OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15176)

ZiPP 30.07.2010 12:49

Re: 2DIN головные устройства nTray/Waywell (Outlander XL edition)

Комрады, подскажите плиз: написал на wison, попросил для XL AV-девайс. Китаянка прислала мне письмо, указав что для икселя лучше всего подходит их новая супер-мега модель http://www.witson.com/view_pro.php?id=1591 ("new version of W2-D799Z"). Чиста внешне мне больше нравится "старая модель", как в нулевом посте этой темы. Но новая вроди как с digital TFT, 2 слота под карты памяти. Что посоветуете - взять старую, или все ж новую. Цена примерно одинакова.

chindiasov 04.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ZiPP (Сообщение 796682)
Комрады, подскажите плиз: написал на wison, попросил для XL AV-девайс. Китаянка прислала мне письмо, указав что для икселя лучше всего подходит их новая супер-мега модель http://www.witson.com/view_pro.php?id=1591 ("new version of W2-D799Z"). Чиста внешне мне больше нравится "старая модель", как в нулевом посте этой темы. Но новая вроди как с digital TFT, 2 слота под карты памяти. Что посоветуете - взять старую, или все ж новую. Цена примерно одинакова.

Тогда вам читать про голову тут: 2DIN головные устройства Hits-cn

ZiPP 06.08.2010 14:51

Спасибо!
По объяснениям сотрудников вилсона я понял что это обновленная модель, а на деле оказывается другая платформа. Но после изучения 70 страниц темы про Hits она мне даже больше понравилась, не смотря на возможные глюки, в том числе и того что у тебя было. Вообщем, заказал я этот hits, и он уже где-то у России подлетает:)

VitaXLik 10.08.2010 12:48

http://www.compucn.com/Outlander-navigation.html

chindiasov 10.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от VitaXLik (Сообщение 804559)

Ответил все в личку повторю тут. Это голова не nTray/Waywell а это Dcpvideo

elite_ms 16.08.2010 07:45

Все доброго утра...

опять проблема... короче у данной головы пропала функция чтения дискоф, короче с пару недель уже не читаются диски ни СД ни ДВД, пытался обресетить эффекта ноль, в настройках никто не лазил чтобы сбить что то, короче че делать???

да и еще подскажите только у меня или у всех ооооооочень сильно нагревается голова, диск достаешь из головы просто как из Мартеновской печи до диска не докаснуцца, может кто придумывал доп систему охлаждения, аля кулер от компа ставить?????

Калашников Виталий 17.08.2010 00:34

Ну в общем заказал в Киеве новый can адаптер, теперь еще и звучит не хуже родной головы! И к тому же регулируется саб и фейдер. Короче по звуку просто бомба! Правда просто заказом адаптера обойтись не получится, потому как еще нужно впаивать перемычки в саму голову чтобы было чем регулировать саб и фейдер. Все это мне сделали в Гамма-Украина, я сам снимал голову, отправлял в Киев, пару дней и все ок! Цена вопроса 100 уё + затраты на логистику.
Хотя проблемы на сегодняшний день все равно есть!
Связаны они с конторой нтрей!
За пару дней до отправки головы для переделки can адаптера, мне позвонили из нтрея и сказали что есть обновление прошивки, которое позволит решить проблему с работой igo8, тоесть после обновления переключение режимов по кнопке power, должно было работать мгновенно ( ранее данная манипуляция, намертво вешала весь девайс). И решили они попробовать это обновление на мне (какое счастье) Прислали прошивку, сделал все по инструкции, руки вроде откуда нужно, голова светлая, глаза горят! Думал ща как включу, и все залетает! А вместо этого после прошивки всё стало безумно тормозить! Мало того, если igo8 просто тормозит, то навител и автоспутник, вообще перестали запускаться. Кроме этого при включении зажигания и запуске головы, раньше показывался логотип митсу, то сейчас вместо него показывается какое-то унылое говно... (искаженная картинка) Я конечно сразу позвонил в нтрей и сказал о проблеме, и о том что буду отправлять голову в Киев на переделку can адаптера, договорились что вместо отправки в Гамму, я голову пришлю им для разборов полета. Отправил.... Получили... Прошили... Позвонили сказали что все ок и типа все летает.... Передали в Гамму на переделку can адаптера.... там сделали адаптер и отправили мне обратно. Получил, установил, включил, звук бомба, а при включении igo8, тормозить стало еще больше!!!! Девайс виснет и помогает только волшебный укол в область дырочки ресет.
Позвонил опять в нтрей и попросил сбросить исходную прошивку и инструкцию по смене стартового логотипа ( в присланной прошивалке возможность смены логотипов есть но требует какой-то хитрый файл. Пробовал jpg bmp и тд, не получилось)
В итоге жду третью неделю, а в нашем колхозе все на морозе! (хотя обещали прислать на следующий день)
Присланную ними "супер" прошивку выкладывать не буду, ибо потом не хочу быть избитым. В любом случае, кроме появления тормозов при переключении между навигацией и всем остальным кнопкой power, ничего замечено не было.
Пока жду ответа от "много уважаемого" нтрея, спасаюсь igo primo, в нем вроде ничего не тормозит, но там тоже косяк связанный с вырубанием звука музыки секунд на 15-20, при любом звуке воспроизводимом программой, даже если звук в самой программе выключен.
Вот так!..........

huanito 31.08.2010 12:03

Re: 2DIN Система SkyNavi

На днях поставил головное устройство.
http://www.ntray.ru/2dinbasic/225-nt...i-outlander-xl
Предлагаемая цена 26 т.р.
Привезли в день заказа. Установил прямо на стоянке возле работы.
Плюсы: вынул штатную и через прилагаемую шину вставил новую. Тут же всё заработало
Минусы: штатный жесткий кронштейн крепления не подходит, придётся использовать пластины крепления от обычных магнитол (хотя держится и так достаточно крепко на двух саморезах и четырёх клипсах.
Работают кнопки громкости и переключения на руле, но не работают кнопки управления телефонными звонками.
ВОПРОС!
Скоро буду ставить камеру заднего вида. Кто заморачивался, обрисуйте, как тянуть проводку, и будет ли автоматически переключаться монитор при включении задней передачи?

huanito 07.09.2010 10:25

Как побороть максимально врубающийся звук радио и ДВД после отключения навигатора?????
Как бы тихо не играл до этого, после выхода из навигатова вырывает колонки из дверей(((((((((

dig 24.09.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Калашников Виталий (Сообщение 809200)
инструкцию по смене стартового логотипа ( в присланной прошивалке возможность смены логотипов есть но требует какой-то хитрый файл. Пробовал jpg bmp и тд, не получилось)

а можно сию инструкцию ? как изменить стартовый логотип

roma77 06.10.2010 21:19

а может быть лучше купить подходящий пионер или алпайн??? Конечно дороже, но качество иное и таких косяков нет

civ2009 25.10.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от apavlov1977 (Сообщение 516756)
Про пробки и вообще про интернет... У меня теперь он есть. И пробки показывает. Работает, естественно все: и city guide и автоспутник совместно с yandex.пробки и т.д. Короче говоря, инет есть - дальше только полет фантазии. Итак:
1. Для начала надо почитать это. (про USB)
2. После надо почитать это (сотовый как модем через USB) - этот метод у меня и работает, а также можно почитать и это (сотовый как модем через bluetooth) - этот метод я не пробовал - лень, но уверен, что и он заработает, хотя в нем есть для меня непонятки...
3. Далее, ко всему прочитанному, надо добавить немного понимания: того, что происходит и чуть-чуть соображалки. Т.к. ни Фрэнк, ни Лиля (ни кто-то там еще теперь вместо нее) так и не дали оргигинальный .nb0 файл - варианты с экспериментами с самостоятельной сборкой прошивки (с поддержкой bluetooth USB) для нас не катят. Соответственно, надо будет писать скрипты, к-е каждый раз при загрузке будут инсталировать все то, о чем вы прочитаете в пункте 2 (проще говоря, после того, как Вы все сделаете руками, надо будет экспортнуть некоторые ключи реестра, связанные с настройками вашего мобильника, 232usb драйвера и интернет соединения, а при старте написать скрипт, к-й будет все это обратно импортить, а также ставить 232usb драйвер). Разумеется, это накладывает некоторые ограничения в удобстве, а именно: чтобы все работало - надо сперва включить девайс(зажигание) и дать скриптам отработать и лишь после этого подключить телефон по USB. Собственно, это единственный нюанс, который, уверен, можно также побороть софтверным способом и тогда "мои непонятки" с вариантом через bluetooth также исчезнут и можно будет воспользоваться и этим вариантом. Буду работать над этим в другой свободный день. Еще раз говорю: я не специалист - что смог найти - передаю вам.

ПЛЗ, можно подробно описать как организовать интернет на магнитоле типа nTray

Andruha ukr 27.11.2010 19:38

Товарищи а подскажите каков должен быть лог файл на карте памяти? у меня при включении режима навигации врубается тотал коммандер, а хочется чтоб или навигационная программа или меню для выбора из нескольких... может кто-нибудь прислать файл на мыло drozddon@mail.ru или в ЛС просто скопировать его текст?

elite_ms 02.12.2010 17:43

вечер добрый...
доехал наконец-то до сервиса по поводу магнитолы с проблемой "не читаются диски"... проблема проста, тупо линза которая фокусирует лазер, "то ли расплавилась то ли сгорела"... короче минус одна функция

55sergei 14.07.2011 22:06

Ребята, я наконец-то приобрёл штатный Rockford Fosgate (усилок и сабвуфер), который и хочу установить!(У меня аут минимальной комплектации). НО теперь возникла проблема- как его подключтиь к моему 2-DIN nTray 7976? Он у меня уже был установлен при покупке авто полтора года назад, и он на платформе nT11:

https://out-club.ru/board/attachment...vkwckd0kat.jpg

К нему теперь нужен CAN BUS адаптер для подключения к усилителю. В официальном представительстве nTray мне поведали, что под эту платформу этот CAN BUS адаптер-

к сожалению, изображение утрачено

-не подойдёт, и нужна китайская модель постарше, которая просто подключалась к усилку и работала в параллельном режиме (хоть и без фейдера, да я им и не пользуюсь), и каких у них нету. Кто подскажет- как подключить теперь усилок? :(

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.