Могу написать эти замены, может кто и сделает 4-ю замену. |
Четвертая - контрольная сумма, наверное.
|
Выложите Лоадинги Европейские, до замены и после замены, а то из шапки не могу скачать, битые получаются.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |