![]() |
Re: Outlander. Масло ДВС
Цитата:
|
Что-то вы меня запарили, звонил оффам -те заливают мобил 0-40 из бочки за 4700 родных., ехать к ним расхотелось,т.к. самому поменять дешевле фильтр 100 канистра 4л Мобила от 1800-2000 р, Вот не могу определиться между мобилом , кастролом, хеликсом, да и с цифрами засада 0-30, 5-30,5-40, 0-40. Какое посоветуете. Меняю каждые 15000. Сейчас на мобиле пробег 45 000 км.
4 литра хватит?, промывать дилер не рекомендует. |
Цитата:
|
Каждый раз промывать и не надо. Разок другой на 100 000 пробега.
|
Цитата:
Да я не спорю и не собирался. Прочитал просто к мануалу к моему авто что можно и 0w30 и 5w40 лишь бы ACEA было. А про GF5 там вообще ничего, Хотя покупал автомобиль новым в 2008 году. Хотя может тогда еще GF не было. Раз GF более правильный выбор для японок, я готов руководстоваться его наличием при выборе масла. |
В принципе можно лить любую синтетику хорошую.
Но с маслом заточенным под японские моторы будет лучше работать Mivek |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто что скажет про это масло MZ 320221 MITSUBISHI Engine Oil 5W-40 SM/CF Fully Synthetic www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/F6B0A6B1 На Официальном сайте про него ничего нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По цене в инете от1300р. До 1900р. Везде по разному
|
Цитата: