![]() |
Re: В XL нашлась ШТАТНАЯ сигнализация (не иммо)!!!
Как он может делать, если его не учат и он не имеет права выйти за рамки должностных обязонностей. Мало того, что лень так еще и по рукам бьют.Я их не защищаю.
|
Тут писали про гарантию. Вот такой вот случай обсуждается в соседней теме
Полетел блок ЕТАКС помогите!!! Хммм есть над чем подумать. |
Вывод такой: вмешивайся или не вмешивайся, результат будет один.
ОД объявит, что было вмешательство (иным языком что ты - верблюд), а ты будешь доказывать, что вмешательства не было (что ты не верблюд). Кофликт неизбежен... |
Цитата:
Просто так версия прошивки не поменялась,бы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А всётаки:
Цитата:
|
Я мож конечно глупость напишу, но вроде тут сопутствующие фичи тоже обсуждаются :) В т.ч. и про люк :)
А если поставить замок капота штатный с концевиком, он будет управляться только штатной сигой, или можно не включать штатку, и открывать его через ЦЗ? Мож кто ещё подскажет, какие КОНКРЕТНЫЕ модели CAN модулей можно подключить к штатной шине? (Вопрос напрямую связан с активацией штатки, т.к. мне не хочется выкидывать красивый брелок, и я хочу понять, через что можно по-человечески связать штатную сигу и томогавк х5) |
ни через что.
надо иметь slave-сигналку (которая управляется через штатный ключ). тогда всё ок. |
Вопрос. Что бы всё корректно работало, что нужно сделать в первую очередь, активировать ШС, или установить slave-сигналку? Или эта последовательность без разницы?
|
без разницы.
|
Цитата:
|
Сообщение от Drasha https://out-club.ru/board/attachment...avamrjbwyc.gif
Вопрос: Если перекинуть провод, но НЕ активировать пошаговое открытие, двери будут так же открываться одновременно? Вопрос 2: Можно ли активировать пошаговое открытие в домашних условиях? Или у ОД? Или тока у Ёжика? 1. Да. 2. Только у Ёжика. У ОД нет туда доступа. |
Цитата:
|
Некоторые новости с исследовательского фронта:
Сегодня активировал несколько новых "фенечек" касаемо сигнализации: 1) Возможность отключения сигнализации вообще в кастомизации дилером (или через MMCS).Тут всё вроде понятно. 2) Так называемый "Режим предупреждения". Работает как "Отложенное срабатывание сирены". Поясню - когда автомобиль находится в режиме охраны - при открытии двери сразу начинается "бибиканье". Теперь у меня появилась возможность отложить это срабатывание на 6 или 10 секунд. При открытии двери на указанное время на экране появляется всё тот же "замочек", но приборка сама "истошно верещит" своим внутренним динамиком без "бибиканья" клаксоном. По прошествии этого настраиваемого времени начинается привычное бибиканье. Также, при постановке на охрану раньше в такт миганиям диода происходили писки от приборки, теперь их нет, только мигание, что меня очень радует. Зачем всё это придумано производителем я пока до конца не изучил, поезжу-потестирую. Ввиду вышеописанного моя MMCS в очередной раз обзавелась новыми "настраивастями": https://out-club.ru/board/attachment...hjcbap3ueq.jpg https://out-club.ru/board/attachment...vunwnndzrp.jpg |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |