![]() |
Re: 2DIN Система SkyNavi
Надо было девайсы привезти сначала. а потом собирать деньги.
всем было обещано что 27 числа девайсы будут уже в офисе. а они только сегодня на таможню приехали. если делать разрешение - то это ещё минимум через 2 недели они будут в офисе. |
Ну вообще-то, сначала обещали до Нового года. И потом, у корейцев праздников не было, а ничего (цвета, импорт зап. книжки из телефона) не исправлено. Или там компания из двух корейцев: один паяет, другой программы пишет ;).
А компания SkyNavi могла бы и e-mail рассылку делать с объяснениями задержки поставки :(. |
Вопрос импортерам : А как на счет качества начинки аппарата, например лазерной головки ? Имел не однократно дело с авто аудио техникой, так в "дешевых" аппаратах типа этого(китайские подделки, те же мистери, проложи и т.п.) очень не надолго хватает 1,5 года от силы и мрут головы, за редким исключением. Что гарантю 1 год вы даете это ясно, но например покупая аппарат пионер, я уверен что он проработает в разы больше срока гарантии.
|
девайс существует меньше года. поэтому статистики даже за 6 мес никто не даст.
|
А куда девался vitlik?
Написал сутки назад ему на мыло заявку на девайс- тишина. Может все облом и существует аппартат только в тестовом варианте? Непонятно. Если нормальная фирма, то хотя бы раз в сутки почту посмотреть можно!! Да и народ оплативший успокоить нужно. А собирающимуся народу купить разьяснить - из этой ли партии будут устройства, если нет когда будут. Да и вообще будут ли они! |
Цитата:
А не хотят ли импортеры доказать что апарат не ширпотреб а качественная весч - дать гарантию на него 2 или 3 года, это будет не плохой рекламой и многие кто сомневается в качестве поведутся на этот ход, и я в том числе. Имхо 1 год это срок для производителей в ком покупатель уверен, а скай нави не является таким продуктом. |
Жестко!! Но справедливо!
Эта мутатень год почти длится и честно говоря опасно доверять человеку, который обещанками кормит. А по-поводу самой головы тоже справедливо. Можно, конечно, пионеер поставить. Если в отношении меня - руки не оттуда растут, чтобы что-то дапаиваить, скручивать, спиливать и т.д. Хотелось бы нормальный аппарат (по вменяемой цене), который бы был со штатной рамкой (не по цене у ОД 12 тыс.- я чуть не упал прямо в салоне-кусок пластика по цене серебра если по весу), и разъемы подключил и все. Ннаверно, так бывает, но не в наше времы и не в нашей стране. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако опыт общения с девайсами маде ин чина не есть положительный и с кнопками на руле проблемы, опять же записной книжки нет... Желания связываться с Dcpvideo нет, так как из Китая заказывать риск большой(гарантия, неизвестно что пришлют, да англицким у меня как то не очень - чуть лучше чем с китайским), а с нашими перекупщикми (34 тыс.руб) нет желания. Поэтому SkayNavi в этом плане заметно выигрывает. Только бы подсобить бы им в организации всего этого дела. Я думаю что много форумчан приобрели данный аппарат (естественно не за 36 тыр.), как они позиционируют. Просто нужна организация всего этого дела и понятие наших бизнесменов, что лучше продать 100 шт.30 тыс., чем 20 по 36 шт. |
Цитата:
P.S. Ничего у нас такой междусобойчик получается, высказываются все кроме официальных представителей. Сами задаем вопросы, сами отвечаем и даже сами находим им оправдания...:rofl: |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=547 |
Цитата:
|
да.
но читаем дальше: с 01.01.2010 вступили в силу новые правила ввоза для товаров данного типа. В случае если сотрудник таможенной службы по прежнему будет требовать разрешение на ввоз, мне было сказано, ссылаться на номер Российской газеты от 30.11.2009, а именно на решение Евразийского Экономического сообщества межгосударственного совета №19 "О едином нетарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" |
Shpunt
И читая далее: Цитата:
И ссылка на необходимость вдруг получать разрешение - отмазка. Или я не прав? |
Цитата:
уважаемый Андрей, я Вам ответил в среду в 10,54 по МСК, проверьте пож-та почту. на всякий случай переслал письмо. системы сейчас таможатся...делается разрешение, делаем не сами, а брокер, для которого это обычная процедура |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |