OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

haib_red 08.12.2011 08:01

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Ребят ну озвучьте кто нить цену вопроса, не кнопки разумеется, а активации?

Jet Fighter 08.12.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от haib_red (Сообщение 1168191)
Ребят ну озвучьте кто нить цену вопроса, не кнопки разумеется, а активации?

Свяжись с ZYGARD (https://www.out-club.ru/board/member.php?u=3538), он тебе всё озвучит!

eveger 12.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1167823)
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, умельцев в Нижневартовске или где-то рядом, кто активирует кнопки. Может быть в Тюмени (буду в январе). Спасибо.

В тюмени активировал у ОД, на ул. М. Горького. Приехал без записи, минут за 30 все сделали. Цена 1600 руб.

belogoro 12.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от eveger (Сообщение 1170999)
В тюмени активировал у ОД, на ул. М. Горького. Приехал без записи, минут за 30 все сделали. Цена 1600 руб.

Спасибо. Они официально делают или нет? записаться можно по телефону или без записи приехать и договариваться?

eveger 12.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1171041)
Спасибо. Они официально делают или нет? записаться можно по телефону или без записи приехать и договариваться?

Делают все официально, лучше записаться что-бы наверняка.

vovan2005 14.12.2011 00:09

Уважаемый ZYGARD (Алексей) скоро будет в Екатеринбурге.
Примерно 7-9 января
Он активирует КК и другие вкусности нашего авто.
Запись и другая информация здесьhttps://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=74

анкушин сергей 22.12.2011 07:52

поставил, 2.5т.р. не в деньгах дело, не работает, 2,4л. вариатор февраль 2011г.в.
после 15т.км. у официалов прошивали программу "чтобы межсервисный интервал был 15тыс.км. а стоял 20тыс.км. европейский стандарт) может с этим связано

M.V.K. 22.12.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1175978)
поставил, 2.5т.р. не в деньгах дело, не работает, 2,4л. вариатор февраль 2011г.в.
после 15т.км. у официалов прошивали программу "чтобы межсервисный интервал был 15тыс.км. а стоял 20тыс.км. европейский стандарт) может с этим связано

Если бы Вы внимательнее читали данную тему, то поняли бы, что на Вашей машине КК надо активировать в мозгах авто. И не всегда это может сделать ОД (вернее, никогда).
Активировать КК можно у "гуру" на форуме или удаленно у них же.

анкушин сергей 22.12.2011 14:00

я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень

TimSIP 22.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1176135)
я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень

Всё так: выясняете - есть ли возможность у ОД записать кодинг моторного (MPI) и ЕТАКС в файл. Если есть - далее обращаетесь к уважаемым в клубе людям с просьбой дистанционно активировать КК. Они вышлют Вам дальнейшие инструкции и скажут стоимость услуг.

M.V.K. 22.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1176135)

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1175983)

Обратитесь к ним в личку, уверен, помогут.
:hat:

TimSIP 22.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1175983)
Если бы Вы внимательнее читали данную тему, то поняли бы, что на Вашей машине КК надо активировать в мозгах авто. И не всегда это может сделать ОД (вернее, никогда).

Лично я понимаю людей, которые задают такого рода вопросы. Просто необходимо ответы на типичные вопросы помещать в шапку темы и там же написать: "ответьте на наш корявый опрос, но не пишите на него ответы", и не будет тогда тема развита на 34 страницы, которые лопатить лень даже упертым, ибо полезной информации 10%.

PAB317 04.01.2012 23:02

KITT, я тоже из Воронежа, можно про Ежика и КК поподробнее? 2-х литровый варик 2010г., да все время не было. Спасибо!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1057380)
Самое сложное было, это выбрать время и поехать к Диме что бы активировать функцию круиза-) Кнопки установить - этот процесс у меня занял минут 15 (делал все аккуратно, неспешно)! «Круизом», его работой очень доволен! Рекомендую!:good:

ОД в лице Мартена заявил стоимость: 5,5 т.р.- кнопки, 1,3 т.р- на педаль, 5,0 т.р. - работа. Итого на круг - 12 тыров. Такие дела в столице Черноземья...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от watout (Сообщение 1054672)
Оут 2.4 получил 2 июля, за эту неделю установлено: Pandora 3210, Pandect 470, Dragon безштырьевой на ручку Вариатора, коврики в салон и багажник, защита картера стальная и сделана тонировка . Прочел много полезного на форуме про круиз контроль, (живу за городом на прошлой машине использовал активно)купил кнопки поставил - круиз не работает без активации, ОД один не может и не хочет, второй обещает пока жду, параллельно ищу учеников ЕЖИКА ПЫХА в Воронеже, если не найду буду просить Гуру - Ежика помочь – придется ехать. Вот как то так.
Всем клубникам удачи на дорогах.

Владимир, расскажите земляку, решили ли вопрос по КК, и если да, то как? И еще - форум только осваиваю, подскажите, есть ли воронежская ветка?

WorPetya 05.01.2012 15:16

у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает

M.V.K. 05.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от WorPetya (Сообщение 1181538)
у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает

Вы об этом, если не ошибаюсь, сообщали уже неоднократно:)
И Вам неоднократно отвечали, что без активации Ваш КК не заработает.
Активируйте и всё будет хорошо!!!

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.