![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день земляки. Александр а вы как я понял занимаетесь обслуживанием и ремонтом аутлендеров? У меня XL 2007г. Загудел передний ступичный подшипник. вы меняете его? и сколько стоит. спасибо!
|
MixXx, а что за вкусняшки, может вкусняшки продашь?
|
вкусняшки честно сказать на любителя. рация . в багажнике фальшпол ( вынимается) с запаской и местом для всякого что возиш с собой. аут снял с продажи по крайней мере пока. дали все таки кредит. попробую поплатить. если не вытяну буду опять продавать... к стати алекс задний правый сайлентблок есть в наличии?
|
Ребят делал ли кто нить чип тюнинг и где? стоит ли делать? сколько стоит?
|
Доброго времени суток ! Собираемся на следующих выходных ехать в Крымск, собираем гуманитарную помощь в Ростове если у кого то есть желание помочь будем рады ! Телефон орг. +7-919-898-99-66 Антон
|
Добрый день, собираюсь в Ростов недели через две проведать родных - очень давно там не был, никто не в курсе охраняемых парковок в районе Горького-Халтуринского?
|
Всем Здравствуйте! Ребята! Как у вас в Ростове восприняли Федеральный закон Российская Федерации от 30 декабря 2006 г. N 271-ФЗ О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации? В ваших краях развита продажа сельхозпродукцией. Кто нибудь связан с этим бизнесом и как боритесь с этим законом?
|
Коллеги, всем привет! :hat::hat::hat:
Присмотрел в Ростове >>>АУТА<<< :help: Кто может в ближайший день посмотреть этот авто??? :) Если состояние действительно отличное, я отправлю задаток! :) Лучше всего загнать для осмотра на проверенное СТО - деньги на это могу отправить Кукурузой или на Сберкарту. :good: Заранее благодарю за помощь - с меня поляна! :friends: З.Ы.: Мой контакт для срочной связи: 8 989 811 23 11 (МТС), 8 952 827 33 33 (ТЕЛЕ2).:) |
ох давненько я сюда не заглядывал, если что звоните8-9185844235
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Я уже сам с утра срываться хотел, но здравый смысл подсказал поискать помощь среди Ростовчан. :) |
Цитата:
|
Ну как, есть новости?
|
И тишина
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Может все таки соберемся до кучи? |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |