![]() |
Re: Просевшие задние пружины
завтра позвоню в ФОБОС и поинтересуюсь про переменный шаг.ЕСЛИ есть какие вопросы или предложения пишите сюда прочту ночью и завтра все уточню и отпишусь.
|
Цитата:
|
Господа-товарищи! Поднимая заднюю часть Вы меняете развесовку авто.К чему это может привести, думайте сами..Но вспомните,как на нашей машине(пустой!!)на льду все таки зад стремится вперед, даже с включенным приводом...
Так зачем эти эксперименты ?Да, согласен 10-15мм не критично, но более просто опасно.. |
Лично у меня зад никогда не стремился вперед.Для етого есть электронный сторож.Да и привод отключится сам если че.
|
Прочитал последние посты и рашил для себя: мне нужен стандартный Фобос. Во первых уважаемые одноклубники их опробовали и результатом довольны, соотношение камфорт-энергоёмкость подобрано нормально, шаг у них и так переменный, поднятие на 2-3 см меня устраивает, у меня сейчас примерно на столько вазовскими проставками и задрано. А представляете заказать "повыше и пожоще", на сколько?, у каждого пружина просажена индивидуально. Ставить эксперименты за свои деньги и на своей машине когда есть опробованное решение не охота. Всё ИМХО.
|
Цитата:
|
полностью согласен. стандартный фобос ловить надо. он меня устроил бы на все сто.
|
Поэтому вопрос и был задан: что Вы хотите заказать - стандарт, уже разработанный и проверенный спецами Фобоса, или спецзаказ с непределенными данными и неясной конечной целью.
|
В экзисте появились пружины,код 41401,спешите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже заказал и проплатил, жду :)
интересно на всех хватит???? |
Уважаемые форумчане поделитесь мыслями, что лучше установить: пружины Fobos или пневмо рессоры Firestone.
|
Цитата:
|
Пневмоподвеска это супер езжу уже наверно полгода и никаких проблем, раньше до 130км.ч разгоняешся както неуютно себя чювствуеш машину постоянно ловиш, вчера ехал по М4 180км как вкопанная идёт.
На машине восновном ездиет жена, перед очередным ТО я спустил падушки, а после забыл накачать. Звонит мне жена и говорит, что мне с машиной сделали на сервисе, я боюсь ехать на ней её кидает в разные стораны. Мне обашлись балоны премерно 130$ с доставкой из США Могу дать контакт как их достовить в Москву (заинтересовавшиеся пишите в личку) |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |