OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Думаю о покупке Airtrek TURBO (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26111)

georg1970 16.09.2010 03:29

Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO

да я как-то и не собираюсь продавать... зачем брать машину, вкладывать в нее кучу времени, сил и средств, чтобы потом ее продать? Лично я преднамеренно стал ее тюнить - для себя и навсегда, пока не умрет...

ILLyn 16.09.2010 09:20

аналогично - если куплю новую - эту сниму с учета поставлю в свой музей на даче,
буду показывать детям как папа эволюционизировал :)

Дим()н 16.09.2010 14:51

есь ещё такие чуваки которым интерсно авто пока они его тюнят , как уже менять реально нечего им скучно они берут поркуче и снова тюнять)))))

TurboR 16.09.2010 16:02

Че-то не читал эту тему, а вы тут мою машину вовсю обсуждаете )))
Трек уже, к сожалению, продан... Был действительно в очень хорошем состоянии, теперь уже после продажи, думаю, не сочтете за ложь. Я бы даже сказал в идеале... Жалко капец.. Понимаю, что уже такой не найду никогда, даже если захочу. Но что делать, повелся на Эвика )))

Дим()н 16.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от TurboR (Сообщение 832202)
Трек уже, к сожалению, продан... Был действительно в очень хорошем состоянии, теперь уже после продажи, думаю, не сочтете за ложь. Я бы даже сказал в идеале... Жалко капец.. Понимаю, что уже такой не найду никогда, даже если захочу. Но что делать, повелся на Эвика )))

Вот вот оно человек тюнил ухаживал ....потом понял что пора куда то дальше идти и купил эвика :biggrin: ну у каждого канечно понятие дальше своё канечно...я вот хаммера хочу:biggrin:

AntonSergeevich 16.09.2010 18:21

FX50s ... но цена....

ILLyn 16.09.2010 21:06

эко вас как всё к большому тянет :)

НИКАКОЙ 16.09.2010 21:20

Есть специальная тема на форуме - "Что после Аутлендера?"

Marshall 17.09.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от TurboR (Сообщение 832202)

За сколько отдал его если не секрет?
В Новосибе трек остался? Или в страну уехал?

TurboR 17.09.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 832515)
За сколько отдал его если не секрет?
В Новосибе трек остался? Или в страну уехал?

остался в новосибе, поменял на Опель Астру 2005 года с хорошей доплатой. Опель отошел жене )))
Никто же не стал за деньги брать ;)

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.