![]() |
Ответ: Какой цвет у твоего XL-я?
а у меня белый:)
|
Взяла синий и не жалею! Синий цвет у XL очень красивый и нетривиальный. Езжу уже вторую неделю без мойки и думаю, что еще недельку спокойно откатаюсь, т.к. машина хоть и запылилась, но грязной и неопрятной не выглядит. Предыдущая машина у меня тоже была синяя, но грязь и пыль на ней были видны мгновенно. Так что, считаю, что аутовский синий колер тоже можно отнести ,на равне с серым и бежевым, к практичным цветам.
А рядом с домом видела белый XL- просто красавец!!!!!!!! Но, к сожалению, этот цвет не для меня. |
А я с синим Лансером Х замучился. утром выехал на работу - вечером вся в пыли. а вот с бежевым XL - просто сказка. уже не мыл 2 мес - и чистая :)
|
Цитата:
|
да. но зато бежевый почти цвет не меняет. прсто становится чуть темнее.
|
Цитата:
На первом месте из цветов моего будущего Аута - именно Дюн Беж! И именно из-за грязи - ну не люблю я мыть машину, даже на мойке... :blush: |
Все машины были в цвете для ленивых, черный взял второй раз и убедился, что Генри Форд был прав т.ч. повторяться не буду.... Мыться и умываться надо всегда. :good: :good: :good:. В дальнейшем только черный .
|
До этого были 3!!! черных подряд!
Чесслово,тащусь от серого:) ! |
Последние 3 авто красными, еще 2 белыми металликами (до сих пор неровно дышу к этому цвету), 1 мышинным-серым...
Черную не возьму ни когда! Второе название этого цвета - "умри с тряпкой не отходя от машины!" :beee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебристый просто супер!!! На фоне более тёмных цветов он смотрица более богато. Хром на передних фарах и задних фонарях вкупе с тонировкой придают ему какую-то свою изюминку.индивидуальность.
|
Цитата:
На японских аукционах самый дешовый цвет. да и на рынке цена авто цвета "оградка" существенно ниже "цветных" :good: |
А у самого-то какой цвет?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |