![]() |
Re: Расход на аутлендере I
2,4 полный привод
по городу 14-16 по пробкам Москва по трассе до Серпухова при скорости 130-140 10-11 л |
Максимум 18 л. в городе (пробки, кондиционер всегда вкл. на полную)
|
Аутлендер 2.0, 2004 г.в. механика, по трассе min 8,7 л / 100 км, по городу в среднем 12 л / 100 км. Очень заметна разница в расходе, если включены: би-ксенон, климат, магнитола. У меня процессорная магнитола, 2 усилка и саб установлены, так вот я заметила, что если ехать в тишине и слушать только звук движка, то расход падает на глазах, проверено 3 раза на трассе (по причине сломавшейся магнитолы). Есть еще одно но - обнулять надо в компе расход топлива, пробег А и пробег В, перед началом движения. Тогда сначала комп покажет 29.8 литров, потом 20, потом 16, а потом именно то, что сожрал ваш любимец. А педаль у меня в пол постоянно, на удовольствии вождения не экономлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасти Outlander 2003 2.4 AWD расход в городе 17 л за городом 9 л
|
Вложений: 1
У меня на данный момент расход 22,7/100, причем авто полностью исправно, просто попа полная в городе, зато служебный форд фокус 1,6 просто радует, особенно за городом
|
2,4 автомат 2003 г. в городе 14, траса -8, режим езды нормальный
|
Расход долетел до Марса.
Оно уже приближается к 20-ке. Моя в шоке!
...Был пару недель назад в одном общеизвестном сервисе, сменил лямбду. По началу расплылся в улыбке идиота - расход упал до 13.5 (езда у меня экстра тапок в пол всегда+) и тут на тебе. 14.5-15.5-17... и видимо ещё не предел. Если еду без газа и резких движений всё примерно как было до замены - на 100 км/ч 10 литров 120км/ч-12л 140км/ч-14л 160км/ч-16л итд. Но! стоит чуть-чуть нажать и ВАХ 20-ка. Что уже отсёк - каты впорядке, лябды тоже (ошибок нет вообще никаких!!!) Близится то 120 и тут подумалось на топливный фильтр.. но машина не едет она просто летит а при конченном топливнике обычно наоборот. Холостые немного пляшут в большую сторону. Что молвите, братцы? |
Re: Расход долетел до Марса.
Ногу с педали убери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был... сейчас (если усреднить) 15л/125 км/ч
|
Цитата:
|
Машину на прикол. Расход будет 0, :Data_57:а так, зачем стенаться, если любишь быстро ездить.:Data_204:
Как говорили мудрые:"Если бьешься головой о стену, не стоит жалеть кирпичей" Проверь свечи, форсунки, воздушный фильтр замени. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |