![]() |
Re: XL - Амортизаторы (замена, аналоги, установка)
Гидравлические однотрубные
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено Однотрубный амортизатор Представляют из себя трубу, заполненную рабочей жидкостью, в которой перемещается поршень с клапанами. Для компенсации изменения объёма рабочей жидкости (температурные и вход-выход штока) «дно» цилиндра заполнено газом, отделённым от рабочей жидкости плавающим поршнем-перегородкой. Давление газа, как правило, значительно выше атмосферного, для улучшения характеристик рабочей жидкости при нагреве. Достоинства:
Амортизатор, действующим веществом которого является газ. Возвратно-поступательное движение штока амортизатора затрудняется работой по перепусканию через небольшое отверстие газа из одной камеры в другую. Но по технологии производства и по логике они все являются газомасляными. Комбинированный амортизатор Газомасляный или олеопневматический амортизатор, действующим веществом которого является как масло, так и газ. Работает масло, газ устраняет образование пены. |
Кто-нибудь ставил задние амортизаторы Bilstein 19-172682 ? Или не париться и брать Kayaba
|
Цитата:
|
Мужики подскажите, для замены заднего амортизатора нужно ли снимать пружину? Никак не могу найти фотоотчет по замене только амортизатора.
|
Не нужно.
|
А затягивать нижний сайлент-блок амортизатора нужно при полностью нагруженной подвеске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покурив интернет купил KYB в их фирменном интернет-магазине.
Вышло 1525 р/шт. + Гарантийный талон на 1 год или 70 000 км. На выходных буду менять. |
Цитата:
|
http://www.kyb-shop.ru, после регистрации получаешь сразу скидку 5%
|
Ну все равно даже с 5% скидкой 1525 р за штуку никак не получается...)
|
Цитата:
|
Я писал про задние, а Вы видимо ищете передние. Вот и разница в цене.
|
Аа, ну тогда понятна разница) да мне передние нужны)
33r в личку напишу. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |