![]() |
Re: Опрос по нестандартным колёсам на АУТ!
Я только купил машину два месяца наза и проехал 3 тыщи только. Брал машину с этими же колесами, а предыдущий владелец проехал на них 10 тыщ. Проблем никаких не было, люблю покрутить движок. Разгонял до 165 км/ч влегкую, потом срабатывал ограничитель в виде жены))))).
|
Цитата:
|
Re: давление в шинах
Положение вот какое: на дверях 2 для переда и зада, а шины (тоже на дверях) 215/60(не то 55)/16. Но у меня шины 225/60/R16, геоландарские. Так какое же все-таки давление оптимальное? Качал на 2.0, вроде бы нормально. Если у кого-то такие шины, каковы впечатления?
|
Цитата:
У меня такой же размер - америкос,на шильде рисуют 2- перед ,2- зад |
Резина
:help::help::help:в общем проблема такая купил резину 225\60\16 как указано на стойки а диски родные 6J узкие под эту резину так вот хочу поставить диски с аута XL подойдут ли они мне на LX
родные диски LX 6J16 5х114,3 ET46 DIA 67,1 на XL 7J16 5x114,3 ET38, DIA 67.1 вылет разный ничего или не станут цеплятся не за что не будут:help::help::help: какой вылет должен быть на 7J ? 38-40-42 подскажите у меня out американец |
Re: помогите плиз нужна подсказка
чего вдруг узкие то..... на пиндосах это штатный размер :) . стоит такая же и лето и зима , и ничо.....
|
Цитата:
|
Re: Летние шины
все зависит от того ,где собираешься эксплуатировать авто. Если больше шоссе то C Drive, хочешь съезжать с асфальта то Geolandar.
|
Я за S драйв
|
На зиму поставил 17 резину 225/55 с дисками от XL был доволен.Даже по сухому асфальту на КАДе 170 без проблемм,на лето была штатная 16 да еще и BARUM 225/65,когда поменял колеса был в легком шоке уже при 140-150 реально бдыло страшно,проездил месяц и со слезами на глазах разобрал зимний комплект и поставил Conti Sport 225/50 на эти диски теперь на КАДе недавно положил спидометр,по навигации 195 км и ни какого страха!!! Правда очень чувствуют колею,ну и по остальным "Российским" дорожкам стал ездить аккуратнее!!! Но в целом машина стала намного увереннее на дороге жалею только об одном-50 все-таки маловато для паркетника с нашими дорогами,55 встает без проблем!!
Всем удачи!!!! ---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- Цитата:
|
Re: помогите плиз нужна подсказка
Ставь и не парься все будет в норме,а результат тебя порадует!!!
|
А по шумности как Yokohama C Drive?
|
Цитата:
|
Не путайте S драйв и С драйв, абсолюдно разная рензина.
|
Эксплуатировал только зимние шины Bridgestone Blizzak, а летом родной геолендер, так вот зима на мой взгляд шумит гораздо меньше.
Геолендер достал просто, шумит ну очень сильно, да и 17" решил на 16" поменять. Вот и стал вопрос выбора на лето: Bridgestone Turanza ER300, Bridgestone Potenza RE001, Yokohama AC01. Уж очень хочется комфорта как от езды, так и акустического... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |