![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
Хотя бы Токио дождаться. |
Цитата:
Понятно, что он будет немного другим, но "болванка", скорее всего, будет эта. Уважаемый Админ молчит, поэтому приходится фантазировать:bye: |
привет клубни, вот что нашел
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/10/1707840 |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
или в Инет выложили фотошоп, а Владимир видел реальную машину и может сравнить, "правильно" ли нарисовали? :) так и я скажу: забыли нарисовать птф и дворники. и зеркала слишком маленькие. в реалии машина будет другой :) и цена будет огромной, т.к. ни один гибрид ещё дёшево не продавался. готовьте 1.5 ляма минимум за базу. |
Цитата:
|
Цитата:
гибрид будет такой же, как сейчас на Приусе. мой друг ездит на Приусе и зимой и летом. и не знает проблем. заводится беззвучно. как электромашинка. кнопку нажал. индикация появилась и всё. тишина полная. после разгона заводится двигатель и дальше едет на бензине. в пробках тоже беззвучно. на акках едет. тишина. кайф :) |
Тогда пусть будет выбор как у Лексуса,хочешь бензин,хочешь гибрид,потому что только на гибриде много я думаю клиентов потеряют из-за удорожания автомобиля.
|
Да будет чисто бензиновая версия.
А гибрид будет как имиджево важная мулька:) Штук сто-двести в год продадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Honda Jazz гибрид в европах стоит почти так же, как и обычные версии (ну, чуть дороже). Говорю не просто так. Летом целый месяц проездил на таком. А в Россию его вообще не поставляют. Но, если я правильно понимаю, там идут дотации от производителя, чтобы цена конской не оказалась. |
Shpunt,Вы же сами понимаете,что будет провал тогда.А это одна из главных моделей в рядовке Mitsubishi...Идти на такой риск компания не может себе позволить.Если выпустит только гибрид,то корейцы остальную часть рынка распределят,с их то сегодняшней активной (агрессивной) позицией.
|
Цитата:
У Митсу и так с мировыми продажами жопа, и они не могут себе позволить потерять ещё и Россию. Вот ты привёл пример своего приятеля с Приусом. А посмотри сколько этих самых Приусов было продано. И посмотри сколько продали Крузаков и Камри. |
Что-бы не копаться в ИНЕТЕ, был бы признателен за опубликование, в доступном для понимания виде, описания ПРИВОДА НОВОГО АУТА 2013 ( а привод, если ориентироваться на эту статью http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/10/1707840 , "Привод полный – позаимствован у Lancer Evolution".
В чем отличие этого привода от ПОЛНОГО ПРИВОДА АУТА текущих версий. Какие плюсы и минусы ?? |
Цитата:
поиском в гугле введи S-AWC и "почувствуй разницу". |
Цитата:
Особо не вдавался, но понял, что привод Аут 2013 будет лучше привода Аута 2007...2012. Ну и хорошо. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |