![]() |
Re: Волгоград
Первая официальная, так сказать, встреча Волгоградского аут-клуба состоялась! Ура Товарищи!!! Нас было четверо, но мы были ПЕРВЫМИ! Приятно было со всеми очно познакомиться!
P.S. Уже когда поехали, вспомнил, что запечатлеть на фото надо было сей исторический момент. Подзабылись правила клубной жизни). |
Весной на чистых авто будем фотосессию делать.
Земляки, присоединяйтесь! |
а где собирались?
я месяц не был на сайте и только сейчас узнал о встрече...весь день на диване провел (((. ага нашел точку сбора... где в вайбере группу искать? |
@Волгоградец, номер пиши свой добавлю в вибер!
|
Цитата:
|
9610684ноль22
|
Цитата:
Мужики, извиняйте не смог посетить сейшн, ибо у меня в семье небольшая беда - супруга ножку сломала (очень серьезно), а у нас доче 7 месяцев... Так что, я рвусь между домом, больничкой и работой... :cray: |
Цитата:
|
И меня ,988 0221806
|
Ну вот, пошла движуха!
|
Цитата:
Кстати, раз уж в нашей ветке появилась некая активность, стоит задуматься над этой кандидатурой. |
@Diman 484, ставлю Диму админом в вибере , свои номера присылайте ему в личку!!!
|
Цитата:
|
Как я понял, у Diman 484 есть опыт организатора подобных мероприятий, предлагаю свалить на него эту почётную обязанность модерировать нашу ветку))).
А что касаемо Вайбера, это Стас замутил, пусть он и рулит))). |
Опыт есть))). Впринципе, если народ поддержит, могу взяться за это дело. Остальное обсудим на встрече. По вайберу согласен! Стас "родил". Ему и "растить"))).
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |