![]() |
Re: Кто, где обслуживается в Питере.
|
@valmb, Якорная 9(написано о ребятах много), они же http://fuji-avto.ru/
Относительно новый стенд.... |
Был сегодня в Japan-Box, отличные ребята, делают все быстро и четко. Знают машину. Замена сайлентов задней подвески + наконечники + сайлеты перед = 3 часа
|
Был в Japan-Box на замене масла в вариаторе, все как всегда на уровне, быстро и качественно.
|
Всем приятного времяприпровождения! Подскажите пожалуйста где нормальные ребята масло в коробке CVT поменяют с фильтрами и полностью сольют?(по телефону в одном из с.ц. сказали полностью не заменить никак)
|
Re: Выбираем СТО
В Галант-авто на Жукова.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Галант Авто, четыре года назад на ТО-30 заявили, что вариатор на замену и это не гарантия. На данный момент он уже пробежал 150т.к. и пережил уже четвертую смену масла :)
P.S. Лично я туда не ногой! Добавлено через 3 минуты @Mopnex, посмотрите в сторону ребят из Japan-Box. Однозначно лучше вариант, чем оф. дилер. |
Цитата:
|
Первый раз в Рольфе на Витебском результат сорванные резьбы на поддоне.
Второй и третий в MTL Garage на Красноармейской все отлично, но дорого :) Четвертый раз у ребят из "Japan-Box", полет отличный. Цены более чем адекватны, а подход к работе ответственный. |
Ребята, посоветуйте где суппорта обслужить полностью?
|
Знаю есть на Химиков 2 дискколор, и на Лиговском 256 вбр мастерская
|
Да, я их находил, но кто что может посоветовать по своему опыту?
|
У ребят из "Japan-Box", как всегда запись и очередь, но запчасти для установки радиатора на коробку наконец собраны и не терпится все установить на машину. Понимая, что сложного там ничего нет решил отдаться в руки другого сервиса, а именно "Якорная 9(написано о ребятах много), они же http://fuji-avto.ru/".
Созвонился и озвучил что хочу сделать. Время оказалось свободное, через 3 часа, стоимость тоже устроила. Сорвался и поехал. Результат оказался плачевен, мастера сервиса специализирующегося на японских машинах не имели представления об системе охлаждения вариатора. Выяснилось это когда они разобрали авто и с удивлением обнаружили, что радиатора там нет и работа не будет проходить в режиме "снял-поставил". То что теплообменники бывают разные вообще повергло их в шок. Быстренько взвинтив цену в 3 раза, заявили что дешевле разбираться и вникать во все это не собираются. Цена меня и новая устраивала, но отдавать свой любимый авто в качестве "учебного пособия" в их руки желания не было. Мое мнение "не рекомендую". P.S. Собрали подкрылок не на все клипсы или сломанные, в итоге на ходу отвалился. Пришлось снимать на дороге. |
Всем привет. Был XL 2,4л 2011 г.в.
Проехал на нем 210т. км По гарантии обслуживался в Рольф на витебском, потом в Автопорт на Александровской ферме. Меня очень все устраивает. Пробег машины этому доказательство. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |