OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL vs Honda CR-V (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3696)

stas-0007 24.03.2008 19:09

Ответ: Outlander XL VS CR-V

Я кстати сначала когда начинал выбирать что приобрести, даже про аут и не подумал(тк думал что 3 литра только есть, а мне такой мощи не надо, поэтому аут и вспомнил)!! Сначало заехал в KIA посмотреть SORENTO! ( очн понравилось), потом x-trail(друзья многие хвалили, советовали), но чо то мне не то, не приглянулся все тут, потом СРв поехал смотреть(смотрел СРВ , и случайно сел в аккорд(Special Edition в наличии) мож кто знает такую комл-с обвесами, цвета мокрый асфальт, на низкопрофл резине, КЛАССССС; но потом посморел, а просвета у нее нет, сказал ЭХ красавица и покинул центр). дальше РАВ-вообще зашел, открыл заднюю дверь, потом багажник. фюююю,потом ПЛЮНУЛ, и пошел посидеть в НОВЫЙ CRUISER)))) Помечтал)))) поехал домой....Сижу растронный! ну ничего нет, что мне по душе! И тут на второй день встречаю статью , что типа появился АУТ 2.4! на второй день с утра с женой и детьми еду в МИТСУ!! Поднимаюсь в выстовочный зал и вижу ОО сам ХL(уже нраИтся)! ну когда сел , понял мое!!!! А вот самый ПИК был тогда, когда я подошел к манагеру и он сказал, что есть 2.4 макс с бежевой кожей и кузов цвета РУБИн(р26) моя жена ажн побелела! далее нам показали его на складе! и ЧЕРЕЗ 2 дня я его приобрел)))))

Извините , что так много!!!!!

CrutcH 24.03.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от НетПроблем (Сообщение 148640)
(CrutcH, ты когда уже свой получишь что бы я мог определится?)

Ну, пошли вместе Самарские Автомобили попиннаем, я только рад буду приблежению этой даты)) вообще у меян договор на 18 апреля.

НетПроблем 25.03.2008 07:47

ох... хотя если вспомнить как я когда то форд фоку 2 ждал 6 месяцев... и продал через 6 :-)

Дмитрий 1978 25.03.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от stas-0007 (Сообщение 149243)
Я кстати сначала когда начинал выбирать что приобрести, даже про аут и не подумал(тк думал что 3 литра только есть, а мне такой мощи не надо, поэтому аут и вспомнил)!! Сначало заехал в KIA посмотреть SORENTO! ( очн понравилось), потом x-trail(друзья многие хвалили, советовали), но чо то мне не то, не приглянулся все тут, потом СРв поехал смотреть(смотрел СРВ , и случайно сел в аккорд(Special Edition в наличии) мож кто знает такую комл-с обвесами, цвета мокрый асфальт, на низкопрофл резине, КЛАССССС; но потом посморел, а просвета у нее нет, сказал ЭХ красавица и покинул центр). дальше РАВ-вообще зашел, открыл заднюю дверь, потом багажник. фюююю,потом ПЛЮНУЛ, и пошел посидеть в НОВЫЙ CRUISER)))) Помечтал)))) поехал домой....Сижу растронный! ну ничего нет, что мне по душе! И тут на второй день встречаю статью , что типа появился АУТ 2.4! на второй день с утра с женой и детьми еду в МИТСУ!! Поднимаюсь в выстовочный зал и вижу ОО сам ХL(уже нраИтся)! ну когда сел , понял мое!!!! А вот самый ПИК был тогда, когда я подошел к манагеру и он сказал, что есть 2.4 макс с бежевой кожей и кузов цвета РУБИн(р26) моя жена ажн побелела! далее нам показали его на складе! и ЧЕРЕЗ 2 дня я его приобрел)))))

Извините , что так много!!!!!

Поздравляю камрад!
Рад за тебя!

romario-agro 26.03.2008 16:42

Вот посмотрите,я тут бодаюсь с сервантоводами на их форуме по поводу полного привода XL vs CRV http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2428.90.html
P.S. СРВ считаю достойной машинкой только с дивглом 2,4, но чисто женской (заказал жане)

oleh 26.03.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от romario-agro (Сообщение 150479)
Вот посмотрите,я тут бодаюсь с сервантоводами на их форуме по поводу полного привода XL vs CRV http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2428.90.html
P.S. СРВ считаю достойной машинкой только с дивглом 2,4, но чисто женской (заказал жане)

Почем-зря бодаешься, потому как в принципе и по сути, одно и тоже шо в хль, шо в црв.

.

Makss 26.03.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от romario-agro (Сообщение 150479)

Очень советую прочитать всем журнальчик под названием "Полный привод" за март 2008 года и все сомнения и бодания сразу отпадут типа "Я и моя машинка круче"!!!!
Сравнивают ваш XL 2.4 и нашу Хонду 2.4. :friends:

loysha 26.03.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Makss (Сообщение 150571)
Очень советую прочитать всем журнальчик под названием "Полный привод" за март 2008 года и все сомнения и бодания сразу отпадут типа "Я и моя машинка круче"!!!!
Сравнивают ваш XL 2.4 и нашу Хонду 2.4. :friends:

мож кто скан выложит?

Makss 26.03.2008 21:22

www.4x4privod.ru
Строго из журнала, система оценки 5-ти бальная

1. Комфорт: Хонда - 4 Митсу - 3
2. Город: Хонда - 4 Митсу - 4
3. Трасса: Хонда - 4 Митсу - 4
4. Разбитый асфальт: Хонда - 3 Митсу - 2
5. БЕЗДОРОЖЬЕ: Хонда - 2 Митсу - 2

Итого: вердикт журнала - Хонда и Митсу достойные соперники и все различия между ними МИНИМАЛЬНЫ !!! Так что меряться кое чем нет смысла.....:friends:

Дмитрий 1978 26.03.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Makss (Сообщение 150592)
Итого: вердикт журнала - Хонда и Митсу достойные соперники и все различия между ними МИНИМАЛЬНЫ !!! Так что меряться кое чем нет смысла.....:friends:

Итого: мой вердикт: Хонда отстой - Мицу РУЛИТ!!

Игорь_spb 26.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Makss (Сообщение 150592)
www.4x4privod.ru
Строго из журнала, система оценки 5-ти бальная

1. Комфорт: Хонда - 4 Митсу - 3
2. Город: Хонда - 4 Митсу - 4
3. Трасса: Хонда - 4 Митсу - 4
4. Разбитый асфальт: Хонда - 3 Митсу - 2
5. БЕЗДОРОЖЬЕ: Хонда - 2 Митсу - 2

О каком бездоржье может идти речь при таком клиренсе ЦРВ и на трассе и шоссе непонятны баллы
..Реально считаю только два пункта из названных,где ЦРВ лучше - комфорт и разбитый асфальт,остальное точно за ХЛ. Думается,что Хонда хорошо проработала эту страницу http://www.4x4privod.ru/reclama.html,отсюда и подобное.

DSW 27.03.2008 00:31

Тем более щас по телеку только Хонду и рекламируют. Можно сопоставить и решить, что это рекламная акция Хонды.

CrutcH 27.03.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 150634)
О каком бездоржье может идти речь при таком клиренсе ЦРВ и на трассе и шоссе непонятны баллы
..Реально считаю только два пункта из названных,где ЦРВ лучше - комфорт и разбитый асфальт,остальное точно за ХЛ. Думается,что Хонда хорошо проработала эту страницу http://www.4x4privod.ru/reclama.html,отсюда и подобное.

А почему нет? я верю, что хонда руличтся не хуже ХЛ, а вот с бездорожьем и в правду непонятно.... наверное бездорожье и битый асфальт одно и тоже было на тесте

Игорь_spb 27.03.2008 08:13

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 150675)
А почему нет? я верю, что хонда руличтся не хуже ХЛ, а вот с бездорожьем и в правду непонятно.... наверное бездорожье и битый асфальт одно и тоже было на тесте

А я нет,это для меня была единственно реальная альтернатива ХЛ и ее настырно изучал. :)

stas-0007 27.03.2008 09:36

О! Я именно об этой статье и писал!!! УЖЕ

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.